| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Leere
Вика с праздником  ) главное здоровья и любви
Девочки пришла от терапевта и нам сказали вводить прикорм это нормально? Нам нет еще 4-х, я думал до 6 меч сидеть спокойно. Она мне вводите кабачке и 200 мл воды. Это нормально ?
огоооо! чего то очень ранова то! [emoji15][emoji15][emoji15]
Tapatalk
-
Космонавт
Вика, и здесь тебя поздравляю! С днем рожденья! Лерочка прелестна
 Сообщение от Leere
Девочки пришла от терапевта и нам сказали вводить прикорм это нормально? Нам нет еще 4-х, я думал до 6 меч сидеть спокойно. Она мне вводите кабачке и 200 мл воды. Это нормально ?
Жесть)))
==
Я тут всё с температурой, думаю сбивать или нет, если она туда сюда до 38 скачет, падает и снова растет...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
 Сообщение от Leere
Хорошо, что не борща предложили натолочь [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Вика, с днем рождения 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Вот и я не знаю как лежа есть. И только мы с поносом разобрались сейчас начать прикорм и опять понос неееееет!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лялечка.
Все доки я уже собрала, отдала в мфц, пришел положительный ответ с ПФ. Вот думаю надо ли идти куда то или просто ждать пока ПФ теперь деньги в банк перечислить...
Ждать в течение месяца перевод денег. Я уже три недели жду и пока на счет не упали.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
выздоравливайте! А Анюта как? Мы тоже с соплями, вроде начали проходить, а утром сегодня...😔😱😱😱😱😱😱 даже слова приличного не подобрать(((( кашель жуткий, и я ещё сама вся в соплях и горло жутко дерёт! Лечимся)
И вам @@@@ на поправку!
Аня неделю с насморком. Думаю ГВ ее спасает, что не цепляет вирус от брата.
-
Старожил
Вика, поздравляю с днем рождения! Главное здоровье тебе и всей семье, остальное все приложится!
-
Старожил
Оля Котена, тебя не узнать с новой аватаркой.
-
Частый гость
Вика, с Днем Рождения!! Здоровья, счастья и пусть малышка радует безмерно!!
Надо, кошмар какой.. А если в соц службу обратиться, или как правильно установить нас называется служба,которая проверяет благополучие семьи? От учителя я в шоке конечно. Могу понять, что за всем не уследишь, но такое равнодушие...здоровья ребенку, догонит в школе, пусть не переживает
Вика (фея), поправляйся скорее. Скоро дома будешь вспоминать теплые денечки.