|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вопрос немного не по теме, но: на Текстильщиков есть что-нибудь типа комнаты матери и ребенка? Завтра еду за заграном, а папа наш застрял в Киеве, дочку с собой придется тащить
-
Хранитель
Сообщение от marsege
Да, без свидетельства по нашим законам могут не пустить. Подруге еще повезло, что ребенок взрослый и смог подтвердить свое родство.
Не то что за границу, даже на поезд по России могут не пустить без свидетельства
Да,точно.,повезло.
Они боялись,что не пропустят.
Зато теперь всегда при себе.
-
Хранитель
Сообщение от marsege
Это надо знать законы страны, куда въезжаешь. Везде разные правила..
Хотя мы и в Финку без согласия въезжали. У нас этого согласия никогда не было, хотя постоянно перемещаемся.
Вообще мне не очень понятно с этими согласиями, разве в другой стране заверение нашей нотариальной конторы имеет силу?
Они даже толком не вникали в то, что там написано.
Главное,что есть бумажка)))
-
Хранитель
Сообщение от sono l'italiano
Девочки, вопрос немного не по теме, но: на Текстильщиков есть что-нибудь типа комнаты матери и ребенка? Завтра еду за заграном, а папа наш застрял в Киеве, дочку с собой придется тащить
есть. По крайней мере что-то типа детского туалета. я там ребенку меняла подгузник помню.
А в столовой есть дет. стульчики и микроволновки.
-
Мега-элита
Сообщение от *Лю*
есть. По крайней мере что-то типа детского туалета. я там ребенку меняла подгузник помню.
А в столовой есть дет. стульчики и микроволновки.
Ну студьчики-микроволновки нам неинтересно, слава богу мы на ГВ, а вот детский туалет - это хорошо. С пеленальником он?
И еще вопрос: там же можно на месте оплатить пошлину? Надеялась, что муж сегодня приедет и добегу до сбера, а оно вона как получилось
-
Хранитель
Сообщение от sono l'italiano
Ну студьчики-микроволновки нам неинтересно, слава богу мы на ГВ, а вот детский туалет - это хорошо. С пеленальником он?
И еще вопрос: там же можно на месте оплатить пошлину? Надеялась, что муж сегодня приедет и добегу до сбера, а оно вона как получилось
вот совсем не помню про пеленальник, но куда-то же я клала ребенка, когда ему подгуз меняла?? а куда не помню что-то было там явно
там сбер соседнее здание, там думаю можно...мы просто платили заранее.
-
Ветеран
Всю тему не осилила, а в том, что пролистала, от вета не нашла Может, кто знает, можно ли второго ребенка вписать в мой паспорт старого образца? Паспорт действителен до 2014 г., старший ребенок вписан, но ему хотим сделать свой паспорт, т.е. по 2 визы вклеивать не надо будет.
-
Хранитель
Сообщение от anya_13
Всю тему не осилила, а в том, что пролистала, от вета не нашла Может, кто знает, можно ли второго ребенка вписать в мой паспорт старого образца? Паспорт действителен до 2014 г., старший ребенок вписан, но ему хотим сделать свой паспорт, т.е. по 2 визы вклеивать не надо будет.
вроде не вписывают уже
-
Мега-элита
Сообщение от *Лю*
вот совсем не помню про пеленальник, но куда-то же я клала ребенка, когда ему подгуз меняла?? а куда не помню что-то было там явно
там сбер соседнее здание, там думаю можно...мы просто платили заранее.
Спасибо
-
Старожил
Извините меня пожалуйста за оффтоп, у меня всего один маленький вопрос, не хочу тему создавать ради него - если я посажу ребенка в слинг, в аэропорте на досмотре охрана скажет достать? Или мы так и пройдем через сканер и досмотр не расставаясь?