Страница 131 из 292 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Девочки, вопрос немного не по теме, но: на Текстильщиков есть что-нибудь типа комнаты матери и ребенка? Завтра еду за заграном, а папа наш застрял в Киеве, дочку с собой придется тащить

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Да, без свидетельства по нашим законам могут не пустить. Подруге еще повезло, что ребенок взрослый и смог подтвердить свое родство.
    Не то что за границу, даже на поезд по России могут не пустить без свидетельства
    Да,точно.,повезло.
    Они боялись,что не пропустят.
    Зато теперь всегда при себе.

3. ответ для marsege , на сообщение « Это надо знать законы страны, куда... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Это надо знать законы страны, куда въезжаешь. Везде разные правила..
    Хотя мы и в Финку без согласия въезжали. У нас этого согласия никогда не было, хотя постоянно перемещаемся.
    Вообще мне не очень понятно с этими согласиями, разве в другой стране заверение нашей нотариальной конторы имеет силу?
    Они даже толком не вникали в то, что там написано.
    Главное,что есть бумажка)))

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос немного не по теме, но: на Текстильщиков есть что-нибудь типа комнаты матери и ребенка? Завтра еду за заграном, а папа наш застрял в Киеве, дочку с собой придется тащить
    есть. По крайней мере что-то типа детского туалета. я там ребенку меняла подгузник помню.
    А в столовой есть дет. стульчики и микроволновки.

5. ответ для *Лю* , на сообщение « есть. По крайней мере что-то типа... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    есть. По крайней мере что-то типа детского туалета. я там ребенку меняла подгузник помню.
    А в столовой есть дет. стульчики и микроволновки.
    Ну студьчики-микроволновки нам неинтересно, слава богу мы на ГВ, а вот детский туалет - это хорошо. С пеленальником он?

И еще вопрос: там же можно на месте оплатить пошлину? Надеялась, что муж сегодня приедет и добегу до сбера, а оно вона как получилось

6. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Ну студьчики-микроволновки нам... »

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Ну студьчики-микроволновки нам неинтересно, слава богу мы на ГВ, а вот детский туалет - это хорошо. С пеленальником он?

И еще вопрос: там же можно на месте оплатить пошлину? Надеялась, что муж сегодня приедет и добегу до сбера, а оно вона как получилось

вот совсем не помню про пеленальник, но куда-то же я клала ребенка, когда ему подгуз меняла?? а куда не помню что-то было там явно

там сбер соседнее здание, там думаю можно...мы просто платили заранее.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для anya_13

Всю тему не осилила, а в том, что пролистала, от вета не нашла Может, кто знает, можно ли второго ребенка вписать в мой паспорт старого образца? Паспорт действителен до 2014 г., старший ребенок вписан, но ему хотим сделать свой паспорт, т.е. по 2 визы вклеивать не надо будет.

8. ответ для anya_13 , на сообщение « Всю тему не осилила, а в том, что... »

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила, а в том, что пролистала, от вета не нашла Может, кто знает, можно ли второго ребенка вписать в мой паспорт старого образца? Паспорт действителен до 2014 г., старший ребенок вписан, но ему хотим сделать свой паспорт, т.е. по 2 визы вклеивать не надо будет.
    вроде не вписывают уже

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    вот совсем не помню про пеленальник, но куда-то же я клала ребенка, когда ему подгуз меняла?? а куда не помню что-то было там явно

там сбер соседнее здание, там думаю можно...мы просто платили заранее.
    Спасибо

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

Извините меня пожалуйста за оффтоп, у меня всего один маленький вопрос, не хочу тему создавать ради него - если я посажу ребенка в слинг, в аэропорте на досмотре охрана скажет достать? Или мы так и пройдем через сканер и досмотр не расставаясь?

Страница 131 из 292 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »