|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Двое и Снежинка
Не буду даже дочке говорить, пусть учится спокойно, хватит нам школы с синдромом отличницы. наоборот, я транслирую, что главное - вовремя сдать, без невроза
я сыну не говорила , но в результате он вышел на красный диплом , как то так получилось , хотела сходить поговорить с физруком , сын не разрешил , но обидно очень . Друг его получил красный диплом в ГУАПЕ , но там проблемы были с экологией несколько раз ходил пересдавал , препод очень вредный, ну зачем программисту экология.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Может и стоило сходить.
Сыну из-за одного принципиального препода не дали медаль в школе. Тоже просил не ходить. До сих пор жалею, что послушалась.
Хотя бы попыталась. Интересы детей надо отстаивать.
-
с Луны
Сообщение от хочу_знать
Может и стоило сходить.
Сыну из-за одного принципиального препода не дали медаль в школе. Тоже просил не ходить. До сих пор жалею, что послушалась.
Хотя бы попыталась. Интересы детей надо отстаивать.
сын сказал что он взрослый и сам разрулит ситуацию , и ему неудобно что мама за него ходит , муж сказал не вмешиваться , я их послушалась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Да, с этой точки зрения, все правильно. Они взрослые, вмешиваться не надо... Я тоже поэтому не пошла.
Но вот жалею. Все равно это мой ребенок, хоть и взрослый. И все равно я могла бы попытаться донести свою точку зрения до препода. Есть же вероятность, что он не в курсе, что именно из-за него не дают медаль (красный диплом). Да и вообще, просто показать, что нам не все равно. Ну это так, мысли в слух...
-
Элита
Что то у дочери с БСК странное произошло. Первая поездка была 13 сентября, а сегодня поехала в колледж, а БСК не действует, а сегодня только 3 октября.
-
Наш человек
Сообщение от СветаС
Что то у дочери с БСК странное произошло. Первая поездка была 13 сентября, а сегодня поехала в колледж, а БСК не действует, а сегодня только 3 октября.
Так если вы активировали с 3 числа, а поехали 13 там или 25, бск все равно с 3 числа.
В кассе спрашивали при первой покупке- с какого числа активировать?
-
со звезды
кстати продлевать БСК можно онлайн через сайт метрополитена или сбербанк онлайн
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
кстати продлевать БСК можно онлайн через сайт метрополитена или сбербанк онлайн
Нашла, что Подорожник можно через сайт метрополитена. А ученическую тоже что ли можно?
И сберонлайн- не нашла там ничего.
-
со звезды
Сообщение от Каири
Нашла, что Подорожник можно через сайт метрополитена. А ученическую тоже что ли можно?
И сберонлайн- не нашла там ничего.
можно
номер вбиваете и все
сбер сейчас сделаю скрин
-
со звезды