|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dolcissima
Тесты те же, что и на семейном были, как считаете?
По виду похожи 
Но я, признаться, не приглядывалась, по верхам пробежалась. Мне пока тесты показались абсолютно нормальными. Нет такого, чтобы буквально в каждом вопросе подвох. Завтра ещё покопаюсь там.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
В предыдущих топиках эта ТЗ преобладала
К тому же если выложишь что-то этакое, потом обязательно найдётся какой-то участник, который все запишет и в ключевой момент подложит свинью. Может, завтра какая-то СО мать будет продавать свой опыт СО. (Если что, я не собираюсь этим заниматься, желающие ничего у меня не покупать могут спать спокойно).
Помню, я лет 15 назад сфоткалась и выложила фотку. И через несколько лет мне припомнили ковёр на этой фотке. Так что тут везде шпионы.
все хочу спросить, а ковер-то чем не угодил?
-
 Сообщение от irisy
все хочу спросить, а ковер-то чем не угодил?
Потому что фотографироваться на фоне ковра считается отстоем и моветоном)... погуглите эту тему.
Моя фотка была в гостинице сделана, но кому это интересно. Всё заинтересованные лица уже думали, что это у меня дома ковёр.
-
Я бы не рискнула перевести такого ребенка в школу,у меня тоже ребенок очень медлительный и делать огромное кол-во (часто ненужного) дз в 8-м классе просто отказался. В школе темы проходят очень быстро и если ребенок где-то не усвоил,будет трудно отсидеть 6 часов за партой и потом два-три часа дома (если делать дз полностью),задают много.Сейчас я поняла всю прелесть со,когда ты можешь контролировать знания и зависать на теме сколько нужно ребенку,а еще выделить главные предметы и делать весь упор на них. В школе такое невозможно,там даже музыка и труд считаются главными и дз по ним тоже есть) А еще в школе ее научат списывать из гдз и др)
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
...только долечила старшего, загремела в больницу с младшей, вот выписалась...
Ну что ж такое!
Надеюсь, дети здоровы?
Сил вам!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Потому что фотографироваться на фоне ковра считается отстоем и моветоном)... погуглите эту тему.
Моя фотка была в гостинице сделана, но кому это интересно. Всё заинтересованные лица уже думали, что это у меня дома ковёр.
Мой папа тоже считал ковер на стене мещанством. Тем не менее, в моей комнате он висел - там угол был - убиться об стену, мясо на стенке можно было морозить )))
Не берите дурного в голову. В Бухаре вас бы поняли.
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Я собираюсь религии все пройти
И еще кое-что оттуда.
Но некоторые разделы выкину безжалостно. 
по орксэ я весной кидала подборочку видео, для тестов точно хватит, проверено на своем
а сейчас у меня есть идея по религиям, будут детям спецы рассказывать и отвечать на вопросы. правда только три основные мировые, на течениях внутри каждой циклиться не планирую. одно но: спецы люди как правило занятые, поэтому только на след учебный год сделаем. бесплатно все будет, есс-но.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Мангуст, зима не удалась у нас с вами. Здоровье детей подкачало. Вас до конца долечили? В смысле, ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
по орксэ я весной кидала подборочку видео, для тестов точно хватит, проверено на своем
а сейчас у меня есть идея по религиям, будут детям спецы рассказывать и отвечать на вопросы. правда только три основные мировые, на течениях внутри каждой циклиться не планирую. одно но: спецы люди как правило занятые, поэтому только на след учебный год сделаем. бесплатно все будет, есс-но.
Очень интересно было бы. А это вживую или в записи можно будет услышать?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от Жанна Спб
Я бы не рискнула перевести такого ребенка в школу,у меня тоже ребенок очень медлительный и делать огромное кол-во (часто ненужного) дз в 8-м классе просто отказался. В школе темы проходят очень быстро и если ребенок где-то не усвоил,будет трудно отсидеть 6 часов за партой и потом два-три часа дома (если делать дз полностью),задают много.Сейчас я поняла всю прелесть со,когда ты можешь контролировать знания и зависать на теме сколько нужно ребенку,а еще выделить главные предметы и делать весь упор на них. В школе такое невозможно,там даже музыка и труд считаются главными и дз по ним тоже есть) А еще в школе ее научат списывать из гдз и др)
Моя понимает пока неплохо, и запоминает тоже, 4й класс, что там сложного. Проблемы с усвоением, даже быстрым, нет, ей не нужны часы отработки, но, реально, усадить ее и не дать почитать худлит под столом, пока мама отвернулась - с меня семь потов сходит, пока она свои мизерные задания сделает. Контролировать знания, точнее их поток, я не могу - не хватает времени ни на что, кроме самой базы, куча интересных пособий пылится в ожидании младшей, видимо. Какой там широкий кругозор и углубленные знания. Такой объем можно и в школе усвоить, мне кажется. Музыкалка и кружки отвалятся, вероятно , но мне так надоело быть цербером, у которого одна голова на кухне, вторая организовывает младшую, а третья гавкает на старшую, чтоб не отвлекалась.
Я, наверное, просто устала, авитаминоз, и солнца давно не было... умом понимаю, что в школе не лучше... поплачусь и снова впрягусь в СО... но света в конце тоннеля у меня нет.