Страница 128 из 1025 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8

1. ответ для izumkina , на сообщение « эти конфеты ему свекровь подарила :)) »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    эти конфеты ему свекровь подарила
    Это пять, валяюсь под столом от твоего мужа.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

Куда девать то, что детям мало? Ну часть племяннику забрали мало, он в 5 лет ростом с Ев. Ну на девочку что-то отправлю племяшке в Воронеж - Комбезы, платья. А остальное? Продавать не то состояние и некогда мне разбирать, фоткать и тп. Куда б скопом отвезти или в идеале, может кто приедет заберёт? У меня летновских сумок штук 8 шмотья (в основном на даче, но и тут есть

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Это пять, валяюсь под столом от твоего мужа.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « http://cs7004.vk.me/c540106/v540106803/1... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    У Паши новый вопрос))) Я пока в большинстве ответивших на выбранный вариант. Но нас там мало. АЙ-ДА ТУДА!!!
    Привет!
    А я у Паши сегодня выступила - ткнула не в тот ответ И еще потом нашла правильный, удивилась, и только потом поняла, что не тот пункт выбрала
    Вот что значит отвечать вместе с тем, чтобы по телефону разговаривать, отвлекаться на ребенка и смотреть в контакт.

Мы только приехала, купила, наконец, ребенку новую шапку для бассейна, новый купальник и новые очки для плавания.

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Куда девать то, что детям мало? Ну часть племяннику забрали мало, он в 5 лет ростом с Ев. Ну на девочку что-то отправлю племяшке в Воронеж - Комбезы, платья. А остальное? Продавать не то состояние и некогда мне разбирать, фоткать и тп. Куда б скопом отвезти или в идеале, может кто приедет заберёт? У меня летновских сумок штук 8 шмотья (в основном на даче, но и тут есть
    Я раньше дочкину отдавала девочке приемной с площадки, а свои и сына свекрови, а она в церковь, у нее священник сосед.

Штаны ленне Кате отдала. А продавать я не умею. А у тебя на какой рост? Мой 108 сейчас, я б что-нибудь взяла, раз муж не работает) Остальное могу также свекрови и в церковь она отнесет.

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Я грызу семечки на Пашиной стороне кровати. Мы с ним на тему мамы поговорили. Сказал, что ничего не может сделать... Например с тряпочкой на кухне- если ей сказать, она вообще ей пользоваться перестанет, нацепив бирку "Наташино" ну и т.д. Сказал, что знает, что мне трудно, чтобы я не обращала внимание...ничего нового в общем.
    Таань, может ты к мужу больно строга? Это ж не др... У Наташек именины раз в году, но я не обижаюсь- мой даже не задумывался на эту тему.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вот я также мучаюсь. Тюки эти с места на место перекладываю. Что-то сестре оставила. Что-то к поликлинике отнесла. На продажу отложила, но не торгаш я...углядела, коробку для помощи в диспансере, когда психиатора проходили. Надо будет туда чего-нить оттараканить.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Космонавт Аватар для Лёгкая

У Паши опять легко, тк он недавно про знак прямо писал, что он не запрещает повороты направо во дворы.

Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

А когда именины у Наташек?

10. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « А когда именины у Наташек? »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    А когда именины у Наташек?
    В сентябре. Обычно никто не в курсе и не поздравляет.
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Страница 128 из 1025 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »