|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас на форточке и двери стоит ограничитель из тросика. Ветра бывают сильные. Тросик помогает сохранить автомат.
-
Космонавт
 Сообщение от какнастроение
Девочки, а кто-нибудь установил уже термоприводы из закупки Комфорт 100? Что-то у моего мужа какие-то сложности с ним.
У моего мужа тоже были сложности. Постоянно ветром срывало. Вот та железка с 3 отверстиями, что у Оли на фото прикреплена к теплице, у нас по всякому гнулась. За дверью бочку ставили наполненую на треть водой и для мягкости удара муж пристроил пустую пластиковую канистру. Это делалось на время, пока в город ездили на 3 дня.
Вернулись бочка валялась на боку, а канистра в трех метрах от теплицы.
Короче, муж из уголка прочного сам сделал пластину для соединения с дверью, вот теперь держится, открывается, все ок. Могу сфотать, но боюсь не загрузится фотка.
У меня другой вопрос возник. Я теплицу закрывала раньше и тепло там сохранялось к ночи, а проветриватель закрывает очень медленно и получается очень поздно, теплица за это время успевает остыть прилично.
Как тут быть? Есть мнения?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
У нас не закрываются двери с автоматом( столько времени потратили на установку( даже и не знаю в чем дело...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клера
У меня другой вопрос возник. Я теплицу закрывала раньше и тепло там сохранялось к ночи, а проветриватель закрывает очень медленно и получается очень поздно, теплица за это время успевает остыть прилично.
Как тут быть? Есть мнения?
Она всё равно остынет. В смысле теплица.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Demlena
У нас не закрываются двери с автоматом( столько времени потратили на установку( даже и не знаю в чем дело...
А у вас какая модель термопривода?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
А у вас какая модель термопривода?
Аэро 100
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Лена, полистай прошлую весну, когда все пераый раз ставили - было там пара замечаний ценных. Или Настене в личку напиши - она два устанавливала.
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Лена, полистай прошлую весну, когда все пераый раз ставили - было там пара замечаний ценных. Или Настене в личку напиши - она два устанавливала.
Оль, у нас на двух теплицах разных установлены. В прошлом году поставили один ( как у тебя стоит) , погнуло кронштейн от ветра. Решили переставить на дверь наоборот внутрь теплицы автомат, но тк были посадки уже, оставили вопрос нерешенным . Вот сейчас установили на обе теплицы с дополнительной планкой, но ... матерные слова здесь и много...каждый раз при закрытии проблема, открывает, кстати, тоже градусов на 45. В общем, я не знаю как регулировать этот автомат. Времени жалко потраченного( а толку ноль.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Вот так у нас
-
с орбиты
Понятно, Лена((
Нам второй тоже ставить, не знаю, как получится