|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elen.ka
а они нормальные? они же могут не принимать авансовую к вычету. Зачем такие кренделя?
Меня тут уверяда девочка недавно, что если я выставила ей СЧФ на аванс, то она обязательно должна провести ее. Пришлось объяснять разницу между правами и обязанностью.
Девочка была счастлива.
все нормальные )) только все хитрож...ые. одни слили деньги, договоренность была другая, другие не выставили с-ф сентябрем. в итоге на ндс попали и те и те
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
я не знаю))
но ведь момент определения налоговой базы по ндс был когда? когда этот аванс был получен, значит ты должна учесть его в том квартале. Но настаивать на истине я не буду, если кто так пробовал переносить, пусть поделится опытом.
Саша, вот в этом и вопрос. Очень хоца сделать так как я описала ))
-
Элита
Сообщение от miksulik
что значит участок зп выделен особо? там работает другой человек и делает отчеты в фонды?
считает зарплату другой человек ))) основные платежи тоже. На данном участке только налоговые платежи, несколько коммунальных . )))
-
Космонавт
Сообщение от Elen.ka
а они нормальные? они же могут не принимать авансовую к вычету. Зачем такие кренделя?
Меня тут уверяда девочка недавно, что если я выставила ей СЧФ на аванс, то она обязательно должна провести ее. Пришлось объяснять разницу между правами и обязанностью.
Девочка была счастлива.
я вообще счф на аванс отдаю если меня просят)
-
Хранитель
Сообщение от inga777
считает зарплату другой человек ))) основные платежи тоже. На данном участке только налоговые платежи, несколько коммунальных . )))
вы зарплату то озвучьте или это коммерческая тайна )))
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
дык вроде цифра была уже.
Я думаю, что желающие уже в личке
-
Элита
Сообщение от Александрия
я тоже цифру не увидела) цифру вчера по другой вакансии озвучивали)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
я значит пропустила )))
-
Космонавт
Сообщение от miksulik
я тоже цифру не увидела) цифру вчера по другой вакансии озвучивали)
ааа)) точно)
закидали вакансиями
-
Элита
Сообщение от ДушкаОля
Зарплата по договоренности , очень зависит от объема работы и опыта кандидата. Зарплата не сильно высокая , но есть плюшки в виде питания, дружного коллектива и т.д.