|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Лен, что такое недорого?
В 83 поликлинике, куда я обычно хожу по ДМС, первичный прием невролога - 1200, повторный 1000 р.
-
Тропой ложных солнц
Можно еще в 40 поликлинику на Невском, для творческих работников. Там первичный прием 900-950. Там неплохие неврологи, у одного была. И рентген как правило сразу делают.
-
с орбиты
 Сообщение от Светааа
Я вообще про врачей ничего не знаю, и про лекарства. у нас болели мало дети, да и мы сами тоже.
Счастливые 
Я скоро буду фармацевтом)) или репродуктологом))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Посоветуйте невролога не дорого... Совсем меня скрутило  ездили сегодня на Фонтанку к травматологу, он отправил к неврологу, но сегодня выходной в поликлинике, номерков ближайших нет. Если муж меня завтра не запишет, поедем платно.
недорого - это сколько?
меня приперло пойти к неврологу в 2013 г. Я тогда записывалась на ближайшее свободное время, но оно тоже было не сразу. Я ходила в мед. центр "Профессор" на Чернышевской, к Безух Светлане Михайловне.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
Кстати, имети Света в святцах нет, там имени два - Фотина и Фотиния. мне больше нравится второе и оно ближе к моему дню рождению, это 26февраля. вот залезла проверить(сама забыла), а оказалось и третий день есть, и он ближе. Прочитала: Готовят Светланы не очень хорошо, из 10 одна только готовит хорошо.
 Сообщение от Мандаринка)))
У Светлан (Фотинья) два дня именин: 26 февраля и 2 апреля.
Мои именины 2 апр, ближайшие к ДР.
К стати, это ДР моей сестры. 
[emoji4]
Я хорошо готовлю. [emoji45]
И ваще, не правда ето. [emoji39]
🍹Тапа...👠
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
Похвастать, когда я злая, я или готовлю, или порядок навожу)). Мои овсяное печеньки. Ща наелся, худеть начну потом, когда решу, что мне надо. Кстати, написано, типа диетические. Вот и проверю))

На завтрак все печеньки диетические)))
🍹Тапа...👠
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
[emoji4]
Я хорошо готовлю. [emoji45]
И ваще, не правда ето. [emoji39]
🍹Тапа...👠
у меня - правда, а ты - из тех 10 проц. , кто умеет готовить.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Живу я здесь
 Сообщение от KATI-OWA
недорого - это сколько?
меня приперло пойти к неврологу в 2013 г. Я тогда записывалась на ближайшее свободное время, но оно тоже было не сразу. Я ходила в мед. центр "Профессор" на Чернышевской, к Безух Светлане Михайловне.
Катя, а что болит?
Если спина, то меня Левин прямо спас в свое время.
🍹Тапа...👠
-
с Луны
На завтрак все печеньки диетические)))
🍹Тапа...👠
Угу, а еще при стресс, они прямиком в мозХ идут)). Там по рецепту еще клюкву надо. В следующий раз попробую. А тут с шоколадом, изюмом, курагой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
у меня - правда, а ты - из тех 10 проц. , кто умеет готовить.
Ой, я тааак хочу не уметь! Но больше некому. И когда замужем была тоже...
Иногда, когда есть хорошие продукты, даже люблю готовить. Это ж творчество в своем роде.
🍹Тапа...👠