|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
спасибо, надо тоже прикупить, интересно в обях есть..
интересно чем между поленцами дырки затерли...
Не знаю, может и не быть....у леруа свой ассортимент...часто что-то продается только у них...
Эта поленница была где-то с описанием....по краю там целые бревна, а в середине кусочки...
Сообщение от Менолли
Когда попробуете-отпишитесь,пожалуйста,а то мне стулья красить надо,пока составляю список материалов.На даче тоже надо мебеля делать,а грунтовка хорошая это номер один во всех переделках.
Угу...завтра может опробую на всяких поверхностях...самой интересно...
Вполне возможно она станет маст хэвом...
Там, кстати, была еще штука, которая отслаивающиеся покрытия восстанавливает...этой же фирмы...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Хранитель
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Наш человек
Сообщение от Anellica
Ваше сообщение снова мне напомнило о том, как я хочу фрезер... Сумашедшие тетки...грезят о строительном инструменте...
Вот и мне на работе на юбилей отказались дарить шлифмашинку. Подарили мультиварку. Может кому она вещь нужная. Только я на раз два и сама в казане приготовлю. Мне в кастрюле вкуснее. Ничего не понимают в загадочной душе женЧины.
-
Активный участник
сервант отпадный!!!
-
Космонавт
Сообщение от Муфа
Вот и мне на работе на юбилей отказались дарить шлифмашинку. Подарили мультиварку. Может кому она вещь нужная. Только я на раз два и сама в казане приготовлю. Мне в кастрюле вкуснее. Ничего не понимают в загадочной душе женЧины.
давайте меняться))). мне шлифмашинка ближайшие годы не понадобится
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
интересно чем между поленцами дырки затерли...
Сколько же он весит
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
давайте меняться))). мне шлифмашинка ближайшие годы не понадобится
Поздно у мення уже и шлифмашинка есть. ))
-
Сообщение от Менолли
Может быть и глупо со стороны покажется,но так как у меня нет абсолютного чувства цвета, когда подбирала текстиль с собой носила кусочек обоев,обивки дивана,у меня там молочно белая кожа ,ко всему этому прикладывала то,что понравилось,оказывается в магазинах лампы дневного цвета сильно искажают оттенки и дома все это смотрится совершенно иначе.Когда обои на кухню и в коридор искала-на улицу с ними выходила и кусочки брала,что бы дома на стене примерить,сейчас целая коробка обрезков из Лаверны,Леруа,Маскидома ,исходя из этого я бы кусочек кафеля взяла с собой,когда краску выбирать пошла.И лавандовую краску сделала бы 2-х оттенков,один на 4-3 тона темнее,им бы торцы оттенила и всякие углубления,наверно,но увлекательных вариантов компоновки много ...
Сейчас задумала открытый шкаф под одежду на дачу из четырех "досочек" с штангой ,буду красить снаружи,а внутри контрастные полосатые обои-шелкографию хочу.
Спасибо.
Мне с краской не так сложно придется. Колерую сама.
Сейчас начала шкурить тумбочку. Сначала попробую вариант с морилкой и втиранием белой краски. Если не понравится, буду в лаванду красить. А может и не в лаванду, намешаю что-нибудь интересное.
-
Наш человек
Сообщение от Anellica
Замечательный сервант...главное быстро... А то обычно ждешь музу...потом на то на сё отвлекаешься...потом чета не нравицца...снова ждешь музу...в итоге привет долгострой...
Это точно!!! За лето хотела на даче сервант сделать под старину(в компанию круглому столу и стульям),а муза застряла где-то в пробке. Стол со стульями сделала на одном дыхании,а сейчас.....
-
Наш человек
Сообщение от Мэри К.
Я пробовала, купила кругов и на шуруповерт. Нормально, только если по верху слегка пройтись,
Я то думала,что э/Дрель сильнее и быстрее снимает лак.