Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 131 из 306 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Карабанова , на сообщение « к каким ? »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    к каким ?
    занятия с особыми.... Оговорилась, упс...)))

Хранитель

не усли я не хочу вмазаться в г .. я не вмажусь..
    Когда-то моя коллега сказала: "Капля камень точит".

3. ответ для Карабанова , на сообщение « откровение просто »

откровение просто

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну понятно. И обсуждать эти темы ни в коем случае нельзя... А потом жалуются мамы особых детей, что на них так реагируют. А как реагировать, если любые обсуждения по теме сразу вызывают негатив и агрессию....?
    Вы обсуждаете все в негативном свете.уже заранее в своем опросе расставили приоритеты.так гитлер тоже рассуждал и убеждал других не таких как все нужно уничтожать евреев цыган больных сифилисом растреливали. С уо тоже уничтожали.

5. ответ для Джулс , на сообщение « Человек, имея опытный взгляд,... »
    Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Человек, имея опытный взгляд, определил, что заболевание пошло, спровоцированное неправильной посадкой. И предупредила Вашу маму, пока это не стало заметно слишком сильно... Ей бы предъявили претензии...
    О, кстати по теме! Моя мам и не думала никаких претензий предъявлять. Ну, высокая девочка, ну сутулится, ну и что. Моя учитель настояла на визите к доктору и по итогам меня отправили в опорный санаторий в городе Выборг( на целую учебную четверть) вот уж где особых детей повидала! И лежачие в корсете и ноги кривые в аппаратах. Все дети друг другу помогали, брезгливости не было. Да, мне было очень тяжело, но не потому что рядом ТАКИЕ дети, а потому что мамы рядом нет

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    В душе я ребенок
    И тест не прошла
    Что с голубыми, Лили? что там за вопрос у вас?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Район 9.суть фильма корабль инопланетян потерпел крушение на земле.инопланетяне разумные но как большие насекомые.их согнали в резервацию гнобят ставят опыты и даже едят.всем заправляет корпарация она хочет завладеть оружием пришельцев.ученый случайно заражается и мутирует и превращается в чудовище внешне но разум остается.но постепенно он начинает понимать и сочувствовать инопланетянам.очень интересно фильм наполовину документальный.
    Да, классный фильм!

Хранитель

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Детей с ИДИОТИЕЙ не берут ни в школы , ни в лагеря! Шизофреников и эпилептиков тоже - это к лагерю, а не к идиотии в школе. Мой пост ответ Джулс на мальчика с УО.

Что видно неспециалисту?? Шизофрению? Далеко не всегда и не за 5 минут осмотра, я вас уверяю.
    Еще раз КРУПНЫМИ БУКВАМИ - таких детей не берут ни в школы, ни в лагеря. Шазофреникоф и писающихся эпилептиков тоже.
    Тогда пишите инструкцию, как читать Ваши слова. Я прочитала так, как Вы написали. Догадываться, что Вы имели в виду, не обязана.
    Я пишу о конкретном ребенке. Даже не специалисту эти отклонения бросались в глаза. В первые секунды. Что мешало это увидеть специалисту?

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Но мама настаивала на обучении ребенка в обычной школе, по обычным методикам и платила за это деньги (взятку давала), Так что, не так уж ТС неправа.
    То есть давать и брать взятки по вашему это хорошо и правильно?

Хранитель

Цитата Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
    Ну так в 8 лет спрашивают про пальцы, уши, но не про конфискацию. Нет?
    В одной теме, которую читаю из кустов, 5-летнего ребенка спросили зачем нужны депутаты. И тут я "зависла".

Страница 131 из 306 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »