| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Да, тут следят и гнобят, мы когда уходили из школы, учитель не только тут писал, но и по другим топам за мной шастал. И с мужем меня развести угрозы были. Так что Светин ковёр нервно курит сами понимаете где. 
а я перед уходом сама грамотно написала..., и нервно курили уже они..., правда, это уже была 4-я или 5-я школа со старшим, и бить наотмашь нужно было раньше и сразу, а, лучше, совсем не связываться.
-
Наш человек
Да, тут следят и гнобят, мы когда уходили из школы, учитель не только тут писал, но и по другим топам за мной шастал. И с мужем меня развести угрозы были. Так что Светин ковёр нервно курит сами понимаете где. 
Как???
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Я собираюсь религии все пройти
И еще кое-что оттуда.
Но некоторые разделы выкину безжалостно. 
к тестам это не имеет никакого отношения. В прошлом году я еще кидалась ошибками и аппеляциями, по поводу того, что нельзя так некорректно и против всех философских понятий ставить вопросы..., а в этом году как-то пофиг стало, отпустило)))) ребенку это не надо. а историю религий вы там не изучите, вернее, изучите не там.)))
-
Хранитель
 Сообщение от Уголок
Согласна. Ответить по учебнику и все.
а вопросы не соответствуют содержанию учебника, больше похоже на кроссворд, еще б количество букв указали. в прошлом году была оценка, а в этом - зачет, я и говорю, знала б, столько времени ни ушло бы.
-
Психолог
 Сообщение от irisy
а я перед уходом сама грамотно написала..., и нервно курили уже они..., правда, это уже была 4-я или 5-я школа со старшим, и бить наотмашь нужно было раньше и сразу, а, лучше, совсем не связываться.
Я бью прицельно. У нас все хорошо. Но писать в интернете никто никому запретить не может. Вот она и отрывалась, где могла.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Уголок
Как???
Мы дружили. Я иногда на него жаловалась. Это можно было преувеличить.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от irisy
а вопросы не соответствуют содержанию учебника, больше похоже на кроссворд, еще б количество букв указали. в прошлом году была оценка, а в этом - зачет, я и говорю, знала б, столько времени ни ушло бы.
Мои по какому-то учебнику сдавали, помню, я больше боялась, чем на самом деле оказалось. Но муть та еще.
Мои религию не любят. Я против не настраиваю, просто у обеих критичный склад ума оказался.
Мы дружили. Я иногда на него жаловалась. Это можно было преувеличить.
Ясно...
-
 Сообщение от irisy
к тестам это не имеет никакого отношения. В прошлом году я еще кидалась ошибками и аппеляциями, по поводу того, что нельзя так некорректно и против всех философских понятий ставить вопросы..., а в этом году как-то пофиг стало, отпустило)))) ребенку это не надо. а историю религий вы там не изучите, вернее, изучите не там.)))
Я там обнаружила интересные темки, которые на самом деле полезно пройти.
Ну в процессе разберёмся, я думаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Похоже, что так
Но сейчас посмотрела вопросы в тренировочных тестах - вполне вменяемые. Лекций, к сожалению, очень мало. Можно смотреть в записи. Но есть неплохие, мне некоторые даже понравились.
Тесты те же, что и на семейном были, как считаете?
-
Хранитель
Я бью прицельно. У нас все хорошо...
уважаю