|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Танюшу, Яшика и Семика с днем рождения!!! С пятилеточкой!!! Урррра!
C днем рождения!!!!
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Мы семьей отмечали, у нас редко, когда бывают не семейные праздники. Но нас и много, надо сказать  До родственников (они к 4 приходили), мы гоняли по парку аттракционов - исполнялись все желания и прихоти - и катание на лошадке и на бревне по воде и ловили рыбку, и карусели , и шарик ,и все, что угодно.
.
Мы без гостей узким кругом семьи.
Без аттракционов и т.д.
Ребенок все равно был доволен.
Ему подарили подарки (я много купила), был торт со свечками по его заказу и мы с ним играли целый день.
Он про гостей и аниматоров и не вспомнил (что бывают)
-
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня соседка заплетает дочку на неделю  Думаю, с вечера. Иногда тоже подумываю о подобном варианте с учетом того, что мне вечером так и не уложить вовремя и утром не выспавшиеся конечно... А так можно на полчаса точно позже вставать. Со свадьбы вот переплела в воскресенье вечером и два дня обе ходили очень прилично. Но на второй день уже для меня сильно много пуха, я не люблю это впечатление "проснулся не умылся не причесался и пошел на уроки".
Знаю, что есть какой-то воск специальный, с которым на неделю заплетают и даже мыть волосы можно
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
В советское время на ночь заплетали ради "кудрей" 
Ради кудрей тоже)))
Ищу третий глаз 
-
Элита
Всем привет! Еще раз всех юбиляров с 5-летием!!!!
Девочки, у меня вопрос к мамам, чьи детки ходят на фигурное катание: мы вот тоже записались и встал вопрос в чем водить ребенка? тренер сказала толстые штаны и жилетку , я привела во флиске и ребенок вспотел - в чем вы водите на занятия? подскажите по слоям, пожалуйста. Спасибо
-
с Луны
 Сообщение от Катюша*
Всем привет! Еще раз всех юбиляров с 5-летием!!!!
Девочки, у меня вопрос к мамам, чьи детки ходят на фигурное катание: мы вот тоже записались и встал вопрос в чем водить ребенка? тренер сказала толстые штаны и жилетку , я привела во флиске и ребенок вспотел - в чем вы водите на занятия? подскажите по слоям, пожалуйста. Спасибо
Так мне кажется, что ребенок и должен с тренеровки потный приходить..??))
У нас не фигурное конечно..хореография, и дети в купальниках...Но они всегда мокрые выходят с занятий...
Может лучше у тренера еще раз уточнить...Раз так сказал,то возможно так и надо?
Ищу третий глаз 
-
Участник
 Сообщение от MamaNyuchi
Я, кстати, не помню про себя в начальной школе, как с косами было... Но зато хорошо помню, как как-то летом, когда мне едва исполнилось пять лет, мама поставила меня у большого зеркала почти у порога дома и сказала: пока не заплетешь сама две косы, из дома не выйдешь  Две косы — потому что их проще плести себе, чем одну. Хорошо помню, как я часа четыре ревела что не могу и ничего не получится  А потом за три мин заплела и пошла гулять 
Нина я хорошо помню даже в саду, эпопея с волосами началась еще там, мама заплетала не туго и к обеду моя коса ниже попы распускалась и воспитатель меня пару раз в младшую группу водила показать какая неопрятная девочка. И в школу я ходила всегда с косой, а в 14 лет взяла и обрезала под каре пока никого дома не было, а косу в топку бросила. Бедная бабушка когда меня увидела, у нее один вопрос был: где коса
Потом долго равняли.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Участник
С танцев моя вышла сегодня довольная, сказала мама танцы крутые...
-
с Луны
Люди, Хелп!!)))
Нужно привести пример литературного произведения к проблеме природных способностей человека...
По мне так, какие могут быть тут проблемы))))