Страница 130 из 2406 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

ой! ну это просто Супер-пупер! мне очень нравится ваш новый сервант. фото хоть на выставку отсылай!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « ой! ну это просто Супер-пупер! мне... »
    Наш человек Аватар для Tomka

спасибо большое я на таком энтузиазме его сделала, очень быстро, за полтора дня всего
    теперь вот на очереди кабельная катушка - в выходные поеду это "сокровище" декорировать))) Хочу столик по типу такого сделать:
    Изображения Изображения      

3. ответ для Tomka , на сообщение « спасибо большое:flower: я на таком... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Может быть и глупо со стороны покажется,но так как у меня нет абсолютного чувства цвета, когда подбирала текстиль с собой носила кусочек обоев,обивки дивана,у меня там молочно белая кожа ,ко всему этому прикладывала то,что понравилось,оказывается в магазинах лампы дневного цвета сильно искажают оттенки и дома все это смотрится совершенно иначе.Когда обои на кухню и в коридор искала-на улицу с ними выходила и кусочки брала,что бы дома на стене примерить,сейчас целая коробка обрезков из Лаверны,Леруа,Маскидома,исходя из этого я бы кусочек кафеля взяла с собой,когда краску выбирать пошла.И лавандовую краску сделала бы 2-х оттенков,один на 4-3 тона темнее,им бы торцы оттенила и всякие углубления,наверно,но увлекательных вариантов компоновки много ...
    Сейчас задумала открытый шкаф под одежду на дачу из четырех "досочек" с штангой ,буду красить снаружи,а внутри контрастные полосатые обои-шелкографию хочу.
    да, я тоже недавно таскала с собой моток ткани, жалко было отрезать
    Сейчас у Dulux можно купить маленькие баночки с краской для выкраски, жаль что палитра бедная, по сравнению с колеровкой вообще ни о чем.

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Искала альтернативу Отексовскому грунту, а то больно вонюч.... В леруашнике нашла такой...и купила...Цена 431 руб.

ZINSSER BULLS EYE 1-2-3 http://www.alt-x.ru/items/ZINSSER_BU...s_item586.html

Адгезия к любым поверхностям, на водной основе, совместим с любыми красками...колеруется...блокирует воду, жир, пятна, танин кедровых пород...прибыл к нам из США...
    Почитала....ну чудо просто....осталось попробовать... Открыть банку не могу, чтобы проверить вонючесть....повезу на дачу...боюсь плохо закрою и всю машину уляпаю...
    спасибо, надо тоже прикупить, интересно в обях есть..
    Цитата Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
    Какие тут вдохновляющие примеры) Вот и я, начитавшись-насмотревшись, вдохновилась что-нибудь "отреставрировать"))) Решила начать со всякой дачной мебели, а точнее со старого совдеповского лакового серванта, который стоял у бабушки на даче и уже давно просился на свалку...

Купила рулон красивых обоев (с выпуклым рисунком под мозаику), самоклеющуюся пленку для стекла с матовым узором, шпатлевку, краску шоколадного оттенка, лак бесцветный, обойный клей и всякие кисти, шкурки...

Вначале хорошенько зашкурила весь лаковый слой на серванте. Свинтила и выкинула сломанную дверцу от бара.
    Затем зашпаклевала всякие мелкие сколы и крупные трещины, зашкурила. Нарезала и приклеила обои. Потом, после высыхания - покрасила все оставшиеся не заклеенные места краской в 1 слой (на второй уже сил не осталось). Когда краска высохла - обои покрыла лаком. Стекла оклеила матовой клейкой пленкой и вставила на место. Вот что получилось) Ну и последнее фото - как было)
    о! как здорово!
    спасибо большое я на таком энтузиазме его сделала, очень быстро, за полтора дня всего
    теперь вот на очереди кабельная катушка - в выходные поеду это "сокровище" декорировать))) Хочу столик по типу такого сделать:
    да, катушки эти как паллеты, чего только не делают!

Я совсем забыла, что хотела вчера картинку одну показать, стыренную конечно, вдруг кому как идея пригодится

интересно чем между поленцами дырки затерли...

Наш человек Аватар для Муфа

А вот про паллеты пожалуйста поподробнее. Дочь что то про них постоянно говорит. Чую предстоит мне работа.

5. ответ для Anellica , на сообщение « Искала альтернативу Отексовскому... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Когда попробуете-отпишитесь,пожалуйста,а то мне стулья красить надо,пока составляю список материалов.На даче тоже надо мебеля делать,а грунтовка хорошая это номер один во всех переделках.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Я сегодня первый раз опробовала шлифмашинку. Боже как хорошо то. Так и тянуло после работы взять сигарету и затянуться.

7. ответ для Муфа , на сообщение « Я сегодня первый раз опробовала... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Отличный получился шкаф. И идея отличная!!!
    Изображения Изображения  

8. ответ для Бумба , на сообщение « Отличный получился шкаф.:) И идея... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз опробовала шлифмашинку. Боже как хорошо то. Так и тянуло после работы взять сигарету и затянуться.
    Поздравляю!!!А еще очень хвалят насадки на э/дрели.Кто-нибудь пользовался?

9. ответ для Бумба , на сообщение « Поздравляю!!!:)А еще очень хвалят... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!А еще очень хвалят насадки на э/дрели.Кто-нибудь пользовался?
    Я пробовала, купила кругов и на шуруповерт. Нормально, только если по верху слегка пройтись, Так ,как шлифмашинка -не снимает. А слегка и просто шкуркой можно. Так что для меня не покатило. Но у меня опыта маловато, так что может для каких целей и хорошо будет.

10. ответ для Tomka , на сообщение « спасибо большое:flower: я на таком... »
    Хранитель Аватар для Anellica

Какие тут вдохновляющие примеры) Вот и я, начитавшись-насмотревшись, вдохновилась что-нибудь "отреставрировать"))) Решила начать со всякой дачной мебели, а точнее со старого совдеповского лакового серванта, который стоял у бабушки на даче и уже давно просился на свалку...

Купила рулон красивых обоев (с выпуклым рисунком под мозаику), самоклеющуюся пленку для стекла с матовым узором, шпатлевку, краску шоколадного оттенка, лак бесцветный, обойный клей и всякие кисти, шкурки...

Вначале хорошенько зашкурила весь лаковый слой на серванте. Свинтила и выкинула сломанную дверцу от бара.
    Затем зашпаклевала всякие мелкие сколы и крупные трещины, зашкурила. Нарезала и приклеила обои. Потом, после высыхания - покрасила все оставшиеся не заклеенные места краской в 1 слой (на второй уже сил не осталось). Когда краска высохла - обои покрыла лаком. Стекла оклеила матовой клейкой пленкой и вставила на место. Вот что получилось) Ну и последнее фото - как было)
    Замечательный сервант...главное быстро... А то обычно ждешь музу...потом на то на сё отвлекаешься...потом чета не нравицца...снова ждешь музу...в итоге привет долгострой...

Катушки ваще прелесть...захотелось тоже такую...но нетю...
    Запахло палёной шерстью и серой...

Страница 130 из 2406 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »