Страница 1309 из 5687 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sungirl , на сообщение « Так в Лапси не 3 в 1, а одна прогулка... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Так в Лапси не 3 в 1, а одна прогулка 36 стоит. Плюс к этой стоимости люлька и автокресло. А девушка с люлькой и автокреслом за 35 нашла

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Это ответ на 19 за прогулку на авито. Не поняла удивления))
    П.с. За девушку рада))

2. ответ для Siri , на сообщение « Посмотрела- в лапси только за одну... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Посмотрела- в лапси только за одну прогулку столько хотят. А мне надо 3 в 1 за эту цену.)
    Так вы хорошо и удачно нашли. Я криво написала))

3. ответ для Taiska , на сообщение « Девочки. Подскажите, пожалуйста, а... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите, пожалуйста, а inglesina zippy light 2016 хорошая коляска? Как там ткань, удобно ли ребёнку от года и маме?
    Девочки, извините, себя же процитирую.
    Коляска 6,8 кг, спальное место 32х85,большой капюшон с уф50+, раскладывается от 90 до 180 3 положения, амортизация на всех колёсах, складывается одной рукой, колеса в одну сторону, бампер и подстаканник в комплекте. Для отпуска по идее норм.
    Может, кто- то щупал? Водил?
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

4. ответ для Taiska , на сообщение « А что в Лапси уже новый снап тренд... »

А что в Лапси уже новый снап тренд продают?
    Да,на прошлых выходных были во всех расцетках Valco Baby Snap 4 Trend,а к середине недели остались уже только Valco Baby Snap 3 Trend,пока мы думали и решали 4 закончились,пришлось заказывать в другом магазине

Наш человек Аватар для olmouse

Девочки, извините, себя же процитирую.
    Коляска 6,8 кг, спальное место 32х85,большой капюшон с уф50+, раскладывается от 90 до 180 3 положения, амортизация на всех колёсах, складывается одной рукой, колеса в одну сторону, бампер и подстаканник в комплекте. Для отпуска по идее норм.
    Может, кто- то щупал? Водил?
    В предыдущем топе поищите примерно год назад по нику stenik, у Насти она была, вроде очень довольна была, помню что спинка без завала, и был гарантийный случай с колёсами.
    Посмотрела- в лапси только за одну прогулку столько хотят. А мне надо 3 в 1 за эту цену.)
    Шепните хоть где за столько дают, цена отличная, если это ещё и с автокреслом

П.с. Я прогулку из Финляндии брала за 369 евро, она и сейчас столько стоит, только евро год назад был 79(((( поэтому б/у так и продают

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Siri

Девушки, а чьё производство у Valco snap? Стало любопытно, залезла на сайты, а там и люлька есть. Кто-нибудь использовал эту коляску с люлькой? Амортизация хорошая? Пишут, что лёгкая и колёса не надувные ( не надо бегать проколотые колёса менять)

7. ответ для Siri , на сообщение « Девушки, а чьё производство у Valco... »

Девушки, а чьё производство у Valco snap? Стало любопытно, залезла на сайты, а там и люлька есть. Кто-нибудь использовал эту коляску с люлькой? Амортизация хорошая? Пишут, что лёгкая и колёса не надувные ( не надо бегать проколотые колёса менять)
    нет в ней амортизации, когда она с люлькой
    но люлька есть, даже в Лапси раньше продавалась (как сейчас - не знаю)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Бетманиха Посмотреть сообщение
    У буклета капор маленький,бампера нет,да и бук комилито подкупает доп.аксессуарами)
    Имхо фигня эти накидушки на ножки. Не пользовалась. Лучше футмутф на зиму и пледик на лето.
    Вообще валко Австралия. Но делают как и многое в Китае. Амортизации нет.
    Но я канала младенца в коляске без амортизаторов летом мне было нормально. Не всем это подходит.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Siri , на сообщение « Девушки, а чьё производство у Valco... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Маша, у меня сейчас снап 4. Новый или старый, не знаю. Тоже думала поставить люльку на него, но покатав, думаю не стоит. Либо надо надувные колеса покупать. На асфальте отлично едет, но если гравий или очень неровная дорога, то сильно трясёт. И вчера по снегу мы хорошо буксовали, снег налип на правое заднее колесо и фактически я ее тащила по снегу.

Наташа

Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Маша, у меня сейчас снап 4. Новый или старый, не знаю. Тоже думала поставить люльку на него, но покатав, думаю не стоит. Либо надо надувные колеса покупать. На асфальте отлично едет, но если гравий или очень неровная дорога, то сильно трясёт. И вчера по снегу мы хорошо буксовали, снег налип на правое заднее колесо и фактически я ее тащила по снегу.

Ну, в общем, не стоит мне его пока рассматривать.. Буду снова "медитировать" на бритакс.

Страница 1309 из 5687 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »