|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хеленька)
Ничего сложного, со мной так же поступали  мама работала с 8 поэтому утром будила заплетала и уходила, а я или спала или мультики смотрела.
Лана если кто помнит, у меня соня спала всегда и везде, поэтому ей не составляет труда уснуть снова.
А мне спокойней что ребенок без нервов оделся и пошел в садик, т.к со мной она легче встает да и папа заплести не сможет, а воспитателям с самого утра некогда и будет сидеть с волосами в каше.
я также жила в 1 классе начальной школы. Мама в 6 будила-заплетала и уходила...а я спала потом до 8...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
 Сообщение от Irink@
Всем привет!
А мы сегодня чуть не проспали, в 8 подскочила.
Это Илюшка меня вчера вечером в бассейне умотал)))
Поправляйся!
Наташа, меня в последний раз таксивичкоф удивил: в салоне не курят, и от водителя тоже не воняло, подали 2 кресла  в общем, мы остались довольны)) все, что заказывала до этого: или опаздывали, или "а давайте мы еще заправиться заедем", или куревом воняло. Еще был случай, когда кресло стояло криво и не пристегнуто, пришлось еще и кресло налаживать 
Надо попробовать их. Я не привереда, но запахи с утра это жесть для меня.
 Сообщение от MamaNyuchi
Полинушка, спасибо!
Светик, и тебе
Аник приколистка  ))) Р дааа, это круто!! АпеРсины и пеРмешки еще не появились?
Читаю, спасибо!
 )) Так они вроде на сутки заступают утром? Так что тебе достался после дня и ночи работы...  )
Эх
 Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже жду. От всех. Кроме Светы никто и не рассказал, как отметили... Девочки, вы все закатываете в этом году грандиозные банкеты? А то мне чет так ничего особенного утраивать неохота в этом году... Даж самой странно... Но хочется как-то просто спокойно посидеть, чтоб дети поиграли да и все...
У меня Рита прям просила-просила чтоб был праздник с аниматором. Вернее она никогда ничего не просит. Но Ей очень понравился праздник детский в Болгарии . И она так грустно грустно мне сказала, что жаль , что у нее никогда не было такого праздника.
Я ей пообещала что будет ей праздник и она очень ждет.
То есть у нас будет один день просто дома, родственники. И в субботу детский праздник
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
У меня соседка заплетает дочку на неделю Думаю, с вечера. Иногда тоже подумываю о подобном варианте с учетом того, что мне вечером так и не уложить вовремя и утром не выспавшиеся конечно... А так можно на полчаса точно позже вставать. Со свадьбы вот переплела в воскресенье вечером и два дня обе ходили очень прилично. Но на второй день уже для меня сильно много пуха, я не люблю это впечатление "проснулся не умылся не причесался и пошел на уроки".
-
Наташа, а что — вы раньше не отмечали так Ритин ДР?
-
Всем привет.
 Сообщение от Хеленька)
Ничего сложного, со мной так же поступали  мама работала с 8 поэтому утром будила заплетала и уходила, а я или спала или мультики смотрела.
Лана если кто помнит, у меня соня спала всегда и везде, поэтому ей не составляет труда уснуть снова.
А мне спокойней что ребенок без нервов оделся и пошел в садик, т.к со мной она легче встает да и папа заплести не сможет, а воспитателям с самого утра некогда и будет сидеть с волосами в каше.
 Сообщение от Ирчик !!!
я также жила в 1 классе начальной школы. Мама в 6 будила-заплетала и уходила...а я спала потом до 8...
И мы с сестрой так жили класса до 3-го - 4-го. Утром, конечно, немного лохматые были, но это лучше, чем если бы сами пытались что-нибудь изобразить .
У нас только с родными (все взрослые) посиделки были. Еще хотели в его любимое кафе с лабиринтом сходить, но из-за болезни не получилось. Попозже сходим. Кстати, Игорь мне единственное условие поставил - никаких аниматоров .
-
Мега-элита
 Сообщение от Хеленька)
мы будем отмечать в батутном центре на Автовской , будут пару Ланеных подружек, ну и понятно дело Егор.
Что за центр, есть ссылка?
Невозможное возможно (с.) 
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, а что — вы раньше не отмечали так Ритин ДР? 
Нет, всегда все скромно 
В прошлом году правда ходили узким кругом детей на аттракционы
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Помню, в советское время)))) частенько на ночь заплетали косы))
Меня утром правда мучили... .а в третьем классе нефиг подстригли)))
-
 Сообщение от Надежда Ва
Помню, в советское время)))) частенько на ночь заплетали косы))
Меня утром правда мучили... .а в третьем классе нефиг подстригли)))
В советское время на ночь заплетали ради "кудрей"
-
Участник
 Сообщение от darishuta
Что за центр, есть ссылка?
Даша из дома брошу ужепобежала за детьми
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!