Страница 1309 из 2297 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Знаете вспомнила.мы как то неожиданно наткнулись в народном фермере на приличные и не запредельно дорогие сыры из казахстана. Уж не знаю как сейчас там , было это летом.
    А вот эти девочки и мышки контрабандные мне лично не очень.
    Казахстанские сыры есть в казахстанских магазинах, их целая сеть

2. ответ для grey_hound , на сообщение « Имхо, такой же пластилин как у всех. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Имхо, такой же пластилин как у всех.
    нет, не пластилин!
    этот сыр "правильно" плавится на бутерброде и как раз не превращается в пластилин, в отличии от многих-многих

3. ответ для ELES , на сообщение « нет, не пластилин! этот сыр... »

Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    нет, не пластилин!
    этот сыр "правильно" плавится на бутерброде и как раз не превращается в пластилин, в отличии от многих-многих
    Какая разница, какая у него форма, если вкус пластилиновый
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для Ya tut , на сообщение « А состав как у них? Я сегодня была... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А состав как у них?

Я сегодня была удивлена составу хлеба от Аладушкин: кроме привычных улучшителей, эмульгатора и прочей фишни в таком, казалось бы, простом продукте как хлеб, еще и консерванты теперь значатся(( Неужели без всего этого списка нельзя сделать хороший вкусный хлеб?
    В итоге взяла опять обычный ржаной, где в составе 3 компонента, хотя хотелось чего-нибудь новенького.
    Тож не понимаю, зачем в хлебе сроком годности 3-5 дней консерванты?!
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Какая разница, какая у него форма, если вкус пластилиновый
    Причем здесь форма?)))))) я как раз про вкус говорю, он не пластилиновый))))а в сырах я - привереда))) это,пожалуй, единственный из нашенских сыров, который я могу есть, когда лень тащиться в Финку))))

6. ответ для Wegt , на сообщение « От 1000 уже настоящий швейцарский можно... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    От 1000 уже настоящий швейцарский можно взять по акции в Окее, Перекрестке или Метро. Кальтбах и Грюйер - в районе 2000.
    Да, в Москве гораздо хуже дело с сыром обстоит из-за отсутствия контрабанды. Но неожиданно приятные сыры во ВкусВилле: моцарелла для пиццы, моцарелла шариком (они же продаются в Перекрестках в "фермерском" уголке).
    ВкусВилловские не люблю ( фломастеры, ага, у меня есть подружка, которая избенкинскому пармезану отдавала предпочтение перед санкционным итальянским ), как и алтайские Киприно. Если хочется моцареллу или буррату, то топаю на рынок и там шарик рублей за 350
    В Мск периодически бывают сырные выставки, маленькие фермы вот прям соревнуются кто правильней сделает, сыр дают пробовать, я себе в кошелёк кладу столько сколько планирую потратить, не бюджетно ни разу.
    Из среднего сектора, на каждый день, в ценовой категории 800-1000р/кг у нас в семье разночтения: муж, дочь и мама уже года два любят Пруссию, я люблю Риготино, был ещё один Ольгерд кажется, погуглила картинки не те, сын слава тебе господи не любит и в сырном выборе не участвует)) а сейчас чего-то Чеддера захотелось.

7. ответ для Wegt , на сообщение « От 1000 уже настоящий швейцарский можно... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    От 1000 уже настоящий швейцарский можно взять по акции в Окее, Перекрестке или Метро. Кальтбах и Грюйер - в районе 2000.
    Да, в Москве гораздо хуже дело с сыром обстоит из-за отсутствия контрабанды. Но неожиданно приятные сыры во ВкусВилле: моцарелла для пиццы, моцарелла шариком (они же продаются в Перекрестках в "фермерском" уголке).
    В Москве на дорогомиловском рынке есть все и эдак процентов на 30 дешевле чем в СПБ, если знать расположение нужных торговых точек. Я когда в Москву езжу, чего я только с этого рынка не привожу, сыр в том числе. Вот я люблю Моцарт, так в спб он 3000 а в мск 2000.

Мега-элита

Как раз сейчас в Метро на швейцарский сыр скидки - 999 за кг (чеддер в том числе).

Наш человек Аватар для Anksa

Девушки, а подскажите, где в Калининском/Выборгском есть киоски с Приозерской молочкой, про которую недавно писали? Раньше был на пл. Мужества, сегодня поехала - убрали

10. ответ для Anksa , на сообщение « Девушки, а подскажите, где в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, где в Калининском/Выборгском есть киоски с Приозерской молочкой, про которую недавно писали? Раньше был на пл. Мужества, сегодня поехала - убрали
    У м. Политехническая у академии связи

Отправлено с моего XT1033 через Tapatalk

Страница 1309 из 2297 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »