|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я кстати на Айвазовского тоже хочу, но хочу подкинуть остальным посетителям семью и прийти всей толпой И хотелось бы, чтобы толпы не было у картин, чтобы дети смогли рассмотреть всё, думаю Стасе было бы уже интересно. Может с утреца в выходные приехать? Или это нереально и показать им картинки на ноутбуке
Ещё я ввела ребёнку каши. Добила гречневые хлопья - заливаю на ночь водой, утром в блендер и микроволновку, добавляю ложку смеси и 3 ложки яблочного пюре. Вкусняха получается, есть лучше, чем овощи. Но один меня меня волнует - Денис не какает второй день Думаю то ли подождать до вечера, то ли бежать глицериновую свечку половинить
И ещё вопрос - почему вскрытую фруктовую банку можно хранить в холодильнике только 24 часа? Есть какое-то логичное объяснение и научное подтверждение, что яблоко там перестанет быть яблоком через 2 дня? А если я похраню и скормлю остатки через 36 часов? Все умрут?
Я обычно к концу второго дня если не покакает, то ставлю свечку перед купанием.
Таня
-
с Луны
Сообщение от RUSanna
Влася с введением каш стала какать реже тоже, я не успела сходить за свечками) она в конце третьего дня выдала все
купила чернослив, выдаю, вроде нормально...не каждый день, но через день уже - и то хорошо
но ее и не мучило ничего тогда, живот мягкий был, я и ждала
делала только массаж, ножки к животу и прочие прелести для активизации кишечного тракта...
Задам тебе нескромный вопрос - а то, что оно выдала, нормальное по консистенции и запаху было? Просто у меня Варя в период введения прикорма тоже выдавала подарочки реже обычного, но они были какие-то... протухшие что-то. Как будто скисли там в кишочках И это тоже нехорошо, всякие там токсины и т.п. При этом у меня тоже Варю это не беспокоило и Дениска не жалуется
Сообщение от Brusnichkina
Я обычно к концу второго дня если не покакает, то ставлю свечку перед купанием.
И как какахи? Прямо плотненькие и сами бы не вышли? Или ещё можно было бы подождать?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Всем выздоравливать, кто болеет! @@@@@@@@@@@@@@
Наташу и Лену с годовщиной свадьбы! То есть каждую семью по отдельности, конечно
Сообщение от ***Margo***
вот и мы записались на прививку на след неделю и видимо в пролете, будем переносить, мелочь еще подкашливает, но хоть соплей уже нет и вести себя стала лучше, ттт, а то перевернется на живот. сопли из носа льют и она орет.... и так целый день
это как так зонтиком в глаз до лужи крови? ужас
мне сын в младенцестве роговицу ногтем поцарапал, сильно, я неделю мучилась и капала бесконечно глаз, но все прошло. Хорошо что хоть мне глаз поцарапал а не себе
это невский центр) всем удобно типа
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, набалдашником зонтика попала в бровь, рассчена была именно кожа над глазом, поэтому была лужа крови
Сообщение от Lady Ga
Я не знаю когда , как всегда с утра пораньше , только Наташа еще с соплями дома эту неделю точно.
Андрюша хочет 9 вал смотреть , неужели не понимаешь ?
А у меня Верочка смотрела Айвазовского на 38 неделе беременности На фоне 9 вала я была десятым....
Я в Кунсткамеру хочу с Маней на выходных , и Вероника (?????ТNiroka) как раз об этом музее написала.... Значит, точно надо!
Сообщение от Kssen
Всем доброй ночи!
Вот пожалуюсь на своих мальчишек:
Старший не врубается в математику, когда делаем домашку ещё и отвлекается и объяснения половину мимо ушей пропускает. Умудряется довести меня до "белого каления"! В итоге ору на него, да и наподдать могу… а на душе гаденько так после этого, особенно как подумаю сколько мой бедный ребёнок перенёс … и не знаю что делать, хоть головой об стену бейся! Не понимает он и всё тут, а я не знаю как донести,да и учитель видимо тоже. При этом мозг у человека вполне себе есть…
А младший наотрез отказывается от каш ! И на сцеженном молоке разводила , и яблоко подмешивала ( кстати, само яблоко в чистом виде тоже не понравилось), и его любимую тыкву - плюётся и всё тут! До ползания нам как до звезды, переворачиваться на живот может , но не любит , на животе долго не лежит, один на коврике больше 10 минут не проводит, да и с братцем максимум минут двадцать. Предпочитает тусить на руках. А ещё ночами на сиське висит…
В итоге я ничего не успеваю, дома срач. При этом физическая усталость ужасная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сама учитель.. и сама срываюсь на своем ребенке при подготовке уроков.. Я отдыхаю при работе с чужими детьми!!! Репетиторство как глоток воздуха для меня. Мозг сразу по-другому начинает работать. Вот что значит смена деятельности. Кто бы сказал, что я буду отдыхать работая
Лв и вК тебе в помощь! Спрашивай тех, кто уже занимается : у нас такие темы есть в районных Мамочках - Репетиторы - там можно спросить у тех, кто их искал с начала учебного года, а значит, уже занимается и может посоветовать
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Катя, это магия инстаграма Мои дети например тоже выглядят там прилично
Тоже ношу линзы и уважаю корнерегель
Держись, скоро весна, станет легче Сама жутко боюсь школу
Мои дети не собирали пирамидку в возрасте до года, или когда там это было надо? Ну ничего, вроде выросли, сейчас собирают отлично Не отобрать
Вот да, бесят такие ситуации. Вроде они конечно дети и не виноваты, что Тоне надо спать, но всё равно бесит. У меня сегодня старшая ушла без поцелуя в сад, она на меня обиделась, что я ей сказала одеваться в шутливой форме, не умеет смеяться над собой. Ну ладно, сказала, я иди нецелованная, мне есть кого целовать
Рита, с твоими детьми давно уже пора выработать привычку спать под любые звуки. Я вот выработала, иногда просыпаюсь не от того, что Дениска не спит, а от пинка мужа Надо будет выработать привычку от пинков не просыпаться
Сейчас все в полгода сдают кровь\мочу? Или это только вы?
О Боги, шампанское, эклеры Может ну её тогда, эту Мариинку
Смотря какая температура. Если не выше 38, я бы пошла. Ну посмотрела бы по своему состоянию, пошла бы, если бы было совсем невмоготу дома сидеть
всем в полгода дают
я пыталась спать, но это бесполезно
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я кстати на Айвазовского тоже хочу, но хочу подкинуть остальным посетителям семью и прийти всей толпой И хотелось бы, чтобы толпы не было у картин, чтобы дети смогли рассмотреть всё, думаю Стасе было бы уже интересно. Может с утреца в выходные приехать? Или это нереально и показать им картинки на ноутбуке
Ещё я ввела ребёнку каши. Добила гречневые хлопья - заливаю на ночь водой, утром в блендер и микроволновку, добавляю ложку смеси и 3 ложки яблочного пюре. Вкусняха получается, есть лучше, чем овощи. Но один меня меня волнует - Денис не какает второй день Думаю то ли подождать до вечера, то ли бежать глицериновую свечку половинить
И ещё вопрос - почему вскрытую фруктовую банку можно хранить в холодильнике только 24 часа? Есть какое-то логичное объяснение и научное подтверждение, что яблоко там перестанет быть яблоком через 2 дня? А если я похраню и скормлю остатки через 36 часов? Все умрут?
О,спасибо за рецепт, попробую так сделать, а то мой наотрез отказывается от каши
Да и вообще плохо прикорм ест, а смесь вчера отверг со слезами на глазах. В итоге я открываю банки всякие и сама их ем в основном. Надо бы персик ему ввести. хоть вкусно доедать будет
Все бы ладно, но вес не набирает
Сегодня массаж, попробую кашу после массажа, может аппетит нагуляет.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Задам тебе нескромный вопрос - а то, что оно выдала, нормальное по консистенции и запаху было? Просто у меня Варя в период введения прикорма тоже выдавала подарочки реже обычного, но они были какие-то... протухшие что-то. Как будто скисли там в кишочках И это тоже нехорошо, всякие там токсины и т.п. При этом у меня тоже Варю это не беспокоило и Дениска не жалуется
И как какахи? Прямо плотненькие и сами бы не вышли? Или ещё можно было бы подождать?
У нас они с введением прикорма в принципе плотнее стали и такие плохо смываемые, как глина. Но мы же на смеси. У дочки такие же были.
В принципе, думаю, может и сам бы выдал.
Вчера собирала анализ на копрограмму, как раз второй день был. Такая густая каша (сорри за подробности)
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Всем доброй ночи!
Вот пожалуюсь на своих мальчишек:
Старший не врубается в математику, когда делаем домашку ещё и отвлекается и объяснения половину мимо ушей пропускает. Умудряется довести меня до "белого каления"! В итоге ору на него, да и наподдать могу… а на душе гаденько так после этого, особенно как подумаю сколько мой бедный ребёнок перенёс … и не знаю что делать, хоть головой об стену бейся! Не понимает он и всё тут, а я не знаю как донести,да и учитель видимо тоже. При этом мозг у человека вполне себе есть…
А младший наотрез отказывается от каш ! И на сцеженном молоке разводила , и яблоко подмешивала ( кстати, само яблоко в чистом виде тоже не понравилось), и его любимую тыкву - плюётся и всё тут! До ползания нам как до звезды, переворачиваться на живот может , но не любит , на животе долго не лежит, один на коврике больше 10 минут не проводит, да и с братцем максимум минут двадцать. Предпочитает тусить на руках. А ещё ночами на сиське висит…
В итоге я ничего не успеваю, дома срач. При этом физическая усталость ужасная.
