|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Танюшу, Яшика и Семика с днем рождения!!! С пятилеточкой!!! Урррра!
-
с Луны
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже жду. От всех. Кроме Светы никто и не рассказал, как отметили... Девочки, вы все закатываете в этом году грандиозные банкеты? А то мне чет так ничего особенного утраивать неохота в этом году... Даж самой странно... Но хочется как-то просто спокойно посидеть, чтоб дети поиграли да и все...
Мы на даче отмечали. Шашлычки и тортик. и все
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Хранитель
Нюшу с семёрочкой!!!!!
Танюшу, Яшика и Семика с днем рождения!!!
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже жду. От всех. Кроме Светы никто и не рассказал, как отметили... Девочки, вы все закатываете в этом году грандиозные банкеты? А то мне чет так ничего особенного утраивать неохота в этом году... Даж самой странно... Но хочется как-то просто спокойно посидеть, чтоб дети поиграли да и все...
У нас не грандиозно 
В сам день рождения пришли родные. Все гости были взрослые.
В субботу был праздник детям на два часа в семейном клубе - час аниматор и час тортик и общение. С учетом отличной погоды
, все занесли вещи и вышли той же компанией гулять - часа на два
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Мы семьей отмечали, у нас редко, когда бывают не семейные праздники. Но нас и много, надо сказать До родственников (они к 4 приходили), мы гоняли по парку аттракционов - исполнялись все желания и прихоти - и катание на лошадке и на бревне по воде и ловили рыбку, и карусели , и шарик ,и все, что угодно.
.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Участник
 Сообщение от MamaNyuchi
Ого какой сложный подход... А она потом реально спит?
Ничего сложного, со мной так же поступали мама работала с 8 поэтому утром будила заплетала и уходила, а я или спала или мультики смотрела.
Лана если кто помнит, у меня соня спала всегда и везде, поэтому ей не составляет труда уснуть снова.
А мне спокойней что ребенок без нервов оделся и пошел в садик, т.к со мной она легче встает да и папа заплести не сможет, а воспитателям с самого утра некогда и будет сидеть с волосами в каше.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Элита
Присоединяюсь! Поздравляю!
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Девочки, никто на хореографию не хочет? https://vk.com/ballet.school Была бы у меня девочка... ну вы поняли
-
Участник
мы будем отмечать в батутном центре на Автовской , будут пару Ланеных подружек, ну и понятно дело Егор.