|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Я ещё думаю, идти ли туда на комиссию, вот смущает, что далеко.
Мне это самое ближнее как раз)) я в приморском районе живу. Они дают лист, там написана дата госпитализации. Приезжаешь к 9 утра. Ну либо раньше экстренно машина или такси.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Я ещё думаю, идти ли туда на комиссию, вот смущает, что далеко.
я тоже туда хочу сходить на комиссию
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Мне это самое ближнее как раз)) я в приморском районе живу. Они дают лист, там написана дата госпитализации. Приезжаешь к 9 утра. Ну либо раньше экстренно машина или такси.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Удобно, когда рядом))
-
Девочки привет!! Я из двойняшек 2015. Хочу вам предложить. Может кого-то заинтересует. Пишите. Спрашивайте. Вещей много. Особенно для мальчишек -двойняшек.
Продаем наши автолюльки CYBEX ATON Q PLUS с базами ISOFIX. После одной двойни. Автокресла используются с рождения и до 13 кг. Мы ими очень довольны. Кресла на гарантии. Подойдут как мальчишкам,так и девчонкам. Чеки и гарантийные талоны все отдам. Покупалось все в лапси. ФОТО вышлю по запросу в вотсап,здесь не получается выложить. За все хотелось бы 25000-00. Торг уместен. Также могу предложить одежду для двойняшек мальчишек. Много нового. Продам пакетами. Много бодиков, слипов,пижамы,распашонки,ползунки,комбезы на весну,осень,зиму. Вся одежда от рождения-до года. Вам ничего покупать не придется вообще. Продам подушку для кормления двойни,горки для купания,молокоотсос ручной,два шезлонга-очень удобно кормить малышей из рожков на них или просто играть.Могу что-то отдать в подарок к автолюльками.договоримся.пишите. Все находится на ветеранов. Возможно доставка на дом. К лету буду продавать наши коляски. COZY DUO ДВА В ОДНОМ.И TFK DUO ТОЖЕ С ЛЮЛЬКАМИ И ПРОГУЛКАМИ.
-
Небожитель
где все?
купила сегодня компрессионный трикотаж- завтра будет шоу по надеванию))
а еще ношу бандаж, уже раза 2-3 меня выручал в долгих походах, реально легче) рекомендую))
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
где все?
купила сегодня компрессионный трикотаж- завтра будет шоу по надеванию))
а еще ношу бандаж, уже раза 2-3 меня выручал в долгих походах, реально легче) рекомендую))
В выходные активность топиков падает)))
Компрессионные колгоики я давно купила в Кладовой здоровья, но не смотря на замеры, дома я их так и не смогла одеть, короткие какие-то😕 ещё покупать не решилась
Бандаж постоянно ношу с 20 недель, вещь нужная👍 на днях забыла одеть, очень ощутимо
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
В выходные активность топиков падает)))
Компрессионные колгоики я давно купила в Кладовой здоровья, но не смотря на замеры, дома я их так и не смогла одеть, короткие какие-то😕 ещё покупать не решилась
Бандаж постоянно ношу с 20 недель, вещь нужная👍 на днях забыла одеть, очень ощутимо
привет!
я сегодня надела свои чулочки- очень удобная штука, но мне в них видимо будет жарко дома, те сверху еще спорт штанцы
Хотя сказали. что они как мембрана, дышат
я взяла рост длинный, поэтому натянула под попу)), я знаю свою слабость- чтобы резинка была в нужном месте, поэтому просила сразу подлиннее
-
Активный участник
привет!
я сегодня надела свои чулочки- очень удобная штука, но мне в них видимо будет жарко дома, те сверху еще спорт штанцы
Хотя сказали. что они как мембрана, дышат
я взяла рост длинный, поэтому натянула под попу)), я знаю свою слабость- чтобы резинка была в нужном месте, поэтому просила сразу подлиннее
Привет! Надо попробовать купить чулки, с ними проще с размером, наверное! Ты где брала?
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Привет! Надо попробовать купить чулки, с ними проще с размером, наверное! Ты где брала?
о! сейчас супер акция в Ортеке, там на товар свыше 5 000 р скидка 1000 р
чулки как раз стоили 5 тр, купила в итоге за 4
необыкновенно довольна
Уточни в салонах Ортеки
я купила 1 класс компрессии, тонкие. чтобы до лета носить, с резинкой -точечками, те не сплошной силикон, приятные очень
акция до 21 февраля, поспеши, если что нужно там
-
Активный участник
о! сейчас супер акция в Ортеке, там на товар свыше 5 000 р скидка 1000 р
чулки как раз стоили 5 тр, купила в итоге за 4
необыкновенно довольна
Уточни в салонах Ортеки
я купила 1 класс компрессии, тонкие. чтобы до лета носить, с резинкой -точечками, те не сплошной силикон, приятные очень
акция до 21 февраля, поспеши, если что нужно там
Спасибо!!