|
|
Любите ли вы оперу так, как люблю её я? ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MIX-girl
Ну что, меня можно поздравить.
Приобрела билеты на Паяцев на 14.03 на 3 ярус в центре. Я была там на Жизель, высоковато, но не плохо, да и цена подходящая.
Уже предвкушаю.
Кроме того достались билеты на Драгоценности на НС с Кандауровой и еще на органный концерт в КЗ. В общем март будет разным.
Всем спасибо за участие в моих метаниях. ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю, разнообразная у вас программа
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. ![10](images/smilies/008.gif)
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
Это герой Ричарда Гира в фильме Красотка. За точность цитаты не ручаюсь. В том же фильме героиня Робертс после окончания оперы (не знаю что они слушали) сказала что-то типа Я чуть не описалась :-) наповал убив этой фразой сидящую в соседней ложе пожилую даму :-)
У меня был немого иной перевод, что-то типа того, что оперу или полюбишь с первого раза, или не полюбишь вообще. С чем я не согласна. ИМХО:чем больше слушаешь, тем больше нравится. А так, как Красотку вдруг торкнула Травиата ... бывает, наверное... но я не очень верю в такое.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
-
Мега-элита
Да, даже может показаться что мне все равно "что есть". Но тем не менее выбор всего кроме Паяцев делала осознано. На Драгоценности давно хотела сходить, но не было времени, а иногда финансы мною управляли, а не я ими )))) а органным концертом надеюсь мужа завлечь. Даже не надеюсь, что он пойдет со мньй на оперу, потому начинаю искать пару :-) Еще был соблазн в КЗ на "Ударную масленицу", но тут уже пришла в сознание :-)
Все будет хорошо! Я узнавала
Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.
Моё имя Юля
-
Мега-элита
Иногда бывает. У меня вот слезы близко и если вдруг попадет прямо в настроение легко могу прослезиться. Я кстати в Мариинке на Лебединном озере плакала, как то прямо до самой души музыка дошла.
Моё имя Юля
-
Космонавт
Да, даже может показаться что мне все равно "что есть". Но тем не менее выбор всего кроме Паяцев делала осознано. На Драгоценности давно хотела сходить, но не было времени, а иногда финансы мною управляли, а не я ими )))) а органным концертом надеюсь мужа завлечь. Даже не надеюсь, что он пойдет со мньй на оперу, потому начинаю искать пару :-) Еще был соблазн в КЗ на "Ударную масленицу", но тут уже пришла в сознание :-)
Почему-то положено ходить в театр парой? А я люблю одна, это позволяет настроится перед спектаклем, не нужно разговаривать в антракте и можно подумать, осознать услышанное. Я не очень сентиментальна, после третьего акта Травиаты слушать:"а вот мой Петя... моя Маша... моя свекровь...." мне не хоцца. . Или сразу делиться впечатлениями - я не готова. И в музеях не люблю вместе смотреть... Хотя в принципе потрендеть всегда готова. но отделив мух от котлет.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
-
Космонавт
Расскажите, где приобрели -- в кассе? Потому что онлайн третьего яруса нет.
-
Мега-элита
По случаю достались. Повезло.
Моё имя Юля
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица О
Почему-то положено ходить в театр парой? А я люблю одна, это позволяет настроится перед спектаклем, не нужно разговаривать в антракте и можно подумать, осознать услышанное. Я не очень сентиментальна, после третьего акта Травиаты слушать:"а вот мой Петя... моя Маша... моя свекровь...." мне не хоцца. ![3](images/smilies/051.gif) . Или сразу делиться впечатлениями - я не готова. И в музеях не люблю вместе смотреть... Хотя в принципе потрендеть всегда готова. но отделив мух от котлет. ![3](images/smilies/051.gif)
И я люблю одна. Никто не отвлекает. Совершенно другое настроение. Иду в театр на свидание с музыкой.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачко пушистое
И я люблю одна. Никто не отвлекает. Совершенно другое настроение. Иду в театр на свидание с музыкой. ![1](images/smilies/033.gif)
ДруХ
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
Была сегодня в КЗМ на Бородинцах. Играли Во втором отделении к квартету присоединился Бузлов. Тончайшая музыка, нерв, настроение и .... после каждой части радостные аплодисменты. Перед началом второго отделения по трансляции публику попросили между частями не хлопать. Сыграна первая часть и опять хлопает пол-зала. Альтист в знак протеста даже смычком над головой взмахнул.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
Да, за публику сегодня очередной раз было стыдно - но сыграли здорово, особенно квинтет.
Да, мы тоже были. Чудесная музыка, виртуозное исполнение.
Хлопали от души в каждую паузу- катастрофа А то. что сказали про это- не было слышно вообще, поэтому хлопать продолжали. Мне на самом деле непонятно, почему нельзя написать на сайте, когда вывешивается анонс концерта, или в самой программке, почему не приучить зрителя? уже ведь понятно, что БУДУТ хлопать, может, все же прочтут и не будут. А то ведь люди не понимают, откуда им знать?