|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
О танце, в смысле самой для жениха станцевать?
мы так на свадьбе подружки делали - начинали сами, а потом и она присоединялась)) очень забавно получилось, всем понравилось.
Но главная проблема - это собраться несколько раз вместе для репетиции....в моем случае практически нереально
Я - Надя

-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Активный участник
 Сообщение от Cocaine
Девушки, привет!
Я, наверное, к вам... 
Правда, заявление мы еще не подали. Мысль пожениться настигла как-то крайне неожиданно на прошлой неделе)))
Привет! Добро пожаловать! Давайте, подавайте уже заявление 
 Сообщение от Koshenka
кто на выставку идет в воскресенье?!
Я очень хочу пойти! Но мой БМ как-то не горит желанием. Так что я пока не определилась.
 Сообщение от vetka1983
девочки, кстати,какое участие у вас в подготовке принимает бм? 
У нас так получается: я собираю всю информацию, фильтрую, а потом уже мы вместе обсуждаем, что выбрать из оставшегося. Как-то так...
 Сообщение от anutenok
Девочки, знаю, что не по теме, но понравилась идея очень! может кому пригодится!

Суперское кресло! Очень оригинально.
-
Небожитель
 Сообщение от o-lesya161
озерки, ул. сикейроса
да, у него цены по-разному скачут и от кол-ва человек зависит
А мастер на дом выезжает? И можно ли как-то работы посмотреть, есть что-нибудь в интернете? Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
Я очень хочу пойти! Но мой БМ как-то не горит желанием. Так что я пока не определилась.
Пойдем Я тоже вот без БМ
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
Девочки, а у меня вот какой вопрос созрел! Планируете ли вы детишек в ближайшее время после свадьбы? Или нет? Как реагируют на это ваши мамы/папы?
Мы вот года 3-4 хотим для себя пожить, а потом уже и о детках подумать (хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)!
А вот родители наши УЖЕ начали нас пилить, мол почему/зачем так долго, они видите ли с внуками хотят нанянчиться!
Как у вас с этим вопросом дела обстоят?
-
Активный участник
Девочки, а у меня вот какой вопрос созрел! Планируете ли вы детишек в ближайшее время после свадьбы? Или нет? Как реагируют на это ваши мамы/папы?
Мы вот года 3-4 хотим для себя пожить, а потом уже и о детках подумать (хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)!
А вот родители наши УЖЕ начали нас пилить, мол почему/зачем так долго, они видите ли с внуками хотят нанянчиться!
Не, ну в первую брачную ночь ребенка делать точно не будем 
А вообще - поживем, увидим, т.е. поженимся, а потом будем думать по этому поводу. Я считаю, нет смысла сейчас загадывать и так забот хватает! А родителя лучше просто так не говорить, что и когда вы собираетесь, чтоб они заранее не расстраивались. Можно сказать - сначала свадьба, а потом ребенок. Это-то они точно примут А дальше уже видно будет!
-
Наш человек
я планирую, но у меня уже и возраст - пора-пора а вообще - как сложится)
т.е. 3-4 года точно ждать не буду...
была бы моложе - конечно пожила бы для себя!
Я - Надя

-
Мега-элита
Я планирую!!!)))можно было бы и в свадебном путешествии заделать,но во-первых не загадываю,а во-вторых БМ не проявляет особого желания,в отличии от меня,я давно уже хочу малышика.Но меня тормозят пока,типа нужно машину купить,ремонт в квартире,а я считаю,что на все денюжка найдется,на все воля Божья!!!
А вообще всем мечтающим о малыше желаю в скорейшем времени стать мамочками!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Халлоу! Рады видеть!
Я так понимаю вы сейчас ЗАГС выбираете?
Да, мне дали ответственное задание - определиться с местом, и как я понимаю, нужно сделать это побыстрее ))
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
добро пожаловать 
поздравляю 
Спасибо)) мы хотим тоже на 29 сентября подать (число для нас счастливое ). Но, возможно, еще переиграем в пользу буднего дня...
 Сообщение от NoName22
Привет! Добро пожаловать! Давайте, подавайте уже заявление 
 Сообщение от anutenok
Так подавайте скорее =)) 
 Сообщение от Koshenka
Добро пожаловать!!! Самое время подать заявление))))
Девочки, спасибо всем за теплый прием 
Постою тут у вас, послушаю, что и как