Страница 131 из 553 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »
  1. ответ для МАРСА , на сообщение « А можете расшифровать, что это uk's... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    А можете расшифровать, что это uk's лагерь?
    По-моему две предыдущие страницы как раз об этом

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! Вот про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ!
    Вот про письменный я что-то волнуюсь...
    Сын не особый достигатор - если будет тяжковато с письмом, то может бросить. Но может общая обстановка и поможет.
    В общем эксперимент будет.

Про подростковый поняла. До А2 моему еще как до сиреневой звезды школа обычная, язык начал учить ос второй половины 3 класса, раньше был немецкий, так что уровень пока скромный.
    Там не только письменные задания, много всего. Моя выбирает такие варианты, потому что любит писать, но, думаю, выбор-то есть. Дети разные же.
    А сколько лет вашему сыну? Там первая смена вроде бы с более простым уровнем языка (я не проверяла, но вроде бы бывает так). Но там сразу пишут в группе про необходимость тестирования, чтобы ребенок не выпал в осадок сразу .

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Там не только письменные задания, много всего. Моя выбирает такие варианты, потому что любит писать, но, думаю, выбор-то есть. Дети разные же.
    А сколько лет вашему сыну? Там первая смена вроде бы с более простым уровнем языка (я не проверяла, но вроде бы бывает так). Но там сразу пишут в группе про необходимость тестирования, чтобы ребенок не выпал в осадок сразу .
    К началу смены будет 13, учится в 6ом, т.е. язык три года с небольшим в обычной школе.
    Его протестировали, сказали, что должен справится.
    Это я так... немного волнуюсь

Ищу лагерь на лето 15 летней девушке. Она была в 12 коллегий- ей понравилось. Но смена 40 тысяч для нас дорого.
    Предлагала « взрослые люди»- не хочет, ни палаточный, не путешествия
    Нить ариадны- она видела их, когда была в планете мастеров- не хочет, типа ролевые игры. Хождение в костюмах одних и тех же изо дня в день.
    Планета мастеров- было несколько лет назад. Ей понравилось. Но не знаю, интересно ли там 15 летним?
    Хотела бы уложиться в 28-32 максимум ( с компенсацией). Интроверт, интересует творчество.
    Что еще можно выбрать?

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « К началу смены будет 13, учится в 6ом,... »
    Наш человек

К началу смены будет 13, учится в 6ом, т.е. язык три года с небольшим в обычной школе.
    Его протестировали, сказали, что должен справится.
    Это я так... немного волнуюсь
    С непривычки может быть трудно, но потом втянется. Я что-то плохо прочитала, вы на первую смену вписались, да? (не поняла сходу, в UK's или в другое место).

6. ответ для BlackBoard , на сообщение « С непривычки может быть трудно, но... »

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    С непривычки может быть трудно, но потом втянется. Я что-то плохо прочитала, вы на первую смену вписались, да? (не поняла сходу, в UK's или в другое место).
    Да на вписались первую в UK's.

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « Да на вписались первую в UK's. »
    Наш человек

Да на вписались первую в UK's.
    Ну вот тут главное, чтобы он был морально готов к большому количеству времени на английском. Там сама программа всегда очень интересная, втянется по ходу. Но первые дни, если у него не было подобного опыта, может и запсиховать слегка.
    В первой смене обычно больше детей, которые на их курсы не ходят, потому что у "старожилов" и прочих краеведов в это время экзамены. И вся их туса дружно едет на вторую смену.
    Кстати, там еще будут помощники вожатых, подростки, которые с очень хорошим языком и опытом поездок. Вот они тоже будут помогать (они очень классные).

Мега-элита Аватар для МАРСА

По-моему две предыдущие страницы как раз об этом
    Я все перечитала, но кроме заветных трех букв на англ языке не увидела названия лагеря.

Наш человек Аватар для Diamanta

Дамы, помогите с выбором - с лагерем определились, решили в Хаглар, ребенку 9 лет, поедет первый раз в лагерь, но не могу определиться с базой. Важно чтоб хорошо кормили, а то мой и так худой.

10. ответ для Diamanta , на сообщение « Дамы, помогите с выбором - с лагерем... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Дамы, помогите с выбором - с лагерем определились, решили в Хаглар, ребенку 9 лет, поедет первый раз в лагерь, но не могу определиться с базой. Важно чтоб хорошо кормили, а то мой и так худой.
    вам лучше в такую же тему, но в младших школьниках

Страница 131 из 553 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »