Страница 1307 из 2750 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Kssen , на сообщение « Всем доброй ночи! Вот пожалуюсь на... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Вот пожалуюсь на своих мальчишек:
    Старший не врубается в математику, когда делаем домашку ещё и отвлекается и объяснения половину мимо ушей пропускает. Умудряется довести меня до "белого каления"! В итоге ору на него, да и наподдать могу… а на душе гаденько так после этого, особенно как подумаю сколько мой бедный ребёнок перенёс … и не знаю что делать, хоть головой об стену бейся! Не понимает он и всё тут, а я не знаю как донести,да и учитель видимо тоже. При этом мозг у человека вполне себе есть…
    А младший наотрез отказывается от каш ! И на сцеженном молоке разводила , и яблоко подмешивала ( кстати, само яблоко в чистом виде тоже не понравилось), и его любимую тыкву - плюётся и всё тут! До ползания нам как до звезды, переворачиваться на живот может , но не любит , на животе долго не лежит, один на коврике больше 10 минут не проводит, да и с братцем максимум минут двадцать. Предпочитает тусить на руках. А ещё ночами на сиське висит…

В итоге я ничего не успеваю, дома срач. При этом физическая усталость ужасная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть старший с ним на полу тусит и развлекает, мне в ПК прямо говорили , что нужно приучать их любить лежать на животе , правда ,это было в три месяца.
    Старшему не даешь глицин какой- нить??? Вы же на домашнем ? Сил тебе 🌹🌹🌹🌹🌹
    Начни с себя и помоги своему организму - витаминки/ бананы/шоколад и приятные эмоции, побалуй себя. Скоро весна, солнышко , будет полегче.
    Потом другим глазами будешь на все смотреть.
    Держись!
    ( кошку вылечили, кушаем нормальный корм, спасибо 😘😘😘🌹🌹🌹&#127801

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Эта дочь устроила вечеринку с 3 до 6... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Эта дочь устроила вечеринку с 3 до 6 утра, веселилась, носилась по кроватке, срывала бортики, ела верёвки от них, выкидывала соску через прутья, мрак
    Утихомирить Ее ничего не помогало, Ее все веселило, а покачать на ручках так вообще лучшее развлечение . Нагулявшись по полной она сама уснула...
    Месть моя была страшна! Я разбудила Ее в 7 утра, заставила писать в банку и потом потащила кровь сдавать....
    Надо сказать что выдержала она все с достоинством. Всем улыбалась, вела себя хорошо, ни намёка на сон, в отличии от меня
    О ,боже , похоже на триллер
    Держись 🌹🌹🌹🌹🌹. Звезда растет , не иначе. Столько неуемной энергии не даст ей пропасть

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, по поводу Айвазовского , нельзя именно на эту выставку купить эл билет .

Вероника, Нирока , про окультуриться впятером это сильно. Я тут голову ломала пойти всем в цирк и папу нашего взять , чтоб прочувствовал всю прелесть многодетной семьи в людях , но потом решила , что пойду-ка я одна , купила себе билет на мюзикл, и в Мариинку на 8 марта. Не хочу ничего готовить, хватило мне др своего, пусть сидит с детьми, а я пойду шампанское пить и эклерами закусывать
    Кто со мной ????
    Про пирамидку: у нас с тобой разные неврологи . Я пошла , думала на массаж отправят, ничего подобного, зря сходила

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем доброго утра! Наконец-то все совпало - я вас дочитала и цитаты, которые собрала не потеряли свою актуальность 😊

У нас вчера что-то странное было: ночью у Макара поднялась температура, небольшие сопли - чуть похрюкивал, днем температурил, на ночь поставила ему вибуркол и ночью температуры уже не было. Сейчас бодр и весел, облизывает себя в зеркале 😂 и что это было? зубы? И можно ли сегодня идти гулять, как вы думаете?

На тусень мы записались, но пока под вопросом.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « О ,боже , похоже на триллер :))... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Всем привет, читаю вас урывками, постоянно отвлекаюсь, цитаты как всегда потерялись, а память дырявая не помню кому что хотела сказать.

Я с утра была непутевой мамашей. Ночь как всегда была, я не выспалась, под утро дочку взяла к себе. Она проснулась начале 9, я посмотрела на нее, потом прикрыла на минуту глаза и вырубилась. Проснулась минут через 30 от писка, глаза открываю и понимаю что ребенка не вижу, меня аж в жар бросило. Оказалось она крутилась, крутилась и столкнула подушку для беременных, после чего свалилась с дивана на нее. В общем теперь глаз да глаз за ней, в этот раз удачно все было, в следующий неизвестно как будет.

Еще со мной на днях неприятная ситуация произошла. Выходила из поликлиники, прицепил сумку у коляске, при растегивании липучки мне в глаз из нее что то залетело, как я подумала камушек. Вытащить его я не могла два дня, глаз уже дико болел, думала уже к врачу идти, так как чувствовала как он меня царапает. Вытащила случайно в душе, оказался не камушек, а пластиковый крючок от липучки. Глаз тут вроде ничего, но испугалась я сильно.
    ужас с глазом, хорошо что вытащила и роговицу не поцарапал крючок, это очень не приятно . Если что (надеюсь не понадобится), можно физраствором обычным из шприца без иглы прямо лить в глаз чтобы все вымыть. веко оттягивать и лить, не очень приятно, зато эффективно.
    за детьми глаз да глаз сейчас

Всем доброй ночи!
    Старший не врубается в математику, когда делаем домашку ещё и отвлекается и объяснения половину мимо ушей пропускает. Умудряется довести меня до "белого каления"! В итоге ору на него, да и наподдать могу… а на душе гаденько так после этого, особенно как подумаю сколько мой бедный ребёнок перенёс … и не знаю что делать, хоть головой об стену бейся! Не понимает он и всё тут, а я не знаю как донести,да и учитель видимо тоже. При этом мозг у человека вполне себе есть…
    А младший наотрез отказывается от каш ! И на сцеженном молоке разводила , и яблоко подмешивала ( кстати, само яблоко в чистом виде тоже не понравилось), и его любимую тыкву - плюётся и всё тут! До ползания нам как до звезды, переворачиваться на живот может , но не любит , на животе долго не лежит, один на коврике больше 10 минут не проводит, да и с братцем максимум минут двадцать. Предпочитает тусить на руках. А ещё ночами на сиське висит…

Ксюш, может и правда репетитора ненадолго хоть, азы обьяснить, ему не интересно пока он не понимает, как поймет будет интересно, ты и сама это прекрасно понимаешь. Я со своим тоже занимаюсь ежедневно (почти), и он тоже подтупливает, я когда чую что начинаю заводиться делаю паузу, даю задание типа раскрасить что то, обвести, он отвлечется и я успокоюсь. и снова занимаемся. Пока ты на взводе он не поймет ничего, потому что не сосредоточиться в ситуации стресса никак. «Развитие происходит из точки покоя» Гордон Ньюфелд

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    О ,боже , похоже на триллер
    Держись 🌹🌹🌹🌹🌹. Звезда растет , не иначе. Столько неуемной энергии не даст ей пропасть

триллер и был, причем многосерийный у нас, регулярно такие игрища по ночам

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Олеся, а в ИГ тот выглядит вполне... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Олеся, а в ИГ тот выглядит вполне прилично
    Катя, это магия инстаграма Мои дети например тоже выглядят там прилично

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Хм, есть же какие-то капли от таких микротравм... тягучие они еще немного, вспомню - напишу.
    Я просто как человек носящий линзы знакома с разными видами повреждений и раздражений.

Вспомнила - корнерегель. Хорошая штука.
    Тоже ношу линзы и уважаю корнерегель

Всем доброй ночи!

Держись, скоро весна, станет легче Сама жутко боюсь школу

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А нам ничего про пирамидку не говорили. Мы что, не перспективные? Или подразумевается, что я всё знаю?
    Мои дети не собирали пирамидку в возрасте до года, или когда там это было надо? Ну ничего, вроде выросли, сейчас собирают отлично Не отобрать

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Главное вовремя понять, что надо выйти.
    Сегодня вывели меня из себя - после ванны Тоня заснула на руках, а старшие в пижамах орут в спальне, мне её не занести туда. Ждала, ждала, вроде потише стали орать, и только я на порог - новый всплеск. Тоня проснулась, орёт, я напустилась на них. Чувствую - сейчас за хочу там всех съесть, убежала, уселась книжку в коридоре выбирать. Книжки все попадали, пока я собирала полку, успела ещё раз разозлиться и успокоиться, девочки успели заснуть и я со спокойной душой пошла старшему читать Гайдара
    Конечно, жаль, что девочки на сон вместо поцелуев выслушали ругань, но хоть не прибила никого
    Вот да, бесят такие ситуации. Вроде они конечно дети и не виноваты, что Тоне надо спать, но всё равно бесит. У меня сегодня старшая ушла без поцелуя в сад, она на меня обиделась, что я ей сказала одеваться в шутливой форме, не умеет смеяться над собой. Ну ладно, сказала, я иди нецелованная, мне есть кого целовать

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Эта дочь устроила вечеринку с 3 до 6 утра, веселилась, носилась по кроватке, срывала бортики, ела верёвки от них, выкидывала соску через прутья, мрак
    Утихомирить Ее ничего не помогало, Ее все веселило, а покачать на ручках так вообще лучшее развлечение . Нагулявшись по полной она сама уснула...
    Месть моя была страшна! Я разбудила Ее в 7 утра, заставила писать в банку и потом потащила кровь сдавать....
    Надо сказать что выдержала она все с достоинством. Всем улыбалась, вела себя хорошо, ни намёка на сон, в отличии от меня
    Рита, с твоими детьми давно уже пора выработать привычку спать под любые звуки. Я вот выработала, иногда просыпаюсь не от того, что Дениска не спит, а от пинка мужа Надо будет выработать привычку от пинков не просыпаться

Сейчас все в полгода сдают кровь\мочу? Или это только вы?

