|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Такая же фигня. Мы с мужем разрушались на первом месяце ведения бюджета .
А у меня наоборот мужу очень помогло. Регулярный вопрос: "Мы в этом месяце ничего не покупали, ни шмотки, ни театров, ни поездок - куда бабки делись?" - больше не спрашивает. Видит. 😆😆😆
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Я летом так делала. Офигела конечно, но в целом - полезно, может помочь лучше структурировать свои расходы.
С ремонтными работами структурировать сложно
Сообщение от Малявыч
Такая же фигня. Мы с мужем разрушались на первом месяце ведения бюджета .
Не мой приходит чеки приносит, но все равно как то печалька
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
С ремонтными работами структурировать сложно
А что ремонтируете, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А есть какие то увлечения? Ну из серии...шить, вязать, вышивать? Может быть что то в этом направлении?
Даже не знает что это))) и при том достаточно обеспеченный чел... Смотрела бижутерию сваровски может, там есть в этом диапазоне немного, только я в украшениях совсем не разбираюсь(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
А что можно ремонтировать ? Квартиру конечно[emoji12]
Мне вот комодик на балкон приехал сегодня ( фанера весь вид портит)
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Даже не знает что это))) и при том достаточно обеспеченный чел... Смотрела бижутерию сваровски может, там есть в этом диапазоне немного, только я в украшениях совсем не разбираюсь(
Может в антикварную лавку зайти? Статуэточку фарфоровую или чашку? Подешевле - магазины лфз, современные, но тоже очень красиво.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну малоли что!))))Может машину или дом ремонтируете))))) Сочувствую....пару лет назад тоже капитальный ремонт в квартире делали,меняли и электрику и батарее,стену переносили,жили в одной дальней комнате.Караул...пыль,грязь,штукатурка..... Как вспомню,трясти начинает.Зато потом приятное чувство новизны,чистоты и удовлетворения!
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Мне браслетики с клипсами нравятся.Можно потом клипсы докупить и менять.На праздник очередной сертификат в сваровски подарить можно.)))))))
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Квартиру
Сообщение от Малявыч
Ну усе ...чуть барахлишко можно раскидать
Сообщение от svet-star
Ну малоли что!))))Может машину или дом ремонтируете))))) Сочувствую....пару лет назад тоже капитальный ремонт в квартире делали,меняли и электрику и батарее,стену переносили,жили в одной дальней комнате.Караул...пыль,грязь,штукатурка..... Как вспомню,трясти начинает.Зато потом приятное чувство новизны,чистоты и удовлетворения!
Ха...делать ремонт с ребенком и жить в квартире еще тот треш...мы конечно не капитальный, а так по мелочи...только это по мелочи уже 2 года тянется
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
а как относится к предметам интерьера , несущим функциональную нагрузку?
типа подставки под бутылки и бокалы или просто подставку бутылку?
сейчас и кованную красивую можно купить и уложиться в бюджет.