|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите,пожалуйста,а в интернет магазине Kreslashop кто-то что то заказывал?
-
шанти
 Сообщение от Бетманиха
Обычный снап очень нравится,он другой,короче что ли и ниже?!новый показался,что вот вот упадёт на бок)Ну опять же,видимо это после Перего так кажется,наверно...она же ниже и шире на 6 см!Снап 4 не рассматриваю из за не регулируемой ручки,рост не позволяет Ее катать комфортно,мелкая я 156см🤷♀
я 153см, Снап катала - по сравнению с квинни запп и априкой конечно кажется высокой, а если без сравнения - удобно. К такой высоте наш с вами рост быстро привыкает. Я люблю малышей - априку, джоггер тур, квинни запп... но снап идет на том пределе, когда мне еще удобно (день-два привыкания). Если нет более низкой коляски - то вообще хорошо. Я когда априку не катаю, то у джоггера джи ти ручку как раз на высоту ручки снапа сама поднимаю
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
странно СПСР работает - прислали мне вчера аж два письма, что им нужны мои данные - в обоих письмах ссылки не действительны на заполнение формы, я решила, что сегодня позвоню - а мне утром приходит письмо от них, что мой зип успешно прошел таможню и передан курьеру!
-
Частый гость
Понятно,дело привычки)Но хочется,чтоб комфортно было,да и на поребрик коляску с низкой ручкой проще наклонить.С высокой-мне приходится грудью наваливаться)))
-
шанти
 Сообщение от Бетманиха
Понятно,дело привычки)Но хочется,чтоб комфортно было,да и на поребрик коляску с низкой ручкой проще наклонить.С высокой-мне приходится грудью наваливаться)))
так я о чем и говорю - комфортно! маки (не воло) мне высокие уже на уровне "не комфортно"
если катаю джи ти и катала версу после мужа - ручка выше поднята - не комфортно!
а тут в процессе было очень комфортно, просто непривычно по началу
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Старожил
Может Вам посмотреть не бук ,а буклет?Он вроде более миниатюрный что-либо.В нашем дворе катают и бук и буклет,визуально поменьше.Если Вам нравятся пережки,гляньте,может подойдёт.Раньше в детском мире продавались.
-
Старожил
Буклеты ещё оказывается есть лайт и классика.
-
Частый гость
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Может Вам посмотреть не бук ,а буклет?Он вроде более миниатюрный что-либо.В нашем дворе катают и бук и буклет,визуально поменьше.Если Вам нравятся пережки,гляньте,может подойдёт.Раньше в детском мире продавались.
У буклета капор маленький,бампера нет,да и бук комилито подкупает доп.аксессуарами)
-
Небожитель
 Сообщение от Бетманиха
У буклета капор маленький,бампера нет,да и бук комилито подкупает доп.аксессуарами)
Не вижу проблемы он вам нравится, так берите его. Многие в городе катают их. Заодно потом заходите напишите нам отзыв о плюсах и минусах.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Siri
Доброе утро!
А у кого-нибудь есть опыт использования Бритакс Би Моушен? Как впечатления? В отзывах пишут, что прогулка для детей от 1,5 лет, ибо очень большая. Правда, непонятно, м.б. как раз хорошо, если ребёнок крупный. Если дети в полгода килограмм на 10, как раз кто-то и в полтора такой же.))
У меня би моушен плюс, прогулкой пользуемся с 3,5 мес (7,5 кг) - сейчас год и 3 мес почти (12+ кг) - вот только что гуляли снова в зимнем, места ещё полно. Брали через посредников из Финляндии, по гарантии обращались, всё решили. Очень довольны коляской, жалею иногда, что лицом от мамы только