Девочки, по поводу Айвазовского , нельзя именно на эту выставку купить эл билет .
    ... купила себе билет на мюзикл, и в Мариинку на 8 марта. Не хочу ничего готовить, хватило мне др своего, пусть сидит с детьми, а я пойду шампанское пить и эклерами закусывать
    Кто со мной ????
    О Боги, шампанское, эклеры Может ну её тогда, эту Мариинку

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Наконец-то все совпало - я вас дочитала и цитаты, которые собрала не потеряли свою актуальность 😊

У нас вчера что-то странное было: ночью у Макара поднялась температура, небольшие сопли - чуть похрюкивал, днем температурил, на ночь поставила ему вибуркол и ночью температуры уже не было. Сейчас бодр и весел, облизывает себя в зеркале 😂 и что это было? зубы? И можно ли сегодня идти гулять, как вы думаете?

На тусень мы записались, но пока под вопросом.
    Смотря какая температура. Если не выше 38, я бы пошла. Ну посмотрела бы по своему состоянию, пошла бы, если бы было совсем невмоготу дома сидеть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я кстати на Айвазовского тоже хочу, но хочу подкинуть остальным посетителям семью и прийти всей толпой И хотелось бы, чтобы толпы не было у картин, чтобы дети смогли рассмотреть всё, думаю Стасе было бы уже интересно. Может с утреца в выходные приехать? Или это нереально и показать им картинки на ноутбуке

Ещё я ввела ребёнку каши. Добила гречневые хлопья - заливаю на ночь водой, утром в блендер и микроволновку, добавляю ложку смеси и 3 ложки яблочного пюре. Вкусняха получается, есть лучше, чем овощи. Но один меня меня волнует - Денис не какает второй день Думаю то ли подождать до вечера, то ли бежать глицериновую свечку половинить

И ещё вопрос - почему вскрытую фруктовую банку можно хранить в холодильнике только 24 часа? Есть какое-то логичное объяснение и научное подтверждение, что яблоко там перестанет быть яблоком через 2 дня? А если я похраню и скормлю остатки через 36 часов? Все умрут?

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Про репетитора - очень хочу, вот только как его найти хорошего? В первом классе нас не смогла взять наш логопед и я по рекомендации начала водить ребёнка к тётеньке 3 раза в неделю, чем они там занимались - я не знаю, но ничего толкового не вышло (((( А отнесла я этой тётеньке почти 100 тысяч за тот год … Если кто-то знает хорошего репетитора на севере - поделитесь пожалуйста ! Мой бедный ребёнок уже говорит, что боится со мной математику делать[emoji17]

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я кстати на Айвазовского тоже хочу, но... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ещё я ввела ребёнку каши. Добила гречневые хлопья - заливаю на ночь водой, утром в блендер и микроволновку, добавляю ложку смеси и 3 ложки яблочного пюре. Вкусняха получается, есть лучше, чем овощи. Но один меня меня волнует - Денис не какает второй день Думаю то ли подождать до вечера, то ли бежать глицериновую свечку половинить
    Влася с введением каш стала какать реже тоже, я не успела сходить за свечками) она в конце третьего дня выдала все
    купила чернослив, выдаю, вроде нормально...не каждый день, но через день уже - и то хорошо
    но ее и не мучило ничего тогда, живот мягкий был, я и ждала
    делала только массаж, ножки к животу и прочие прелести для активизации кишечного тракта...
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

10. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, это магия инстаграма:love: Мои... »

Ты когда хочешь/ можешь? Я подстроюсь, мне близко , можно в в это воскресенье с самого утра
    В воскресенье не смогу. Муж с ночи будет спать. Рому не ставить ему будет.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Тевтония меня все ж таки смущает колесами передними - мелковаты они, мне кажется, по нашим заносам снежным может не пройти... Или я не права?
    Я их блокирую и абсолютно нормально везде проезжаю.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Олеся, а в ИГ тот выглядит вполне прилично

У нас тоже так встает, но часто из этого положения плюхатся на бок и заваливается на спину, причем так серьезно падает и собирается порыдать, но если сделать вил, что ты падения не увидел, то рыдания у него отменяются.

Мы сегодня чуть не улетели с кровать, я на секунду отошла взять телефон, когда обернулась, его в том месте где оставила, не увидела, а он уже съезжает вниз головой и руками тормозит свое падение.
    А еще у нас какая-то аллергия. Краснели щеки, я думала от слюней и на мороз, как в прошлый раз было, теперь шершавые колени и локти, думала на сухой воздух в квартире. Да и меня самой так бывает. Но врач сказала - типичная картина дерматита, отменила тыкву и морковку, финистил не прописала, только мазать кремом. Мне не понятно: может вылезти дерматит через месяц после употребления морковки и тыквы?
    Катя, аллергия накопительная может быть.
    Поскорее избавиться вам от ее проявлений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем доброй ночи!

Ксюша, держись, терпения тебе!
    Я бы попробовала репетитора, чтобы объяснил азы.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Сейчас все в полгода сдают кровь\мочу? Или это только вы?
    Мы тоже сдавали. В поликлинике давали направления.
    Таня

Страница 1307 из 2750 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »