|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от Polar Cat
У Хаглара на сайте как-то расплывчато написано типа "много английского". Меня смутило, что нет конкретной инфы, сколько часов, в каком режиме.
Есть в расписании на сайте. Два урока по 40 минут с 10минутным перерывом.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Милисента
Есть в расписании на сайте. Два урока по 40 минут с 10минутным перерывом.
Это у младших, у старших больше на Академический час
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь знает про лагерь English City Camp? Хочется чего-нибудь с английским.
-
Хранитель
В Хагларе английский вообще никакой! Мой два года туда ездил - толку ноль. Английский у него на хорошем уровне: в первый год отправили в слабую группу, второй год он отходил неделю, а потом прятался под кроватью, чтоб не ходить на английский - скучно ему. Сейчас вопит, что в Хаглар ни за что.
Вот выбираю между English City Camp, еще от курсов Infinitive, рассказывают красиво конечно, но я еще условия хочу, а они на базе Доол Заря, чего-то грустно там с условиями как-то.
Или вообще может ну нафик английский. Моему все скучно. Или вот еще Lexica тоже с английским
Почитала, вроде отзывы хорошие о 12 коллегиях. Очень в Связисте тоже вроде расписано красиво, но отзывы как-то не воодушевили.
Может послветуете что? Ребенку 11, лентяй и нет у него никаких увлечений. Нужна 2 смена
-
Мега-элита
Сообщение от shamAnka
В Хагларе английский вообще никакой! Мой два года туда ездил - толку ноль. Английский у него на хорошем уровне: в первый год отправили в слабую группу, второй год он отходил неделю, а потом прятался под кроватью, чтоб не ходить на английский - скучно ему. Сейчас вопит, что в Хаглар ни за что.
Вот выбираю между English City Camp, еще от курсов Infinitive, рассказывают красиво конечно, но я еще условия хочу, а они на базе Доол Заря, чего-то грустно там с условиями как-то.
Или вообще может ну нафик английский. Моему все скучно.
Почитала, вроде отзывы хорошие о 12 коллегиях. Очень в Связисте тоже вроде расписано красиво, но отзывы как-то не воодушевили.
Может послветуете что? Ребенку 11, лентяй и нет у него никаких увлечений. Нужна 2 смена
Моя дочь первый раз поехала в Хаглар на осенние каникулы в 7 лет, 1 класс ( в школе английский со 2 класса), приехала в восторге, через год ещё была на зимней смене - тоже вернулась довольная, познакомилась со всеми, ну а английский больше был для общего развития.
Сын тоже ездил в Хаглар, но после Форсажа ему там не понравилось. Теперь просится только в Форсаж.
А в первый раз поехал в 8 лет в Зелёный город - вот это был лагерь моего детства, где все болтались без дела, были предоставлены сами себе, какие- то тухлые кружки и никакие вожатые. Забрали за несколько дней до окончания смены.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
Сообщение от Madonna Ciccone
Моя дочь первый раз поехала в Хаглар на осенние каникулы в 7 лет, 1 класс ( в школе английский со 2 класса), приехала в восторге, через год ещё была на зимней смене - тоже вернулась довольная, познакомилась со всеми, ну а английский больше был для общего развития.
Сын тоже ездил в Хаглар, но после Форсажа ему там не понравилось. Теперь просится только в Форсаж.
.
С моей точки зрения развлекуха в Хагларе на 5+, но моему много, ему чуть больше свободного времени надо. На самом деле я бы отправила в Хаглар, не смотря на его вопли (я боюсь чего-то нового), но места прошляпила.
Речь выше про английский зашла и вот тут однозначно могу сказать, что он никакой.
-
Вернулись вчера из Пионера, у нас была своя смена от учреждения, и я ездила с ребенком как педагог. Так вот быт как раз не понравился.
по поводу горячей воды - ее на первом этаже у девчонок как раз не было! сколько ни пропускай - шла холодная. Просились в душ на второй этаж.
Я жила в коттедже, там условия гораздо лучше, чем в корпусе - комната на 4х, душ-туалет в комнате.
Больше всего расстроила еда. Хотя все за неделю похудели, в этом определенный плюс есть, конечно.
Теперь я в жутком расстройстве и раздумьях, планировала туда в Хаглар летом отправлять дочку (в прошлом году от Хаглара у Связисте она была в восторге и теперь снова хочет именно хаглар)
Но перспектива получить ребенка с гастритом напрягает... Надеюсь только, что Хаглар заинтересован в клиентах и репутации и как-то на это сможет повлиять
Что могло измениться в Пионере с прошлого года, когда бытом там все были довольны??
-
Хранитель
Почитала еще про лагеря и оставила два на заметку: Lexica и Кий бий. Про Кий Бий отзывы есть? На incamp столько хороших отзывов. Может моему это интереснее чем английский будет...задумалась
-
Мега-элита
Сообщение от shamAnka
Почитала еще про лагеря и оставила два на заметку: Lexica и Кий бий. Про Кий Бий отзывы есть? На incamp столько хороших отзывов. Может моему это интереснее чем английский будет...задумалась
Я сначала тоже решила в Кий бий, а потом почитала и что - то мне разонравилось.
-
Хранитель
Сообщение от МАРСА
Я сначала тоже решила в Кий бий, а потом почитала и что - то мне разонравилось.
А что разонравилось?
Вот я про Очень также почитала и мне не понравилось