|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Demlena
Аэро 100
 Сообщение от Demlena
Вот так у нас 
А вы в этом сезоне перед установкой термопривода оставляли его на 4-8 часов при температуре +30+45 градусов?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Вот так у нас
Мы вчера тоже на новую теплицу устанавливали.На первой стоит с прошлого года,работает исправно,но закрывается медленно,по инструкции минут 40,мне тоже кажется,что слишком медленно,но муж не видит в этом проблемы,все равно теплица остынет у ночи-утру.Так вот,про вторую-достали,а там привод весь в масле,муж еще обратил внимание,как добротно смазано.А когда стали разбиратся-а там гель вытек! Причем,привод хранился дома,в квартире,перегрузкам не подвергался.Лена,как у Вас он выглядит? Выдвижной шток легко ходит в цилиндре?
-
Космонавт
 Сообщение от chloe68
Мы вчера тоже на новую теплицу устанавливали.На первой стоит с прошлого года,работает исправно,но закрывается медленно,по инструкции минут 40,мне тоже кажется,что слишком медленно,но муж не видит в этом проблемы,все равно теплица остынет у ночи-утру.Так вот,про вторую-достали,а там привод весь в масле,муж еще обратил внимание,как добротно смазано.А когда стали разбиратся-а там гель вытек! Причем,привод хранился дома,в квартире,перегрузкам не подвергался.Лена,как у Вас он выглядит? Выдвижной шток легко ходит в цилиндре?
Если он сразу был с вытекшим гелем, то это брак.
Мне одна участница прислала фотку, я позвонила поставщику, их состыковала и все отлично поменяли.
Я - Аня

-
Космонавт
Я ещё не пыталась даже ставить
Да что и говорить, и теплица ещё не разобрана старая, новую ставить некуда.
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Если он сразу был с вытекшим гелем, то это брак.
Мне одна участница прислала фотку, я позвонила поставщику, их состыковала и все отлично поменяли.
дело в том,что я заказывала в прошлом году,а устанавливали только в этом,на новую теплицу.И сфотографировать не догадалась.
-
Космонавт
 Сообщение от chloe68
дело в том,что я заказывала в прошлом году,а устанавливали только в этом,на новую теплицу.И сфотографировать не догадалась.
В данном случае время конечно имеет значение
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
В данном случае время конечно имеет значение
Аня,а не подскажите,там гарания 1год,посмотрела,брала в закупке у мыshuhya,на складах с 06.07. Я,вообщем то,туда позвонила,спросила какие варианты-сказали привезти,м.б перезаправят 400-650руб,или сам привод,если не получится перезаправить,1400руб.Сама конструкция сейчас у них 2100(аэро 100).Про закупку ничего не говорила,но по телефону очень лояльны.
-
Космонавт
И снова все о них....о теплицах....
 Сообщение от chloe68
Аня,а не подскажите,там гарания 1год,посмотрела,брала в закупке у мыshuhya,на складах с 06.07. Я,вообщем то,туда позвонила,спросила какие варианты-сказали привезти,м.б перезаправят 400-650руб,или сам привод,если не получится перезаправить,1400руб.Сама конструкция сейчас у них 2100(аэро 100).Про закупку ничего не говорила,но по телефону очень лояльны.
А вопрос-то в чем?)
В любом случае, поставщик достаточно щепетильно относится к своей продукции
На коробке должны быть контакты. Или в интернете гляньте, где они находятся. Хотя раз Вы уже звонили, значит все нашли.
Если он готов поменять/починить, то надо пользоваться. И не говорите, где брали.))) В конце концов всегда можно сказать, что подарили.
Я - Аня

-
с орбиты
Вот сейчас солнце садится, и все автоматы закрылись.
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
Вот так у нас 
Лена, у нас так же стоит внутри теплицы. Почему-то муж считает, что при установке привода на дверь он не сможет точно работать, тк при открытии он окажется на улице, а это уже может быть другая температура и дверь будет приоткрыта. Ну, короче это его тараканы. Я о другом.
Муж долго бился и все таки у нас он стал работать, но кронштейны родные выкинул, они постоянно гнулись от ветра. На дверь прикрутил пластину, толщином мм 5, а уже к ней из уголка такой же толщины сделал кронштейн и присоединил проветриватель. И о чудо, у нас стало работать исправно. Я на следующей неделе приеду в город и покажу фотки. Сейчас не за грузятся. Может поможет и Вам.
Но мой муж сказал, что доводчики не додуманы и не расчитаны на сильные ветра, а на ветерочки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.