| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Доброе утро всем! Зашла - а тут как раз по нашей теме... В общем, мать расслабилась, нажралась шоколада, и у ребёнка теперь сыпь по всему телу, а на спине ещё и блямбочки такие шершавые... Как назло, подошла очередь в поликлинике на массаж, а с такой кожей какие растирания могут быть? Посоветуйте, пожалуйста, чем подлечиться за выходные?  Первое - зашить себе рот - уже знаю.
Лиля, вы без прикорма?
Фенистил, увлажнять кожу, отменить прикормы (если есть) и диета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
адвантан и фенистил
Маруся, спасибо! Адвантан можно на сухие участки?
 Сообщение от *light*
Лиля, вы без прикорма?
Фенистил, увлажнять кожу, отменить прикормы (если есть) и диета.
Спасибо, Таня! Да, прикорм ещё не начинала. Фенистил - это ты про капли внутрь или крем?
Лиля- Труляляяя, вам с дочуркой желаю тоже скорейшего избавления от бяки! Хорошо, что выписали бесплатно препарат, хоть какой-то толк от поликлиники.
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Маруся, спасибо! Адвантан можно на сухие участки?
Спасибо, Таня! Да, прикорм ещё не начинала. Фенистил - это ты про капли внутрь или крем?
Лиля- Труляляяя, вам с дочуркой желаю тоже скорейшего избавления от бяки! Хорошо, что выписали бесплатно препарат, хоть какой-то толк от поликлиники.
я адвантаном только очень сухие участки мажу,которые корками, сухую - сетафилом, ну и фенистил капли. Нам перегреваться нельзя.Сразу краснеет кожа
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
я адвантаном только очень сухие участки мажу,которые корками, сухую - сетафилом, ну и фенистил капли. Нам перегреваться нельзя.Сразу краснеет кожа
Да, кстати, может быть, и от перегрева. На улице вчера очень тепло было, а подстёжку я не догадалась из комбеза убрать.
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Красавишнаааа
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Вам легко перенести прививки!!
 Сообщение от Yanni_tst
Девочки, доброго вечера!
Дашу с Викой с 6 месяцами! Какая красавица растёт, заглядение [emoji7][emoji7][emoji7]
Я тоже пересадила в прогулку, пупс в люльке пресс качает, крутится и подтягивается, я уже и побаиваюсь его оставлять там без присмотра.
А прогулка у меня хорошо раскладывается и в машину удобнее загружать...
А стульчика у меня нет пока для кормления... шезлонг мой свободолюбивый пупс не признает, поэтому в полулежащем с ремнями он все равно сидеть не будет. Жду, когда начнёт сам сидеть и возьму икеевский. А пока кормлю в автокресле [emoji38]
 Сообщение от sealover
Викулю с 6ю месяцами! время бежит!!!
Даша, вы сходили на ТО уже?)
 Сообщение от Круассанка
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо за поздравления [emoji8]
На ТО не ходили, через пару недель пойдем к прививкам. Я не любитель по нашей ПК слоняться и часовые очереди высиживать
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Вам легко перенести прививки!!Спасибо за поздравления [emoji8]
На ТО не ходили, через пару недель пойдем к прививкам. Я не любитель по нашей ПК слоняться и часовые очереди высиживать
Вику с полугодием!!!
Расти большая и здорова, малышка!!!,,😍😍

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Вику с полугодием!!!
Расти большая и здорова, малышка!!!,,[emoji7][emoji7]
Спасибо [emoji8]
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет 
Пелагею с даткой! 
Благодарим 🌹
Олеся
-
 Сообщение от *light*
А я на работе отпуск оформила и пошла уже с 2019 в уход, пособие 2019 года получаю)
Я мужа оформила в 2019 и тоже получаю по суммам 2019 😎
Олеся
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Девочки, привет!
Я вас не читала несколько дней  По совету Тани Лайт нашла тему Ат.дерматита, читаю-изучаю теперь в каждую свободную минутку. Кое- какие вопросы там задаю. Хочу подлечить.
В ПК выдали рецепт на бесплатный крем Элидел. Лечимся им. Правда, у него побочек много  Мажу тончайшим слоем.
Такие дела у нас.
Всем привет! поскорее поправиться малышу. Лиля вы сейчас на какой смеми в итоге???
я тоже вся в изучении этой жидкости в голове ,страсти... врача хорошего найти поскорее бы....и еще изучаю айхерб, ни разу не заказывала, дентинорм купили в аптеке за 550 (пока не вскрывали), а на айхерб он подороже - тот который камила
Спину сорвала опять .эрго во время пришел, слюни пускала по Понье, но взяли дешевле Аве бэби с хэпситом за 5000, нам очень нравится, правда не понятно как они с рождения продают пока малыш шею не держит. Малышке очень интересно в нем, наблюдать вокруг, теперь я могу что-то делать с ней на ручках...
К Иове 28 идем, молю боженьку чтоб жидкость эта ушла
Начали прикорм ровно в 5 мес, кабачок только, пришелся не по вкусу, но пока что не заставляю, вчера не стала она его кушать и от смеси даже отказалась в этот прием когда ей подсунули бяку)) поэтому сейчас буду кашку пробывать стану,
смущает одно попа стала очень красная даже с прыщиками , как после ожога, может кабачок так отреагировал??? вроде я не борщу с памперсами, часто даю дышать