|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BlackBoard
Про Хаглар я не знаю, но в UK's отличный английский. Именно отличный.
Эх жаль у них второй смены уже нет
-
с орбиты
Сообщение от shamAnka
Эх жаль у них второй смены уже нет
А вы в ЛО хотите?
Может на море отправить?
-
Сообщение от Polar Cat
Расскажите поподробнее, плиз
Сколько раз ваш ребенок ездил, как это было, какие заметили изменения по языку? ну и другие подробности...
Мой ребенок в седьмой раз собирается (но это вместе с короткими выездами на майские выходные + еще осенью один раз поехала). В этом году едет на майские и на подростковую смену летом.
У меня не было цели глобальных изменений, скорее для поддержки того, что есть + какие-то дополнительные навыки (письмо, например, анализ текста).
Там очень эффективно имитируют языковую среду (у меня сейчас есть ощущение, что я такими же словами уже писала + очень много педагогики, то есть командные разные активности, творчество и пр. Мне это очень важно. Моя ездит именно потому что там весело и всегда хорошая компания .
Английского там очень много, практически весь день идет English time. Всегда есть тема смены, все строится вокруг этой темы.
Вы меня спросите более конкретное что-то, потому что я лояльный пользователь и сейчас напишу просто "все хорошо", а у вас, вероятно, есть какие-то свои вопросы. По ним, кстати, отзывов много, даже в этой теме точно видела.
И топ у них есть.
-
с орбиты
Спасибо!
А что за "подростковая смена" летом? там какой уровень?
Дело в том, что начитавшись отзывов и проанализировав нашу ситуацию мы спешно записали ребенка на первую смену. Я хотела оставить его в городском на первую, но судя по весенней смене в городском (это не UK's, студия языковая, он там занимается и в прошлом году был в летнем лагере их в городе), ему там уже нечего делать. При этом я волновалась, потянет ли он их уровень, но вроде на тестировании сказали, что должно быть норм.
А что за письмо? они в выездном лагере пишут? много?
И что под творчеством подразумеваете? мой командные мероприятия хорошо воспринимает, а вот с творческими заданиями у него обычно затык.
-
Сообщение от shamAnka
Девочки, а кто-нибудь знает про лагерь English City Camp? Хочется чего-нибудь с английским.
Мы были 2 года назад, не понравилось ничего. Были в Туапсе. По поводу языка полный ноль. Ни одного нового слова, я вообще не могла добиться как эти занятия проходили. но не привез ничего, ни какой-нибудь песенки,нового слова, распечатки и пр. ой нет, он выучил роль для спектакля около 2 строчек текста)
Смена была в ДСОЛ «им. А.И. Хальзева» , вожатые местные, никакие, потому что видимо никакого контроля за ними не было. Не разбудили на завтрак, ходит весь день голодный, плохо следили на воде (про воду со слов ребенка, он пловец, сказал младшего брата нельзя совсем отпускать!), кормили плохо настолько, что т.к. на территории был магазин, дети постоянно ходили туда! У моего не было денег, вернее он их быстро потратил, потому что я не рассчитывала, что питаться он будет в магазине. Очень феерично был последний день, нужно было заплатить за кусок пиццы, кто заплатить не мог, тот ее не ел естественно. Так как я в 1,5тыс км находилась, возможностей оплатить не было. Позже со мной родители списывались в контакте, не нам одним так повезло.
Причем мы не придиры, никаких завышенный требований нет, от ребенка, что он там просто голодал я узнала вообще через полгода как-то в разговоре( как сильно у меня болел живот в лагере, так никогда не было). Отдохнули так сказать. Из хорошего в лагере была только погода)
Отзывы наши естественно были удалены)
-
Небожитель
Сообщение от BlackBoard
Мой ребенок в седьмой раз собирается (но это вместе с короткими выездами на майские выходные + еще осенью один раз поехала). В этом году едет на майские и на подростковую смену летом.
У меня не было цели глобальных изменений, скорее для поддержки того, что есть + какие-то дополнительные навыки (письмо, например, анализ текста).
Там очень эффективно имитируют языковую среду (у меня сейчас есть ощущение, что я такими же словами уже писала + очень много педагогики, то есть командные разные активности, творчество и пр. Мне это очень важно. Моя ездит именно потому что там весело и всегда хорошая компания .
Английского там очень много, практически весь день идет English time. Всегда есть тема смены, все строится вокруг этой темы.
Вы меня спросите более конкретное что-то, потому что я лояльный пользователь и сейчас напишу просто "все хорошо", а у вас, вероятно, есть какие-то свои вопросы. По ним, кстати, отзывов много, даже в этой теме точно видела.
И топ у них есть.
Я давно на них смотрю, но дочка пока на английский ну никак
Про выделенное-стараются максимально общаться на языке? Есть часть урочная и часть языка в играх, творчестве итд? Много активности внеурочной-квесты, игры итд? На ней тоже используется язык?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Polar Cat
Спасибо!
А что за "подростковая смена" летом? там какой уровень?
Дело в том, что начитавшись отзывов и проанализировав нашу ситуацию мы спешно записали ребенка на первую смену. Я хотела оставить его в городском на первую, но судя по весенней смене в городском (это не UK's, студия языковая, он там занимается и в прошлом году был в летнем лагере их в городе), ему там уже нечего делать. При этом я волновалась, потянет ли он их уровень, но вроде на тестировании сказали, что должно быть норм.
А что за письмо? они в выездном лагере пишут? много?
И что под творчеством подразумеваете? мой командные мероприятия хорошо воспринимает, а вот с творческими заданиями у него обычно затык.
Они пишут довольно много - сочиняют скрипты для фильмов и спектаклей, делают сценарные разработки разные. Каждый год - разная история, надо вечером дочь спросить, что было прошлым летом.
Командные игры есть, дети сразу делятся на команды и всю дорогу идет соревнование (чаще всего так).
Творчество разное (делают проекты с видео, с спектаклями, сами пишут квесты сюжетные), делают много направлений + можно брать индивидуальные задания и разные челленджи. Они иногда смешные, иногда на личное развитие, но все на английском. Там сразу дают огромный список личных активностей, которые можно выбрать, кроме главных дел, которые для всех.
Подростковая смена с уровня А2 начинается. Но вот про языковые тонкости (я имею в виду уровень), вы лучше у них в топе спросите или в группе их. Я могу напутать. Моя дочь там учит английский, потому у нас все по накатанной и я на требования по уровню не смотрела.
Сообщение от Anna-Lizka
Я давно на них смотрю, но дочка пока на английский ну никак
Про выделенное-стараются максимально общаться на языке? Есть часть урочная и часть языка в играх, творчестве итд? Много активности внеурочной-квесты, игры итд? На ней тоже используется язык?
Там вообще нельзя говорить на русском во время Ehglish time, за это баллы снимают сразу. Идея в том, что весь процесс идет на английском, уроков как таковых там нет. На русском можно только вечером поговорить немного (вроде бы). Я расписание не помню, в группе оно есть, я думаю там и описания игр можно посмотреть.
Игры разные и прочее - они все внутри темы смены, то есть как бы единый процесс. Но активности разные: всякие игры на улице, дискуссионные клубы, фильм снимали год назад. Ролевых игр много было. Моя еще писала учебник и делала к нему видео-материалы (очень весело, по словам детей).
-
Мега-элита
Сообщение от shamAnka
А что разонравилось?
Вот я про Очень также почитала и мне не понравилось
А вот как раз про Очень почитала , сегодня позвонила и настроились туда. Или вот Хаглар еще рассматриваю.
Про Кий бий, наверное субъективное мнение, сложившиеся из прочтения информации на сайте продаж путевок: завтрак в 10-00( поздно встают), 4 - разовое питание( в др лагерях заявляют 5), программы ни какой не увидела: перечислены какие есть на территории развлечения и кружки типа биссероплетения.
-
Мега-элита
Сообщение от BlackBoard
Про Хаглар я не знаю, но в UK's отличный английский. Именно отличный.
А можете расшифровать, что это uk's лагерь?
-
с орбиты
Спасибо за подробный ответ!
Вот про письменный я что-то волнуюсь...
Сын не особый достигатор - если будет тяжковато с письмом, то может бросить. Но может общая обстановка и поможет.
В общем эксперимент будет.
Про подростковый поняла. До А2 моему еще как до сиреневой звезды школа обычная, язык начал учить ос второй половины 3 класса, раньше был немецкий, так что уровень пока скромный.