Страница 131 из 1842 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Небожитель

Я, кстати, не помню про себя в начальной школе, как с косами было... Но зато хорошо помню, как как-то летом, когда мне едва исполнилось пять лет, мама поставила меня у большого зеркала почти у порога дома и сказала: пока не заплетешь сама две косы, из дома не выйдешь Две косы — потому что их проще плести себе, чем одну. Хорошо помню, как я часа четыре ревела что не могу и ничего не получится А потом за три мин заплела и пошла гулять

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Танюшу, Яшика и Семика с днем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Танюшу, Яшика и Семика с днем рождения!!! С пятилеточкой!!! Урррра!
    C днем рождения!!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Мы семьей отмечали, у нас редко, когда бывают не семейные праздники. Но нас и много, надо сказать До родственников (они к 4 приходили), мы гоняли по парку аттракционов - исполнялись все желания и прихоти - и катание на лошадке и на бревне по воде и ловили рыбку, и карусели , и шарик ,и все, что угодно.
    .
    Мы без гостей узким кругом семьи.
    Без аттракционов и т.д.
    Ребенок все равно был доволен.
    Ему подарили подарки (я много купила), был торт со свечками по его заказу и мы с ним играли целый день.
    Он про гостей и аниматоров и не вспомнил (что бывают)

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « У меня соседка заплетает дочку на... »
    Мега-элита

У меня соседка заплетает дочку на неделю Думаю, с вечера. Иногда тоже подумываю о подобном варианте с учетом того, что мне вечером так и не уложить вовремя и утром не выспавшиеся конечно... А так можно на полчаса точно позже вставать. Со свадьбы вот переплела в воскресенье вечером и два дня обе ходили очень прилично. Но на второй день уже для меня сильно много пуха, я не люблю это впечатление "проснулся не умылся не причесался и пошел на уроки".
    Знаю, что есть какой-то воск специальный, с которым на неделю заплетают и даже мыть волосы можно

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « В советское время на ночь заплетали... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

В советское время на ночь заплетали ради "кудрей"
    Ради кудрей тоже)))
    Ищу третий глаз

Элита Аватар для Катюша*

Всем привет! Еще раз всех юбиляров с 5-летием!!!!
    Девочки, у меня вопрос к мамам, чьи детки ходят на фигурное катание: мы вот тоже записались и встал вопрос в чем водить ребенка? тренер сказала толстые штаны и жилетку , я привела во флиске и ребенок вспотел - в чем вы водите на занятия? подскажите по слоям, пожалуйста. Спасибо

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еще раз всех юбиляров с 5-летием!!!!
    Девочки, у меня вопрос к мамам, чьи детки ходят на фигурное катание: мы вот тоже записались и встал вопрос в чем водить ребенка? тренер сказала толстые штаны и жилетку , я привела во флиске и ребенок вспотел - в чем вы водите на занятия? подскажите по слоям, пожалуйста. Спасибо
    Так мне кажется, что ребенок и должен с тренеровки потный приходить..??))

У нас не фигурное конечно..хореография, и дети в купальниках...Но они всегда мокрые выходят с занятий...

Может лучше у тренера еще раз уточнить...Раз так сказал,то возможно так и надо?
    Ищу третий глаз

Я, кстати, не помню про себя в начальной школе, как с косами было... Но зато хорошо помню, как как-то летом, когда мне едва исполнилось пять лет, мама поставила меня у большого зеркала почти у порога дома и сказала: пока не заплетешь сама две косы, из дома не выйдешь Две косы — потому что их проще плести себе, чем одну. Хорошо помню, как я часа четыре ревела что не могу и ничего не получится А потом за три мин заплела и пошла гулять
    Нина я хорошо помню даже в саду, эпопея с волосами началась еще там, мама заплетала не туго и к обеду моя коса ниже попы распускалась и воспитатель меня пару раз в младшую группу водила показать какая неопрятная девочка. И в школу я ходила всегда с косой, а в 14 лет взяла и обрезала под каре пока никого дома не было, а косу в топку бросила. Бедная бабушка когда меня увидела, у нее один вопрос был: где коса
    Потом долго равняли.
    Формула счастья так проста,
    видеть любимые рядом глаза,
    чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
    Чтобы свет горел в мамином окне

Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
    Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!

С танцев моя вышла сегодня довольная, сказала мама танцы крутые...

Люди, Хелп!!)))

Нужно привести пример литературного произведения к проблеме природных способностей человека...

По мне так, какие могут быть тут проблемы))))

Страница 131 из 1842 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »