Страница 131 из 193 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: Любите ли вы оперу так, как люблю её я? ;)

1. ответ для MIX-girl , на сообщение « Ну что, меня можно поздравить.... »

Цитата Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
    Ну что, меня можно поздравить.
    Приобрела билеты на Паяцев на 14.03 на 3 ярус в центре. Я была там на Жизель, высоковато, но не плохо, да и цена подходящая.
    Уже предвкушаю.
    Кроме того достались билеты на Драгоценности на НС с Кандауровой и еще на органный концерт в КЗ. В общем март будет разным.
    Всем спасибо за участие в моих метаниях.
    Поздравляю, разнообразная у вас программа
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

2. ответ для MIX-girl , на сообщение « Это герой Ричарда Гира в фильме... »

Это герой Ричарда Гира в фильме Красотка. За точность цитаты не ручаюсь. В том же фильме героиня Робертс после окончания оперы (не знаю что они слушали) сказала что-то типа Я чуть не описалась :-) наповал убив этой фразой сидящую в соседней ложе пожилую даму :-)
    У меня был немого иной перевод, что-то типа того, что оперу или полюбишь с первого раза, или не полюбишь вообще. С чем я не согласна. ИМХО:чем больше слушаешь, тем больше нравится. А так, как Красотку вдруг торкнула Травиата ... бывает, наверное... но я не очень верю в такое.
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

3. ответ для Птица О , на сообщение « Поздравляю, разнообразная у вас... »
    Мега-элита Аватар для MIX-girl

Да, даже может показаться что мне все равно "что есть". Но тем не менее выбор всего кроме Паяцев делала осознано. На Драгоценности давно хотела сходить, но не было времени, а иногда финансы мною управляли, а не я ими )))) а органным концертом надеюсь мужа завлечь. Даже не надеюсь, что он пойдет со мньй на оперу, потому начинаю искать пару :-) Еще был соблазн в КЗ на "Ударную масленицу", но тут уже пришла в сознание :-)
    Все будет хорошо! Я узнавала

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля

Иногда бывает. У меня вот слезы близко и если вдруг попадет прямо в настроение легко могу прослезиться. Я кстати в Мариинке на Лебединном озере плакала, как то прямо до самой души музыка дошла.

Моё имя Юля

5. ответ для MIX-girl , на сообщение « Да, даже может показаться что мне все... »

Да, даже может показаться что мне все равно "что есть". Но тем не менее выбор всего кроме Паяцев делала осознано. На Драгоценности давно хотела сходить, но не было времени, а иногда финансы мною управляли, а не я ими )))) а органным концертом надеюсь мужа завлечь. Даже не надеюсь, что он пойдет со мньй на оперу, потому начинаю искать пару :-) Еще был соблазн в КЗ на "Ударную масленицу", но тут уже пришла в сознание :-)
    Почему-то положено ходить в театр парой? А я люблю одна, это позволяет настроится перед спектаклем, не нужно разговаривать в антракте и можно подумать, осознать услышанное. Я не очень сентиментальна, после третьего акта Травиаты слушать:"а вот мой Петя... моя Маша... моя свекровь...." мне не хоцца. . Или сразу делиться впечатлениями - я не готова. И в музеях не люблю вместе смотреть... Хотя в принципе потрендеть всегда готова. но отделив мух от котлет.
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

6. ответ для MIX-girl , на сообщение « Да, даже может показаться что мне все... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Расскажите, где приобрели -- в кассе? Потому что онлайн третьего яруса нет.

По случаю достались. Повезло.

Моё имя Юля

8. ответ для Птица О , на сообщение « Почему-то положено ходить в театр... »
    Активный участник Аватар для Облачко пушистое

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Почему-то положено ходить в театр парой? А я люблю одна, это позволяет настроится перед спектаклем, не нужно разговаривать в антракте и можно подумать, осознать услышанное. Я не очень сентиментальна, после третьего акта Травиаты слушать:"а вот мой Петя... моя Маша... моя свекровь...." мне не хоцца. . Или сразу делиться впечатлениями - я не готова. И в музеях не люблю вместе смотреть... Хотя в принципе потрендеть всегда готова. но отделив мух от котлет.
    И я люблю одна. Никто не отвлекает. Совершенно другое настроение. Иду в театр на свидание с музыкой.

Цитата Сообщение от Облачко пушистое Посмотреть сообщение
    И я люблю одна. Никто не отвлекает. Совершенно другое настроение. Иду в театр на свидание с музыкой.
    ДруХ
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

10. ответ для MIX-girl , на сообщение « Ну что, меня можно поздравить.... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    Была сегодня в КЗМ на Бородинцах. Играли Во втором отделении к квартету присоединился Бузлов. Тончайшая музыка, нерв, настроение и .... после каждой части радостные аплодисменты. Перед началом второго отделения по трансляции публику попросили между частями не хлопать. Сыграна первая часть и опять хлопает пол-зала. Альтист в знак протеста даже смычком над головой взмахнул.
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Да, за публику сегодня очередной раз было стыдно - но сыграли здорово, особенно квинтет.
    Да, мы тоже были. Чудесная музыка, виртуозное исполнение.
    Хлопали от души в каждую паузу- катастрофа А то. что сказали про это- не было слышно вообще, поэтому хлопать продолжали. Мне на самом деле непонятно, почему нельзя написать на сайте, когда вывешивается анонс концерта, или в самой программке, почему не приучить зрителя? уже ведь понятно, что БУДУТ хлопать, может, все же прочтут и не будут. А то ведь люди не понимают, откуда им знать?

Страница 131 из 193 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »