|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
У моих знакомых мода пошла дарить портреты на холсте в красивых рамках.Военному дарили в старинном царском кителе, делали в фотошопе.Он был в восторге!
Очень хорошая идея! Мы такое тоже дарили. Главное, чтобы было где повесить.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от knopkka
У меня тоже заболело в понедельник -вторник.
Сообщение от Nattuchii
И не я - я заболела во вторник (или в понедельник?) и у меня бактериальная ангина, а не вирусная, те я не заразная, если не целоваться со мной! Но и заразной я стала уже во вторник
А инкубационный период?!!! Ааааааа
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Девочки, подкиньте идей, что можно сестре на 40 лет подарить, в пределах разумного и чтоб какая-то память была?
Книгу для родословной или как она там называется.
Я просто в ОЗ сегодня видела и подумала не плохой подарок.
Сам себе не купишь, а если подарят то оч даже.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А инкубационный период?!!! Ааааааа
Ты сама врач, сама должна знать про бактериальную ангину...
Пысы на всякий случай: бактериальная ангина в инкубационный период не заразна, только с момента проявления певрвых симптомов и до окончания лечения; после проявления первых симптомов можно заразиться через поцелуй или бытовым путем: поесть одними столовыми предметами или почистить зубы одной щеткой, гипотетически возможно через полотенце?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Пысы на всякий случай: бактериальная ангина в инкубационный период не заразна, только с момента проявления певрвых симптомов и до окончания лечения; после проявления первых симптомов можно заразиться через поцелуй или бытовым путем: поесть одними столовыми предметами или почистить зубы одной щеткой, гипотетически возможно через полотенце?
Тебя в счет не берем Не ворчи
Симптомы у тебя какие
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
А ещё почихать и покашлять как следует!
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Картину, гардину, картонку и маленькую собачонку...
Цена вопроса?
Сообщение от svet-star
У моих знакомых мода пошла дарить портреты на холсте в красивых рамках.Военному дарили в старинном царском кителе, делали в фотошопе.Он был в восторге!
Сообщение от IN-GRID
Книгу для родословной или как она там называется.
Я просто в ОЗ сегодня видела и подумала не плохой подарок.
Сам себе не купишь, а если подарят то оч даже.
Бюджет не более 5 тыс (чем меньше, тем лучше[emoji6]).
Это не прокатит, человек очень прагматичен, раньше ограничивались всякими сертификатами, вот сейчас хочу сменить традицию)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Бюджет не более 5 тыс (чем меньше, тем лучше[emoji6]).
Это не прокатит, человек очень прагматичен, раньше ограничивались всякими сертификатами, вот сейчас хочу сменить традицию)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А есть какие то увлечения? Ну из серии...шить, вязать, вышивать? Может быть что то в этом направлении?
мое сердце отдано
-
Небожитель
А я тут почти месяц вела расходы...лучше б этого не делала...сейчас подбила итого...чуть в осадок не выпала
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
А я тут почти месяц вела расходы...лучше б этого не делала...сейчас подбила итого...чуть в осадок не выпала
Ну и?