|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня, а у меня ... Маман Мускатное о Шато Тамань прикупила 
Может завтра вскроем, или придержим.
Шепотом - муж притаранил какое-то аргентинское сухое за 400, но с 10% скидкой имхо-имхо за 199 из Дикси молодое мне более.
Про сыр. А про какую ценовую категорию мы говорим? В Мск финских и прибалтийских продуктом может и можно найти, но с трудом, потому пользуем что есть. 500р/кг - это нормальная цена на тн домашний, разные там адыгейские, сулугуни, но не у всех, а в конкретных точках. Твёрдый сыр от 800-900р/ кг можно уже найти что-то съедобное, от 1500-2000р/кг так совсем можно разгуляться.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
А у меня, а у меня ... Маман Мускатное о Шато Тамань прикупила 
Может завтра вскроем, или придержим.
Шепотом - муж притаранил какое-то аргентинское сухое за 400, но с 10% скидкой имхо-имхо за 199 из Дикси молодое мне более.
Про сыр. А про какую ценовую категорию мы говорим? В Мск финских и прибалтийских продуктом может и можно найти, но с трудом, потому пользуем что есть. 500р/кг - это нормальная цена на тн домашний, разные там адыгейские, сулугуни, но не у всех, а в конкретных точках. Твёрдый сыр от 800-900р/ кг можно уже найти что-то съедобное, от 1500-2000р/кг так совсем можно разгуляться.
Тот единственный, что я беру, стоит 1200/кг.в пересчете.
Еще швейцарский чеддер хорош. Но тот вообще стоит 2000/ кг, поэтому я им редко балуюсь)
Хотелось бы, конечно, найти хороший подешевле, пусть те же 800/кг))
Полина, 06.04.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anksa
У Аланталя колбасный сыр хороший. Не сырный продукт с заменителями молочного жира, а именно сыр)
Обычного их сыра не встречала.
В сметане для меня лидером остаётся Молочная культура.
Ну и как ни странно - Простоквашино на втором месте)
вот такой например. совсем не редкость- во всех сетевых магазинах есть
ну и помним про "фломастеры"....
на МОЙ вкус он вкуснее, например, популярного эстонского с мышами
Ошибки делает тапок 
-
 Сообщение от Шишига
Твёрдый сыр от 800-900р/ кг можно уже найти что-то съедобное, от 1500-2000р/кг так совсем можно разгуляться.
От 1000 уже настоящий швейцарский можно взять по акции в Окее, Перекрестке или Метро. Кальтбах и Грюйер - в районе 2000.
Да, в Москве гораздо хуже дело с сыром обстоит из-за отсутствия контрабанды. Но неожиданно приятные сыры во ВкусВилле: моцарелла для пиццы, моцарелла шариком (они же продаются в Перекрестках в "фермерском" уголке).
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
полно групп в контакте, которые возят из Эстонии и Фи. Эстонский, кстати, покачественнее финского будет.
а киньте плиз ссылочку, чёт не нахожу
-
конь в пальто
 Сообщение от belka tirle
Финские сыры нам не очень из-за их вкуса, а точнее его отсутствия, не ярко выражен у них вкус, а так с качеством у них все норм.
Финские сыры разные. Олтермани привычный имеет мягкий сливочно-сырный вкус, этакий условно безвкусный сыр Всяческие чеддеры и маасдамы не из самых дешевых имеют вкус вполне выраженный. Эстонские сыры тоже очень неплохи, ага. Впрочем, я не сырный гурман и предпочитаю как раз безвкусные варианты - как из эстонских, так и из финских.
-
Мега-элита
А мне очень нравятся наши алтайские сыры, тем более есть в оптовых закупках - всегда свежие и цена хорошая.
-
Хранитель
Знаете вспомнила.мы как то неожиданно наткнулись в народном фермере на приличные и не запредельно дорогие сыры из казахстана. Уж не знаю как сейчас там , было это летом.
А вот эти девочки и мышки контрабандные мне лично не очень.
-
Небожитель
 Сообщение от dunjaha
А мне очень нравятся наши алтайские сыры, тем более есть в оптовых закупках - всегда свежие и цена хорошая.
А состав как у них?
Я сегодня была удивлена составу хлеба от Аладушкин: кроме привычных улучшителей, эмульгатора и прочей фигни в таком, казалось бы, простом продукте как хлеб, еще и консерванты теперь значатся(( Неужели без всего этого списка нельзя сделать хороший вкусный хлеб?
В итоге взяла опять обычный ржаной, где в составе 3 компонента, хотя хотелось чего-нибудь новенького.
-
Активный участник
 Сообщение от Shinshillka
Дамы, какой марки готовый фарш вы предпочитаете (да я знаю, что надо купить кусок мяса и самой его измельчить, но лень!). Не могу подобрать производителя, все какое то совсем не то. В последнее время остановилась на марке Халяль...фарш говяжий, но все равно раньше он был лучше. Есть опыт у кого???
Мираторг покупаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки