Страница 1307 из 1549 « Первая 307807120712571297130313041305130613071308130913101311131713571407 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ФОРУМ , на сообщение « А разве восстановится нельзя в... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у сына так 4 человека вылетело , к моменту выдачи дипломных заданий не закрыли хвосты и преддипломную практику .
    Ужасно. Столько времени впустую потратить... и по глупости остаться без диплома.
    Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    А разве восстановится нельзя в колледже?
    Сомневаюсь. Перед самой защитой?
    Дают уйти в академку на более ранних курсах, например. А тут думаю нет.

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Девочки ,у меня вопрос к тем кто освобожден от физкультуры,какие задания дает преподаватель и как оценивает? Дочку врач определил в спецгруппу ( не понятно почему?) ,нужно будет писать рефераты и отвечать на вопросы,но преподаватель заранее говорит что выше тройки не поставит.И это очень обидно из-за физкультуры не получать стипендию .Да и написать реферат ,выучить и ответить это тоже работа,может быть даже сложнее чем в длину прыгнуть ....может быть есть какие-то нормы выставления оценок для освобожденных ?Подскажите как быть ?

3. ответ для АНтошка , на сообщение « Девочки ,у меня вопрос к тем кто... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

У дочки справка, что нельзя сдавать нормативы, бегать, прыгать и все остальное. Но она сама решила, что на занятия будет ходить все равно со всеми, только занимается в своем темпе, нормативы не сдает. Преподаватель пошла навстречу.
    Вместо оценки за норматив приносит рефераты по заданным темам.
    Повезло, что физра у них только всегда в зале, нет ни улицы, ни бассейна.

Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от АНтошка Посмотреть сообщение
    Девочки ,у меня вопрос к тем кто освобожден от физкультуры,какие задания дает преподаватель и как оценивает? Дочку врач определил в спецгруппу ( не понятно почему?) ,нужно будет писать рефераты и отвечать на вопросы,но преподаватель заранее говорит что выше тройки не поставит.И это очень обидно из-за физкультуры не получать стипендию .Да и написать реферат ,выучить и ответить это тоже работа,может быть даже сложнее чем в длину прыгнуть ....может быть есть какие-то нормы выставления оценок для освобожденных ?Подскажите как быть ?
    У моего тоже спецгруппа.( изначально вообще освободили).
    Ходит со всеми, нормативы без времени сдает. Есть и зал, и улица, и бассейн.
    Что вашей дочке мешает ходить со всеми на физру, но без сдачи нормативов? Тем более, что вы не знаете, почему у вас спецгруппа?

Наш человек Аватар для АНтошка

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    У моего тоже спецгруппа.( изначально вообще освободили).
    Ходит со всеми, нормативы без времени сдает. Есть и зал, и улица, и бассейн.
    Что вашей дочке мешает ходить со всеми на физру, но без сдачи нормативов? Тем более, что вы не знаете, почему у вас спецгруппа?
    у нас три группы ( основная ,подготовительная и спец ( полное освобождение) .У нас справка от аллерголога( освобождение от занятий на улице,бега ,спортивных игр) и до вчерашнего дня дочка ходила на физру и занималась в полсилы. А вчера пришла врач ,проверила справки и отправила ее в спецгруппу ( И преподаватель оправила ее снять спортивную форму и сидеть на скамейке .
    Первое счастье появилось в июле 2003
    Второе счастье появилось в октябре 2014

6. ответ для АНтошка , на сообщение « у нас три группы ( основная... »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от АНтошка Посмотреть сообщение
    у нас три группы ( основная ,подготовительная и спец ( полное освобождение) .У нас справка от аллерголога( освобождение от занятий на улице,бега ,спортивных игр) и до вчерашнего дня дочка ходила на физру и занималась в полсилы. А вчера пришла врач ,проверила справки и отправила ее в спецгруппу ( И преподаватель оправила ее снять спортивную форму и сидеть на скамейке .
    У моего тоже спец.группа. Занимается вполсилы также. Я подходила к врачу- говорю, раз есть бесплатный бассейн, можно ли все таки посещать занятия. Сказала- договариваться с преподавателем.
    Стал ходить.
    Вот только уак оценки бдуут выставляться- пока неясно, если слача норматмвов без времени.

с Луны Аватар для ##NV##

Девочки вы учтите что тройка по физре в дальнейшем может не дать получить красный диплом ( мы так пролетели)
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Что дает красный диплом нынче?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    Что дает красный диплом нынче?
    + 10 баллов при поступлений в ВУЗ
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Не буду даже дочке говорить, пусть учится спокойно, хватит нам школы с синдромом отличницы. наоборот, я транслирую, что главное - вовремя сдать, без невроза

Страница 1307 из 1549 « Первая 307807120712571297130313041305130613071308130913101311131713571407 Последняя »