Страница 130 из 5373 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки, это я все понимаю и у меня... »
    Участник Аватар для anutenok

Девочки, знаю, что не по теме, но понравилась идея очень! может кому пригодится!

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    кто на выставку идет в воскресенье?!
    Я!! Я иду

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Пока вроде собираюсь, даже купон получила, для розыгрыша
    Очень интересно!
    Ссылочку обнаружила, попробую получить купон!

я с БМ )) хотя с радостью пошла бы без него с подружкой....но ему тоже НАДО, иначе "что мне дома одному делать"))))))))
    А я бы наоборот со своим пошла Я уже устала сама все делать.., как то это не интересно, даже не поспорить

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Мой ходит со мной везде, все смотрит и интересуется. Но у него в принципе склад характера такой- он все должен делать сам и все контролировать, никому ничего не доверяет. Мне иногда страшно становится как он мне доверит ребенка нашего вынашивать. Будет, наверное, все время проверять живот - на месте ли он и не потеряла ли я его.
    Ну зато и всю ответственность на себя берет.
    Ну это же замечательно!!! Можно хоть иногда расслабиться и отпустить ситуацию

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Неделю назад или даже больше оставляла завявку - купон на почту так и не пришел
    сейчас я попробую, посмотрим!

Девочки, а я хочу на банкете спеть песню для своего БМ У кого есть похожие идеи? минусовку достать не сложно! А песню я уже выбрала - Таисия Повали - За тобой.
    Что скажете?

П.С.: купон отправила, там правда написали, что в течении недели придет.., поздновато я сделала это.., ну да лан
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    стилист - мамина подруга парикмахер)) у нее свой салон, она всю жизнь этим занимается. свадебные прически - это не ее основное направление, но я другим рукам не доверяю, с 8 класса только к ней! знаю, что все как надо сделает, да и волосы она мои знает.
    + так как салон в нашем районе - очень удобно собираться. мэйк делает ее коллега.
    у прически делаю пробник, у мэйка - нет. по деньгам выходит 2+2

Ведущий - Евгений Перевалов. сейчас у него насколько я знаю 22тр. может осень дешевле.
    А где салон находится?
    На нашу дату Перевалов обошёлся бы в 26 тыс. (уже писала ему).

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Я!! Я иду :support::support::support: ... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Я!! Я иду

Девочки, а я хочу на банкете спеть песню для своего БМ У кого есть похожие идеи? минусовку достать не сложно! А песню я уже выбрала - Таисия Повали - За тобой.
    Что скажете?
    Все зависит от ВАШИХ музыкальных предпочтений.
    Если я решусь спеть, то выберу что-нибудь из советской классики.

5. ответ для Vasilyeva , на сообщение « А где салон находится? На нашу дату... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    А где салон находится?
    На нашу дату Перевалов обошёлся бы в 26 тыс. (уже писала ему).
    озерки, ул. сикейроса
    да, у него цены по-разному скачут и от кол-ва человек зависит
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

Таак отчет о Петре отменяется...не удается с ним сегодня встретиться предварительно на воскресенье перенесли

7. ответ для Followme , на сообщение « Все зависит от ВАШИХ музыкальных... »

Ну дык я к тому и спрашиваю, кто-нибудь осмелиться спеть, если ли такие мысли? просто я так понимаю, что спеть для жениха на свадьбе - это весьма популярное явление.., по крайней мере, я очень много нашла в инете отзывов о том, как и кто/что пел Кто-то даже в студию звукозаписи ходил, чтобы минусовку с плюсовкой сделать, именно голос невесты и уже под это петь на банкете! Я решила просто под минусовку правда сама себя еще не слышала, надо кому-нибудь спеть, чтобы адекватно оценили мои певческие способности

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Ну дык я к тому и спрашиваю, кто-нибудь осмелиться спеть, если ли такие мысли? просто я так понимаю, что спеть для жениха на свадьбе - это весьма популярное явление.., по крайней мере, я очень много нашла в инете отзывов о том, как и кто/что пел Кто-то даже в студию звукозаписи ходил, чтобы минусовку с плюсовкой сделать, именно голос невесты и уже под это петь на банкете! Я решила просто под минусовку правда сама себя еще не слышала, надо кому-нибудь спеть, чтобы адекватно оценили мои певческие способности
    я бы спела, но не дано мне

думаю над танцем, но это надо время на постановку. И вопрос опять же с кем ставить - с подругами или с танцорами...
    Я - Надя

9. ответ для Koshenka , на сообщение « я бы спела, но не дано мне:065: ... »

думаю над танцем, но это надо время на постановку. И вопрос опять же с кем ставить - с подругами или с танцорами...
    О танце, в смысле самой для жениха станцевать?

10. ответ для Koshenka , на сообщение « я бы спела, но не дано мне:065: ... »
    Участник Аватар для anutenok

Может стриптиз и только для него, без гостей? думаю, он оценит))

Страница 130 из 5373 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »