|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
с Луны
Нам чтобы не разбежаться, видимо, срочно нужна ипотека... Пока рассрочку платили, не было мыслей плохих. А там старость, маразм, привычка((
-
Небожитель
Кстати, имети Света в святцах нет, там имени два - Фотина и Фотиния. мне больше нравится второе и оно ближе к моему дню рождению, это 26февраля. вот залезла проверить(сама забыла), а оказалось и третий день есть, и он ближе. Прочитала: Готовят Светланы не очень хорошо, из 10 одна только готовит хорошо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, прошу... Совсем раскисла, таблетки не помогают
А что с тобой приключилось? Неврологов не знаю((
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
с Луны
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, прошу... Совсем раскисла, таблетки не помогают
У нас невролог не бюджетный. Но завтра могу узнать, где она еще принимает.
Может хоть пока обезболить ? Мовалис или кеторол уколов? Ну или выпить
-
Мега-элита
Привет!
Таню с именинами и студентов с каникулами! 
Наверно, я помню еще про именины Людмилы, Веры, Надежды, Любови и Софии, если не забуду - поздравлю. Про остальные не в курсе, про свои-то с трудом вспоминаю, хотя они раз в год...
 Сообщение от Проня Павлова
Куда девать то, что детям мало? Ну часть племяннику забрали мало, он в 5 лет ростом с Ев. Ну на девочку что-то отправлю племяшке в Воронеж - Комбезы, платья. А остальное? Продавать не то состояние и некогда мне разбирать, фоткать и тп. Куда б скопом отвезти или в идеале, может кто приедет заберёт? У меня летновских сумок штук 8 шмотья (в основном на даче, но и тут есть
 Сообщение от Пипа
Вот я также мучаюсь. Тюки эти с места на место перекладываю. Что-то сестре оставила. Что-то к поликлинике отнесла. На продажу отложила, но не торгаш я...углядела, коробку для помощи в диспансере, когда психиатора проходили. Надо будет туда чего-нить оттараканить.
если совсем уж некуда, то можно ко мне на работу (это практически напротив Балтийской жемчужины). У нас есть спец.комната, где лежат вещи для нуждающихся. За детским обычно приходят те, кому действительно что-то надо. Но вещи должны быть в хорошем состоянии (это я на всякий случай, просто вспомнила, как кто-то отдал пакет непарных детских носков и драных колготок, видимо, думая, что нуждающиеся возьмут и такое...).
-
с орбиты
У Оль тоже один раз в году. В упор не помню когда
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
У Оль тоже один раз в году. В упор не помню когда
---------
Я в тапке.
24 июля, по-моему)
Лена, я не знаю неврологов( поправляйся!
-
с Луны
Похвастать, когда я злая, я или готовлю, или порядок навожу)). Мои овсяное печеньки. Ща наелся, худеть начну потом, когда решу, что мне надо. Кстати, написано, типа диетические. Вот и проверю))
-
Небожитель
Я вообще про врачей ничего не знаю, и про лекарства. у нас болели мало дети, да и мы сами тоже.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Торт супер.
Свозили свинку к врачу, из глаза выделения были. Назначили уколы 3 дня и пакет лекарств. Обнаружили грибок. 
 Сообщение от ***ФЕЯ***
В холку и в попу, 2 укола. Она пищала, описалась и обкакалась  
 Сообщение от Nastenьka
У меня есть с пимпочкой дыркой круглой а есть где через молнию воздух высасывает
Первое лучше
Это про что? Я что-то пропустила