Страница 129 из 5373 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Мой ходит со мной везде, все смотрит и интересуется. Но у него в принципе склад характера такой- он все должен делать сам и все контролировать, никому ничего не доверяет. Мне иногда страшно становится как он мне доверит ребенка нашего вынашивать. Будет, наверное, все время проверять живот - на месте ли он и не потеряла ли я его.
    Ну зато и всю ответственность на себя берет.
    а мой вот наоборот...сначала вроде да, он рвется все смотреть и выбирать, а по факту на меня сваливает все вопросы: узнать стоимость, обговорить условия и т.п.(((
    Я - Надя

2. ответ для Koshenka , на сообщение « а мой вот наоборот...сначала вроде да,... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    а мой вот наоборот...сначала вроде да, он рвется все смотреть и выбирать, а по факту на меня сваливает все вопросы: узнать стоимость, обговорить условия и т.п.(((
    Может это потому что мой старше меня на 11 лет. Мне иногда очень обидно, что мне прямо ну ничего не доверяет. И даже если я все узнала, он может все еще раз переспросить, как будто я ему придумала всё.

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то поможет, то вот наша смета:

1. банкет 70 (45 человек)
    2. алкоголь и соки 26
    3. фотограф 15
    4. тамада 17
    5. лимузин и автобусы нет
    6. украшения зала нет
    7. кольца 9
    8. костюм 12
    9. фуршет нет
    10. видео нет
    11. развлечения на банкете нет
    12. стилист 4
    13. букет 2
    14. наряд невесты 20
    и 5 тр на непредвиденные расходы
    итого:180тр
    Подскажите, кто у Вас ведущий и стилист? больно уж цены заманчивые.

4. ответ для vetka1983 , на сообщение « http://vcentreskidok.ru/rozigrish_prizov... »
    Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    http://vcentreskidok.ru/rozigrish_prizov здесь надо анкету заполнить, потом через пару дней они купон на почту высылают, одну половинку в ящик на выставке опустить
    Неделю назад или даже больше оставляла завявку - купон на почту так и не пришел

5. ответ для Koshenka , на сообщение « Аня, привет! встретилась с ведущей?... »
    Участник Аватар для anutenok

Аня, привет!
    встретилась с ведущей? хочу узнать ещё одно мнение о ней)
    у меня БМ вроде как настроен её брать (они как-то хорошо нашли общий язык)...я в трансе по поводу банкета в целом,поэтому уже ничего не думаю
    Если бы мы встретились, я бы сразу же тут отчиталась
    Она вчера попросила встречу перенести. В итоге только в пятницу созвонимся и договоримся о встрече на выходные.

6. ответ для anutenok , на сообщение « Если бы мы встретились, я бы сразу же... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Если бы мы встретились, я бы сразу же тут отчиталась
    Она вчера попросила встречу перенести. В итоге только в пятницу созвонимся и договоримся о встрече на выходные.
    жаль...подожду отчет Светы тогда о её встрече с ведущим
    Я - Надя

7. ответ для Koleo , на сообщение « какая замечательная смета!!! А как... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    какая замечательная смета!!! А как решаете вопрос с транспортировкой гостей?? все сами передвигаются?
    у нас загс и ресторан на соседних улицах, гости совершат небольшую прогулку)))
    на регистрацию все приезжают сами, потом небольшой фотосет и банкет. ресторан недалеко от метро - так что все везде успеют
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Я своему даже не предлагаю, знаю,что не пойдет, его на встречи с фотографами и ведущими, то с трудом удается вытаскивать

девочки, кстати,какое участие у вас в подготовке принимает бм?
    у нас финансовое)))) ну и готовит всякие самодельные мелочи)

9. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Подскажите, кто у Вас ведущий и... »

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто у Вас ведущий и стилист? больно уж цены заманчивые.
    стилист - мамина подруга парикмахер)) у нее свой салон, она всю жизнь этим занимается. свадебные прически - это не ее основное направление, но я другим рукам не доверяю, с 8 класса только к ней! знаю, что все как надо сделает, да и волосы она мои знает.
    + так как салон в нашем районе - очень удобно собираться. мэйк делает ее коллега.
    у прически делаю пробник, у мэйка - нет. по деньгам выходит 2+2

Ведущий - Евгений Перевалов. сейчас у него насколько я знаю 22тр. может осень дешевле.

10. ответ для Koshenka , на сообщение « Ульяна, я тут согласна с Олесей -... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    эээ мне всегда казалось что ассистент таскает объективы, стоит со светофильтром и т.п. но никак не шлейф невесте раскладывает. он - ассистент фотографа, а не невесты и женха
    Ульяна, я тут согласна с Олесей - ассистент помогает фотографу, а не невесте...
    Мой тоже с ассистентом работает, как раз рассказывал что одному крайне неудобно и кто-то должен за техникой следить.
    Девочки, это я все понимаю и у меня сразу был направлен на вопрос на помощь невесте. Мой фотограф сказал, к примеру, фотографу важно,что бы фото были гармоничные/красивые и пр, так если жених с невестой позируют, а у невесты шлейф лежит, как из задницы, то естественно ассистент его поправит, так чтобы все было красиво. Я не имела в виду, что ассистент будет таскать мои причиндалы, поправлять мою прическу и сдувать пыль с моих туфель!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Страница 129 из 5373 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »