| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Вик, с днём варенья! Желаю тебе женского счастья, и сыночка через 3 года). 🌹🌹🌹🌹🌹
-
Хранитель
 Сообщение от Трощ
Оля Котена, тебя не узнать с новой аватаркой.
Тоже самое хотела написать))))
-
Активный участник
 Сообщение от Олеся88
Были сегодня у ортопеда и невролога в поликлинике . Подтвердили все то,что нам врачи по дмс сказали.в том числе то,что не надо никакого массажа. Ребенок опережает обычный темп развития и от массажа может еще быстрее сесть и пойти, а спина не готова к этому. А еще невролог сказала,что обычно садятся дети в 7-8 месяцев. Разве это так? Я думала в 5-6...
У нас к педиатру и всем спецам по номеркам и мне это очень нравится. Ненавижу живую очередь. А если срочно надо к педиатру, то либо всегда есть дежурный, где как раз живая очередь. Либо могу позвонить медсестре -патронаж и договориться, чтобы нас приняли без записи,объяснив ситуацию.и с номерками проблем пока тьфу-тьфу-тьфу не было.к педиатру дня за 3-4 можно взять, к спецам через неделю -полторы попасть...
У меня старший в 6 не сел, я его сама посадила, а девочек нельзя сажать, надо ждать. У сестры из двойни мальчик в 6 сел, а девочка в 7 только
-
 Сообщение от Leere
Вика с праздником  ) главное здоровья и любви
Девочки пришла от терапевта и нам сказали вводить прикорм это нормально? Нам нет еще 4-х, я думал до 6 меч сидеть спокойно. Она мне вводите кабачке и 200 мл воды. Это нормально ?
спасибо)))
а напомни вы скольок весите?у. вас с набором все окей или наооборот?
просто мне педиатр говорила что если даешь воду то ребенок соотвественно меньше сьедает еды
так что если с весом окей то может и можно а если наоборот-я бы не давала стольок молока
нам седня тоде кабачок назначили-но рано потому чт мы недоношеннеы и поому что проблемы с животом.а вам зачем торопиться не понятно
Я-Викусик 
-
мерси!!! 💋💋💋
 Сообщение от Лунная фея
Вика, и здесь тебя поздравляю! С днем рожденья! Лерочка прелестна
Жесть)))
==
Я тут всё с температурой, думаю сбивать или нет, если она туда сюда до 38 скачет, падает и снова растет...
 Сообщение от Kotena
Вика, с днем рождения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-Викусик 
-
 Сообщение от Kotena
Хорошо, что не борща предложили натолочь [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😆😆😆👍😜🙉
 Сообщение от Leere
Вот и я не знаю как лежа есть. И только мы с поносом разобрались сейчас начать прикорм и опять понос неееееет!!!!!
а я тоже теперь не знаю как кормить лежа)раньше не задумывалась над этим
ну странно что с поносом кабачок выписали,у нас запор и кабачок выписали)))
короче кабачок для нормализации с животиком назначают
Я-Викусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Олеся88
Были сегодня у ортопеда и невролога в поликлинике . Подтвердили все то,что нам врачи по дмс сказали.в том числе то,что не надо никакого массажа. Ребенок опережает обычный темп развития и от массажа может еще быстрее сесть и пойти, а спина не готова к этому. А еще невролог сказала,что обычно садятся дети в 7-8 месяцев. Разве это так? Я думала в 5-6...
У нас к педиатру и всем спецам по номеркам и мне это очень нравится. Ненавижу живую очередь. А если срочно надо к педиатру, то либо всегда есть дежурный, где как раз живая очередь. Либо могу позвонить медсестре -патронаж и договориться, чтобы нас приняли без записи,объяснив ситуацию.и с номерками проблем пока тьфу-тьфу-тьфу не было.к педиатру дня за 3-4 можно взять, к спецам через неделю -полторы попасть...
Везунчики! Я даже описывать не хочу что у нас было когда надо было записываться к педиатру (к слову у нас тоже как у Жени запись была только на грудничковые дни). Что-то типа как сейчас с кровью.... это жеееесть! Сначала на приём к педиатру, она даёт направление на кровь. Далее надо получить в регистратуре талончик на кровь! Талончики на кровь выдают на слелующую неделю только 1 раз по пятницам с 8 утра! Для грудничков только на вторник и четверг. Чтоб его получить надо прибежать к 7.30 в пк и занять очередь иначе не достанется!!! Ну и дальше надо прийти третий раз в пк уже на непосредственную сдачу.
Вот на это я б с удовольствием пожаловалась! К примеру мамочке у которой нет помощников чтоб сдать кровь перед прививкой надо а) с грудничком примчать в пк и попасть к педиатру отсидев очередь; б) с грудничком примчать раненько утром в пятницу чтоб получить талончик в) прийти во вторник или четверг (на какой день достался талончик) и сдать кровь г) если талончик не достался через неделю повторить б).
Женя если подскажешь куда ты писала я буду безмерно благодарна[emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji106][emoji12][emoji86]
а я тоже теперь не знаю как кормить лежа)раньше не задумывалась над этим
ну странно что с поносом кабачок выписали,у нас запор и кабачок выписали)))
короче кабачок для нормализации с животиком назначают
Ну только если полулёжа в шезлонге... Но хз как ребёнок воспримет, мой старший и сидя давился и плевался кабачком(((
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Везунчики! Я даже описывать не хочу что у нас было когда надо было записываться к педиатру (к слову у нас тоже как у Жени запись была только на грудничковые дни). Что-то типа как сейчас с кровью.... это жеееесть! Сначала на приём к педиатру, она даёт направление на кровь. Далее надо получить в регистратуре талончик на кровь! Талончики на кровь выдают на слелующую неделю только 1 раз по пятницам с 8 утра! Для грудничков только на вторник и четверг. Чтоб его получить надо прибежать к 7.30 в пк и занять очередь иначе не достанется!!! Ну и дальше надо прийти третий раз в пк уже на непосредственную сдачу.
Вот на это я б с удовольствием пожаловалась! К примеру мамочке у которой нет помощников чтоб сдать кровь перед прививкой надо а) с грудничком примчать в пк и попасть к педиатру отсидев очередь; б) с грудничком примчать раненько утром в пятницу чтоб получить талончик в) прийти во вторник или четверг (на какой день достался талончик) и сдать кровь г) если талончик не достался через неделю повторить б).
Женя если подскажешь куда ты писала я буду безмерно благодарна[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Надо поискать, не помню уже)