|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от МАРСА
А можете расшифровать, что это uk's лагерь?
По-моему две предыдущие страницы как раз об этом
-
Сообщение от Polar Cat
Спасибо за подробный ответ!
Вот про письменный я что-то волнуюсь...
Сын не особый достигатор - если будет тяжковато с письмом, то может бросить. Но может общая обстановка и поможет.
В общем эксперимент будет.
Про подростковый поняла. До А2 моему еще как до сиреневой звезды школа обычная, язык начал учить ос второй половины 3 класса, раньше был немецкий, так что уровень пока скромный.
Там не только письменные задания, много всего. Моя выбирает такие варианты, потому что любит писать, но, думаю, выбор-то есть. Дети разные же.
А сколько лет вашему сыну? Там первая смена вроде бы с более простым уровнем языка (я не проверяла, но вроде бы бывает так). Но там сразу пишут в группе про необходимость тестирования, чтобы ребенок не выпал в осадок сразу .
-
с орбиты
Сообщение от BlackBoard
Там не только письменные задания, много всего. Моя выбирает такие варианты, потому что любит писать, но, думаю, выбор-то есть. Дети разные же.
А сколько лет вашему сыну? Там первая смена вроде бы с более простым уровнем языка (я не проверяла, но вроде бы бывает так). Но там сразу пишут в группе про необходимость тестирования, чтобы ребенок не выпал в осадок сразу .
К началу смены будет 13, учится в 6ом, т.е. язык три года с небольшим в обычной школе.
Его протестировали, сказали, что должен справится.
Это я так... немного волнуюсь
-
Ищу лагерь на лето 15 летней девушке. Она была в 12 коллегий- ей понравилось. Но смена 40 тысяч для нас дорого.
Предлагала « взрослые люди»- не хочет, ни палаточный, не путешествия
Нить ариадны- она видела их, когда была в планете мастеров- не хочет, типа ролевые игры. Хождение в костюмах одних и тех же изо дня в день.
Планета мастеров- было несколько лет назад. Ей понравилось. Но не знаю, интересно ли там 15 летним?
Хотела бы уложиться в 28-32 максимум ( с компенсацией). Интроверт, интересует творчество.
Что еще можно выбрать?
-
Сообщение от Polar Cat
К началу смены будет 13, учится в 6ом, т.е. язык три года с небольшим в обычной школе.
Его протестировали, сказали, что должен справится.
Это я так... немного волнуюсь
С непривычки может быть трудно, но потом втянется. Я что-то плохо прочитала, вы на первую смену вписались, да? (не поняла сходу, в UK's или в другое место).
-
с орбиты
Сообщение от BlackBoard
С непривычки может быть трудно, но потом втянется. Я что-то плохо прочитала, вы на первую смену вписались, да? (не поняла сходу, в UK's или в другое место).
Да на вписались первую в UK's.
-
Сообщение от Polar Cat
Да на вписались первую в UK's.
Ну вот тут главное, чтобы он был морально готов к большому количеству времени на английском. Там сама программа всегда очень интересная, втянется по ходу. Но первые дни, если у него не было подобного опыта, может и запсиховать слегка.
В первой смене обычно больше детей, которые на их курсы не ходят, потому что у "старожилов" и прочих краеведов в это время экзамены. И вся их туса дружно едет на вторую смену.
Кстати, там еще будут помощники вожатых, подростки, которые с очень хорошим языком и опытом поездок. Вот они тоже будут помогать (они очень классные).
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
По-моему две предыдущие страницы как раз об этом
Я все перечитала, но кроме заветных трех букв на англ языке не увидела названия лагеря.
-
Наш человек
Дамы, помогите с выбором - с лагерем определились, решили в Хаглар, ребенку 9 лет, поедет первый раз в лагерь, но не могу определиться с базой. Важно чтоб хорошо кормили, а то мой и так худой.
-
с орбиты
Сообщение от Diamanta
Дамы, помогите с выбором - с лагерем определились, решили в Хаглар, ребенку 9 лет, поедет первый раз в лагерь, но не могу определиться с базой. Важно чтоб хорошо кормили, а то мой и так худой.
вам лучше в такую же тему, но в младших школьниках