| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
А кто нибудь уже в прогулку пересел?
Мой если не спит, откащывается в люльке гулять. Пытается вылезти(( вот достала и не знаю можно ли если не сидит, но у меня гамак и можно полулежа?
Мы ещё не пересели, но только потому что прогулочный блок в гараже и за ним надо съездить.
У нас не гамак, но я помню старшемусприподнимала все равно спинку на одно деление и он счастливый пялился по сторонам. Сейчас также делать буду.
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Спасибо
Спасибо 
Я договаривалась, что буду приезжать один-два раза в неделю на три часа. В это время муж со мной, гулять будет с мелкой. В его выходные, у него сменный график.
--------
Чем глаза маленькой лечить? Сначала телки три дня- протерала ромашкой. Сейчас уже реальный гной. Альбуцит не хочется
Хорошо, что получается мужа привлекать. Глаз с гноем в роддоме нам закапывали Витабактом
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Марусечка, ответь про бассейн, пож, в контакте! Хочу офоомить заказ уже. А то что то бассейны разбирают быстро((
А в ВК заказать можно?

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
А в ВК заказать можно?
Загляни в обсуждения
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
А кто нибудь уже в прогулку пересел?
Мой если не спит, откащывается в люльке гулять. Пытается вылезти(( вот достала и не знаю можно ли если не сидит, но у меня гамак и можно полулежа?
Мы пересели в прогулку. В люльке давно не интересно лежать стало
 Сообщение от Нужинка
Спасибо. Купила витабакт, надеюсь поможет
Мы уже неделю точно в прогулке  у нас прогулочный блок.
-------
наконецто дома  первый рабочий день (2 часа  ) прошли хорошо  муж ходил гулял со Златой, пока я принимала людей на работу 
Обратно Я решила поехать сама за рулем  итог: штраф на 3000  потом зашла в магаз и в аптеку - за 2000  чувствую с такими итогами за день мой муж меня и на основную работу погонит 
За что штраф словила?)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Вчера опять искала замену снапа 
Наткнулась на такую коляску. Очень конверт на ножки понравился, прям супер. Я такого еще не видела.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
А в ВК заказать можно?
Ира, там обсуждение тема создана на нашей страничке
-
Мега-элита
Я Лена 
-
Старожил
Я дебил! Всю зиму в пургу и метель ругала свою крляску, потому что снег залетал ребенку в лицо. А оказывается в коробке лижит дополнительный козырек, который удлиняет капюшон и все было бы закрыто((( ладно хоть увидела, там в нем еще спрятана москитная сетка на лето, хоть ей воспользуюсь