Страница 131 из 2406 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Менолли , на сообщение « Когда... »
    Хранитель Аватар для Anellica

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

спасибо, надо тоже прикупить, интересно в обях есть..

интересно чем между поленцами дырки затерли...
    Не знаю, может и не быть....у леруа свой ассортимент...часто что-то продается только у них...

Эта поленница была где-то с описанием....по краю там целые бревна, а в середине кусочки...

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Когда попробуете-отпишитесь,пожалуйста,а то мне стулья красить надо,пока составляю список материалов.На даче тоже надо мебеля делать,а грунтовка хорошая это номер один во всех переделках.
    Угу...завтра может опробую на всяких поверхностях...самой интересно...
    Вполне возможно она станет маст хэвом...
    Там, кстати, была еще штука, которая отслаивающиеся покрытия восстанавливает...этой же фирмы...
    Запахло палёной шерстью и серой...

2. ответ для Муфа , на сообщение « Я сегодня первый раз опробовала... »
    Хранитель Аватар для Anellica

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз опробовала шлифмашинку. Боже как хорошо то. Так и тянуло после работы взять сигарету и затянуться.
    Ваше сообщение снова мне напомнило о том, как я хочу фрезер... Сумашедшие тетки...грезят о строительном инструменте...
    Запахло палёной шерстью и серой...

3. ответ для Anellica , на сообщение « Ваше сообщение снова мне напомнило о... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение снова мне напомнило о том, как я хочу фрезер... Сумашедшие тетки...грезят о строительном инструменте...
    Вот и мне на работе на юбилей отказались дарить шлифмашинку. Подарили мультиварку. Может кому она вещь нужная. Только я на раз два и сама в казане приготовлю. Мне в кастрюле вкуснее. Ничего не понимают в загадочной душе женЧины.

4. ответ для Tomka , на сообщение « Какие тут вдохновляющие примеры) Вот и... »
    Активный участник Аватар для чешИрка

сервант отпадный!!!

5. ответ для Муфа , на сообщение « Вот и мне на работе на юбилей... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Вот и мне на работе на юбилей отказались дарить шлифмашинку. Подарили мультиварку. Может кому она вещь нужная. Только я на раз два и сама в казане приготовлю. Мне в кастрюле вкуснее. Ничего не понимают в загадочной душе женЧины.
    давайте меняться))). мне шлифмашинка ближайшие годы не понадобится

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

интересно чем между поленцами дырки затерли...
    Сколько же он весит
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « давайте меняться))). мне шлифмашинка... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    давайте меняться))). мне шлифмашинка ближайшие годы не понадобится
    Поздно у мення уже и шлифмашинка есть. ))

8. ответ для Менолли , на сообщение « Может быть и глупо со стороны... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Может быть и глупо со стороны покажется,но так как у меня нет абсолютного чувства цвета, когда подбирала текстиль с собой носила кусочек обоев,обивки дивана,у меня там молочно белая кожа ,ко всему этому прикладывала то,что понравилось,оказывается в магазинах лампы дневного цвета сильно искажают оттенки и дома все это смотрится совершенно иначе.Когда обои на кухню и в коридор искала-на улицу с ними выходила и кусочки брала,что бы дома на стене примерить,сейчас целая коробка обрезков из Лаверны,Леруа,Маскидома,исходя из этого я бы кусочек кафеля взяла с собой,когда краску выбирать пошла.И лавандовую краску сделала бы 2-х оттенков,один на 4-3 тона темнее,им бы торцы оттенила и всякие углубления,наверно,но увлекательных вариантов компоновки много ...
    Сейчас задумала открытый шкаф под одежду на дачу из четырех "досочек" с штангой ,буду красить снаружи,а внутри контрастные полосатые обои-шелкографию хочу.
    Спасибо.
    Мне с краской не так сложно придется. Колерую сама.
    Сейчас начала шкурить тумбочку. Сначала попробую вариант с морилкой и втиранием белой краски. Если не понравится, буду в лаванду красить. А может и не в лаванду, намешаю что-нибудь интересное.

Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Замечательный сервант...главное быстро... А то обычно ждешь музу...потом на то на сё отвлекаешься...потом чета не нравицца...снова ждешь музу...в итоге привет долгострой...
    Это точно!!! За лето хотела на даче сервант сделать под старину(в компанию круглому столу и стульям),а муза застряла где-то в пробке. Стол со стульями сделала на одном дыхании,а сейчас.....

10. ответ для Мэри К. , на сообщение « :)) Я пробовала, купила кругов и... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение

Я пробовала, купила кругов и на шуруповерт. Нормально, только если по верху слегка пройтись,
    Я то думала,что э/Дрель сильнее и быстрее снимает лак.

Страница 131 из 2406 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »