| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yanni_tst
Спасибо, пока все самочувствие нормальное [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Да все так и начинают, схема одна стандартная:
с 4/5месяцев
овощной бульон (морковка картошка и лист свеклы) и крупа кукуруза/тапиока/рис, пармезан и оливковое масло;
Через пару недель в эту байду добавляют мясо в порошке.
Пармезан рекомендуют аж с 4 месяцев, так как он - самый удобоваримый для ребенка...
долго (больше 6 месяцев) тут грудью оч мало кто кормит ( по крайней мере из моих знакомых) поэтому и стараются ребенка побыстрей приучить к еде...
И если проблем нет, то после года ребенок может есть с общего стола.
Ну а проблемы с желудками/аллергиями и проч. решают уже по факту методом исключения.
Кефиров нет, творога тоже (есть рикотта, с 7/8 месяцев).
Я сама аллергик и в детстве диатез был постоянно жесткий, поэтому буду вводить по одному продукту и плавнее, чем они советуют, благо мы на на ГВ и молока хватает.
Яна, привет!
Спасибо, что написала. Интересно 
Я бы тоже по-своему вводила прикорм, как и ты.
-
Элита
 Сообщение от *light*
А я перестала верить в отравление едой. Все это вирусы, за редким исключением.
Надеюсь мимо вас все пройдет!
Не, у меня как то муж реально отравился желтым полосатиком
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
 Сообщение от Марфуша83
Мамочки,добрый день)Я к Вам за советом из топика январят),подскажите пожалуйста какие стульчики Вы выбрали своим деткам?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотря какой бюджет, смотря сколько места на кухне, смотря с какого возраста. С первой и последним Чикко Полли. Со средним Татамия, моя любовь....с рождения( лучше конечно не раньше 1-2 х мес.), качалка, складывается в доску, ножки это овал, и в разложенном виде он заедет под любой стол, и об них не спотыкаешься! Если бы нам не подарили чикко, то даже не раздумывала бы и взяла бы татамию
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
А кто нибудь уже в прогулку пересел?
Мой если не спит, откащывается в люльке гулять. Пытается вылезти(( вот достала и не знаю можно ли если не сидит, но у меня гамак и можно полулежа?
Мы уже 3 недели в прогулочном блоке[emoji4]
-
Элита
В общем засандалили Йолю акдс вторую и для разгону полиомиелит во вторую ногу. Мужчина, как истинный викинг, хныкнул длч проформы и дальше продолжил разглядывать наклейки с медведем на стенах[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Викулю с полугодием!!!  ура. пошел обратный отчет до годика
я, кстати, уже придумала как украсить,что заказать на наш др  будет арбузное пати 
Я уже в предвкушении арбузопати)
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
В общем засандалили Йолю акдс вторую и для разгону полиомиелит во вторую ногу. Мужчина, как истинный викинг, хныкнул длч проформы и дальше продолжил разглядывать наклейки с медведем на стенах[emoji85][emoji85][emoji85]
Молодец! Пусть хорошо перенесет
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Там трусы уже с L начиная вроде.
На постарше малышей. На нас отоварилась Мкой 6-11 кг
Понравились. Ну не фурор конечно. Но ничего так 
Я взяла трусы М. 6-11 кг, как и подгузы. Но нам как-то велики они пока. Сейчас мы около 6,5 кг должны быть, не меньше. Так вот с 1 пописом протекли в районе верхней или боковой резинки. Пока отложила. Зато пробую памперс трусы. К запаху привыкла. Пока не понимаю, нравятся или нет. Но сидят точно плотнее и не такие большие, как мануоки.
Ещё в перекрёстке щупала кокоро. Дорогие, но хочу потом попробовать. Показались тонкими и приятными.
-
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а нужна мягкая подоодка в стул икея или без нее можно?
Замучаешься отмывать- стирать)) и так посидит, когда уже уверенно сидит)))) я планирую на даче вобще вместе мыть из шланга ребенка и стул)))) после еды)))
 Сообщение от kotik186
Можно я вам тоже выскажу своё возмущение?
Отвела сегодня Максима в сад. Вчера мы не ходили, ездили к Филатову. И в 9:30 где-то одна из мам в нашем чате пишет, что они сегодня не пошли, потому что их рвало вечером. Выяснилось, что таких деток 5. 3 остались дома, а 2 мамы привели сегодня в сад!!!
Мы все просто в шоке от их поведения. Заставили поехать и забрать. Хотя теперь только надеяться на лучшее
Вот я не понимаю зачем тащить ребенка после рвоты в сад. Понятное дело что микробами- вирусами уже давно там все и всё одарено,тут как лотерея но вот если опять ребенок будет блевать.. не дай бог температура еще.. зачем эти осложнения
 Сообщение от ani-retake
А кто нибудь уже в прогулку пересел?
Мой если не спит, откащывается в люльке гулять. Пытается вылезти(( вот достала и не знаю можно ли если не сидит, но у меня гамак и можно полулежа?
Старший в прогулочном блоке около 5 лежал на 160-170 градусах, отлично ему было смотреть по сторонам) С Егором пока не перелезали в прогулочный именно на улице, только по икее ездили.но я уже писала что чтото в этот раз наслаждаюсь люлечным ребенком, и не тороплюсь, хотя ребенок сам торопится уже все везде смотреть, в люльке небо и часть домов уже надоедает.Но пока на улицу выхожу либо под сон, либо за старшим
 Сообщение от Нужинка
Вчера опять искала замену снапа 
Наткнулась на такую коляску. Очень конверт на ножки понравился, прям супер. Я такого еще не видела.
О, как раз сегодня видела такую в саду у мамочки одной, большой кап конечно шикарен!!!
 Сообщение от СоваСергевна
Плюсую) и в тарелке пальцами поковыряться даю)
Это да)) без масочки питательной на лицо потом уже никак)))))
Я Настя
-
Участник
Девочки, доброго вечера!
Дашу с Викой с 6 месяцами! Какая красавица растёт, заглядение [emoji7][emoji7][emoji7]
Я тоже пересадила в прогулку, пупс в люльке пресс качает, крутится и подтягивается, я уже и побаиваюсь его оставлять там без присмотра.
А прогулка у меня хорошо раскладывается и в машину удобнее загружать...
А стульчика у меня нет пока для кормления... шезлонг мой свободолюбивый пупс не признает, поэтому в полулежащем с ремнями он все равно сидеть не будет. Жду, когда начнёт сам сидеть и возьму икеевский. А пока кормлю в автокресле [emoji38]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018