|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, знаю, что не по теме, но понравилась идея очень! может кому пригодится!
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
кто на выставку идет в воскресенье?!
Я!! Я иду   
 Сообщение от vetka1983
Пока вроде собираюсь, даже купон получила, для розыгрыша 
Очень интересно!
Ссылочку обнаружила, попробую получить купон!
 Сообщение от Koshenka
я с БМ )) хотя с радостью пошла бы без него с подружкой....но ему тоже НАДО, иначе "что мне дома одному делать"))))))))
А я бы наоборот со своим пошла Я уже устала сама все делать.., как то это не интересно, даже не поспорить 
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мой ходит со мной везде, все смотрит и интересуется. Но у него в принципе склад характера такой- он все должен делать сам и все контролировать, никому ничего не доверяет. Мне иногда страшно становится как он мне доверит ребенка нашего вынашивать. Будет, наверное, все время проверять живот - на месте ли он и не потеряла ли я его.
Ну зато и всю ответственность на себя берет.
Ну это же замечательно!!! Можно хоть иногда расслабиться и отпустить ситуацию
 Сообщение от anutenok
Неделю назад или даже больше оставляла завявку - купон на почту так и не пришел
сейчас я попробую, посмотрим!
Девочки, а я хочу на банкете спеть песню для своего БМ У кого есть похожие идеи? минусовку достать не сложно! А песню я уже выбрала - Таисия Повали - За тобой.
Что скажете?
П.С.: купон отправила, там правда написали, что в течении недели придет.., поздновато я сделала это.., ну да лан
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Небожитель
 Сообщение от o-lesya161
стилист - мамина подруга парикмахер)) у нее свой салон, она всю жизнь этим занимается. свадебные прически - это не ее основное направление, но я другим рукам не доверяю, с 8 класса только к ней! знаю, что все как надо сделает, да и волосы она мои знает.
+ так как салон в нашем районе - очень удобно собираться. мэйк делает ее коллега.
у прически делаю пробник, у мэйка - нет. по деньгам выходит 2+2
Ведущий - Евгений Перевалов. сейчас у него насколько я знаю 22тр. может осень дешевле.
А где салон находится?
На нашу дату Перевалов обошёлся бы в 26 тыс. (уже писала ему).
-
Ветеран
 Сообщение от Shelkovaya01
Я!! Я иду  
Девочки, а я хочу на банкете спеть песню для своего БМ  У кого есть похожие идеи? минусовку достать не сложно! А песню я уже выбрала - Таисия Повали - За тобой.
Что скажете?
Все зависит от ВАШИХ музыкальных предпочтений.
Если я решусь спеть, то выберу что-нибудь из советской классики.
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilyeva
А где салон находится?
На нашу дату Перевалов обошёлся бы в 26 тыс. (уже писала ему).
озерки, ул. сикейроса
да, у него цены по-разному скачут и от кол-ва человек зависит
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
Таак отчет о Петре отменяется...не удается с ним сегодня встретиться предварительно на воскресенье перенесли
-
Ветеран
Ну дык я к тому и спрашиваю, кто-нибудь осмелиться спеть, если ли такие мысли? просто я так понимаю, что спеть для жениха на свадьбе - это весьма популярное явление.., по крайней мере, я очень много нашла в инете отзывов о том, как и кто/что пел Кто-то даже в студию звукозаписи ходил, чтобы минусовку с плюсовкой сделать, именно голос невесты и уже под это петь на банкете! Я решила просто под минусовку правда сама себя еще не слышала, надо кому-нибудь спеть, чтобы адекватно оценили мои певческие способности
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Ну дык я к тому и спрашиваю, кто-нибудь осмелиться спеть, если ли такие мысли? просто я так понимаю, что спеть для жениха на свадьбе - это весьма популярное явление.., по крайней мере, я очень много нашла в инете отзывов о том, как и кто/что пел  Кто-то даже в студию звукозаписи ходил, чтобы минусовку с плюсовкой сделать, именно голос невесты и уже под это петь на банкете! Я решила просто под минусовку  правда сама себя еще не слышала, надо кому-нибудь спеть, чтобы адекватно оценили мои певческие способности 
я бы спела, но не дано мне
думаю над танцем, но это надо время на постановку. И вопрос опять же с кем ставить - с подругами или с танцорами...
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
думаю над танцем, но это надо время на постановку. И вопрос опять же с кем ставить - с подругами или с танцорами...
О танце, в смысле самой для жениха станцевать?
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
Может стриптиз и только для него, без гостей? думаю, он оценит))