|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
эти конфеты ему свекровь подарила 
Это пять, валяюсь под столом от твоего мужа.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
шанти
Куда девать то, что детям мало? Ну часть племяннику забрали мало, он в 5 лет ростом с Ев. Ну на девочку что-то отправлю племяшке в Воронеж - Комбезы, платья. А остальное? Продавать не то состояние и некогда мне разбирать, фоткать и тп. Куда б скопом отвезти или в идеале, может кто приедет заберёт? У меня летновских сумок штук 8 шмотья (в основном на даче, но и тут есть
-
Живу я здесь
 Сообщение от Orifija
Это пять, валяюсь под столом от твоего мужа. 
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Куда девать то, что детям мало? Ну часть племяннику забрали мало, он в 5 лет ростом с Ев. Ну на девочку что-то отправлю племяшке в Воронеж - Комбезы, платья. А остальное? Продавать не то состояние и некогда мне разбирать, фоткать и тп. Куда б скопом отвезти или в идеале, может кто приедет заберёт? У меня летновских сумок штук 8 шмотья (в основном на даче, но и тут есть
Я раньше дочкину отдавала девочке приемной с площадки, а свои и сына свекрови, а она в церковь, у нее священник сосед.
Штаны ленне Кате отдала. А продавать я не умею. А у тебя на какой рост? Мой 108 сейчас, я б что-нибудь взяла, раз муж не работает) Остальное могу также свекрови и в церковь она отнесет.
-
с орбиты
Я грызу семечки на Пашиной стороне кровати. Мы с ним на тему мамы поговорили. Сказал, что ничего не может сделать... Например с тряпочкой на кухне- если ей сказать, она вообще ей пользоваться перестанет, нацепив бирку "Наташино" ну и т.д. Сказал, что знает, что мне трудно, чтобы я не обращала внимание...ничего нового в общем.
Таань, может ты к мужу больно строга? Это ж не др... У Наташек именины раз в году, но я не обижаюсь- мой даже не задумывался на эту тему.
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Вот я также мучаюсь. Тюки эти с места на место перекладываю. Что-то сестре оставила. Что-то к поликлинике отнесла. На продажу отложила, но не торгаш я...углядела, коробку для помощи в диспансере, когда психиатора проходили. Надо будет туда чего-нить оттараканить.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
У Паши опять легко, тк он недавно про знак прямо писал, что он не запрещает повороты направо во дворы.
-
Хранитель
А когда именины у Наташек?
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
А когда именины у Наташек?
В сентябре. Обычно никто не в курсе и не поздравляет.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои