| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Молодец! Пусть хорошо перенесет
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
В итоге проспал с 19 до 22.сейчас немного нытик но играет. Единственное, ногами не двигает и не пытается на бок перевернуться[emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
А вот у нас прорезователь не идёт ( только свои руки и соска), шезлонг вообще терпеть не может ( средний по всей квартире сам в нем передвигался покачивая ножкой), мобиль убрали на второй день, тряпочки наше всё! Такие детки разные! А главное для него общение, слушать готов часами)
-
Элита
Девочки, привет!
Я вас не читала несколько дней По совету Тани Лайт нашла тему Ат.дерматита, читаю-изучаю теперь в каждую свободную минутку. Кое- какие вопросы там задаю. Хочу подлечить.
В ПК выдали рецепт на бесплатный крем Элидел. Лечимся им. Правда, у него побочек много Мажу тончайшим слоем.
Такие дела у нас.
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
У меня же водительского стажа никакого
И так нервничаю, а если еще и мелкая орет... Я буду искать свой дзен
@@@@@@ чтоб все прошло хорошо.
Ну мое мнение, раз стажа нет, усыпить ребенка в кресле после этого ехать. Не дай бог дтп, с ребенком на руках последствия очень плохие могут быть. А дзен вырастет не переживай
-
Участник
Спасибо всем огромное за помощь и советы в выборе стульчика)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
Девочки, привет!
Я вас не читала несколько дней  По совету Тани Лайт нашла тему Ат.дерматита, читаю-изучаю теперь в каждую свободную минутку. Кое- какие вопросы там задаю. Хочу подлечить.
В ПК выдали рецепт на бесплатный крем Элидел. Лечимся им. Правда, у него побочек много  Мажу тончайшим слоем.
Такие дела у нас.
Лиля, молодец!
Вы обязательно справитесь с болякой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Девочки, привет!
Я вас не читала несколько дней  По совету Тани Лайт нашла тему Ат.дерматита, читаю-изучаю теперь в каждую свободную минутку. Кое- какие вопросы там задаю. Хочу подлечить.
В ПК выдали рецепт на бесплатный крем Элидел. Лечимся им. Правда, у него побочек много  Мажу тончайшим слоем.
Такие дела у нас.
Да,поэтому нам адвантан советовал аллерголог. Мы им мажем только проблемные места, сухое - увлажняем Сетафилом. Сил вам! и скорее побороть эту бяку
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Доброе утро всем! Зашла - а тут как раз по нашей теме... В общем, мать расслабилась, нажралась шоколада, и у ребёнка теперь сыпь по всему телу, а на спине ещё и блямбочки такие шершавые... Как назло, подошла очередь в поликлинике на массаж, а с такой кожей какие растирания могут быть? Посоветуйте, пожалуйста, чем подлечиться за выходные? Первое - зашить себе рот - уже знаю.
-
Мега-элита
Доброе утро
С таким ветром мы наверное дома сидим сегодня 
 Сообщение от Труляляя
Девочки, привет!
Такие дела у нас.
@@@@@@@ что все скорее начало проходить
 Сообщение от o-l-l-i
Ну мое мнение, раз стажа нет, усыпить ребенка в кресле после этого ехать. Не дай бог дтп, с ребенком на руках последствия очень плохие могут быть. А дзен вырастет не переживай
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Доброе утро всем! Зашла - а тут как раз по нашей теме... В общем, мать расслабилась, нажралась шоколада, и у ребёнка теперь сыпь по всему телу, а на спине ещё и блямбочки такие шершавые... Как назло, подошла очередь в поликлинике на массаж, а с такой кожей какие растирания могут быть? Посоветуйте, пожалуйста, чем подлечиться за выходные?  Первое - зашить себе рот - уже знаю.
адвантан и фенистил
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...