Насчет усталости, переживаний за срач и проч - прекрасно понимаю, осенью прям с ума сходила временами. Но это скорее еще и моральная вымотанность. Насчет срача - надо позволить ему быть. И делать что-то по чуть-чуть иногда, пусть 10-15 минут. Мне так сложно, например, мне проще разом взять и все в порядок привести, причем необходимое условие - я дома одна. Но так теперь не всегда выходит, вот приноравливаюсь по-новому, посуду чутка помыла, потом еще чутка - смотришь, уже не такая гора. И со всем остальным также. Хотя иногда тоже глаз дергаться начинает, особенно когда вроде более-менее порядок, отвернулся только, смотришь - а уже кто-то опять насвинячил
Насчет яблока - а что если грушу? Она послаще) В яблоке все же кислинка есть, и - может у меня такие уникумы - но мелкие обе до года на яблоки реагировали. Ну старшая-то разок всего (у нее всего 2 реакции и были - на яблоки и ваниль, а сейчас и то и другое обожает))
Математика... может и хрен с ней? Я к тому что не стоит она ваших отношений и психики ребятенка. Может он гуманитарий, а может и не в ней вовсе дело. Что если и правда папе попробовать? Или может кто из родни-знакомых обладает педагогическими способностями? Просто репетиторов так рано... бедные наши детки, одним словом( Программы то еще такие - у нас с подругой дети первоклашки, она тут прислала задачку из их учебника - это просто... цензурным словом не обозначить короче Не, мы как бы на двоих сообразили, но боже, до чего же она топорная, бестолково составленная... как дети должны это решать, я вообще не понимаю. Первые минут 5 я просто в монитор пялилась - а у меня на первом вышка была до 3 курса и на отлично, так на секундочку.
Сообщение от ***Margo***
Эта дочь устроила вечеринку с 3 до 6 утра, веселилась, носилась по кроватке, срывала бортики, ела верёвки от них, выкидывала соску через прутья, мрак
Утихомирить Ее ничего не помогало, Ее все веселило, а покачать на ручках так вообще лучшее развлечение . Нагулявшись по полной она сама уснула...
Месть моя была страшна! Я разбудила Ее в 7 утра, заставила писать в банку и потом потащила кровь сдавать....
Надо сказать что выдержала она все с достоинством. Всем улыбалась, вела себя хорошо, ни намёка на сон, в отличии от меня
Мы мочу не могем с 4х месяцев сдать Не поймать и все тут. Так перекрутится, что этот мочеприемник разве что из памперса не выскакивает Один раз в 3 месяца в центре прямо изловчились и все) А надо бы... я так понимаю, что в 6 всем надо опять и кровь, и мочу.
Сообщение от Lady Ga
Девочки, по поводу Айвазовского , нельзя именно на эту выставку купить эл билет .
Вероника, Нирока , про окультуриться впятером это сильно. Я тут голову ломала пойти всем в цирк и папу нашего взять , чтоб прочувствовал всю прелесть многодетной семьи в людях , но потом решила , что пойду-ка я одна , купила себе билет на мюзикл, и в Мариинку на 8 марта. Не хочу ничего готовить, хватило мне др своего, пусть сидит с детьми, а я пойду шампанское пить и эклерами закусывать
Кто со мной ????
Про пирамидку: у нас с тобой разные неврологи . Я пошла , думала на массаж отправят, ничего подобного, зря сходила
Я насчет Айвазовского вся в сомнениях... я люблю его, да, но у меня он так прочно ассоциируется с жарким солнцем Феодосии (жила там мелкая, пока папа служил, и потом ездили), что я просто боюсь сломать что-то в системе видимо))
Эх, одной хорошо. В компании тоже, конечно) Но одной - это такой особый вид отдыха для меня. У меня вот большие театральные и концертные планы, когда мелочь таки начнет есть нормально прикорм)) (хз когда это будет правда). Буду и сама, и с мужем, когда родители смогут с мелочью посидеть, наверстывать упущенное - осенью постоянно на афише зависала, видимо из-за невозможности выйти, меня туда тянуло с особой силой Так-то мы несколько раз в год всего выходим, и обычно это зима-весна, но сейчас на самом деле это единственный реальный способ по-настоящему переключиться и влить в себя порцию свежих эмоций. На длительный отдых пока и не рассчитываю - ну, дача не в счет, даже на Селигере, хоть там и хорошо. А по теплым заморским странам я придерживаюсь правила - не раньше 3х лет.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Мега-элита
Олеся! У меня девочка заказала у одной нашей общей знакомой вот такой тортик:
А я стырила идею, и на день рождения заведующего получился нетрадиционный подарок:
-
Хранитель
а на втором тортике что написано ? не могу разглядеть
-
Мега-элита
Если мои не ели из бутылки, то я брала толстую иголку и делала дополнительные дырки.
Соски предназначены для детей на ИВ полностью,чтобы не ленились.
А почему перед кормлением враяч советовала смесь давать? Я бы точно после предложила ,развела бы милилитров 100 и посмотрела бы сколько съест. Первый тест с дырками конечно до кормления, думаю,что просто соска более тугая в сравнении с грудью.