|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
у сына так 4 человека вылетело , к моменту выдачи дипломных заданий не закрыли хвосты и преддипломную практику .
Ужасно. Столько времени впустую потратить... и по глупости остаться без диплома.
Сообщение от ФОРУМ
А разве восстановится нельзя в колледже?
Сомневаюсь. Перед самой защитой?
Дают уйти в академку на более ранних курсах, например. А тут думаю нет.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Девочки ,у меня вопрос к тем кто освобожден от физкультуры,какие задания дает преподаватель и как оценивает? Дочку врач определил в спецгруппу ( не понятно почему?) ,нужно будет писать рефераты и отвечать на вопросы,но преподаватель заранее говорит что выше тройки не поставит.И это очень обидно из-за физкультуры не получать стипендию .Да и написать реферат ,выучить и ответить это тоже работа,может быть даже сложнее чем в длину прыгнуть ....может быть есть какие-то нормы выставления оценок для освобожденных ?Подскажите как быть ?
-
Хранитель
У дочки справка, что нельзя сдавать нормативы, бегать, прыгать и все остальное. Но она сама решила, что на занятия будет ходить все равно со всеми, только занимается в своем темпе, нормативы не сдает. Преподаватель пошла навстречу.
Вместо оценки за норматив приносит рефераты по заданным темам.
Повезло, что физра у них только всегда в зале, нет ни улицы, ни бассейна.
-
Наш человек
Сообщение от АНтошка
Девочки ,у меня вопрос к тем кто освобожден от физкультуры,какие задания дает преподаватель и как оценивает? Дочку врач определил в спецгруппу ( не понятно почему?) ,нужно будет писать рефераты и отвечать на вопросы,но преподаватель заранее говорит что выше тройки не поставит.И это очень обидно из-за физкультуры не получать стипендию .Да и написать реферат ,выучить и ответить это тоже работа,может быть даже сложнее чем в длину прыгнуть ....может быть есть какие-то нормы выставления оценок для освобожденных ?Подскажите как быть ?
У моего тоже спецгруппа.( изначально вообще освободили).
Ходит со всеми, нормативы без времени сдает. Есть и зал, и улица, и бассейн.
Что вашей дочке мешает ходить со всеми на физру, но без сдачи нормативов? Тем более, что вы не знаете, почему у вас спецгруппа?
-
Наш человек
Сообщение от Каири
У моего тоже спецгруппа.( изначально вообще освободили).
Ходит со всеми, нормативы без времени сдает. Есть и зал, и улица, и бассейн.
Что вашей дочке мешает ходить со всеми на физру, но без сдачи нормативов? Тем более, что вы не знаете, почему у вас спецгруппа?
у нас три группы ( основная ,подготовительная и спец ( полное освобождение) .У нас справка от аллерголога( освобождение от занятий на улице,бега ,спортивных игр) и до вчерашнего дня дочка ходила на физру и занималась в полсилы. А вчера пришла врач ,проверила справки и отправила ее в спецгруппу ( И преподаватель оправила ее снять спортивную форму и сидеть на скамейке .
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Наш человек
Сообщение от АНтошка
у нас три группы ( основная ,подготовительная и спец ( полное освобождение) .У нас справка от аллерголога( освобождение от занятий на улице,бега ,спортивных игр) и до вчерашнего дня дочка ходила на физру и занималась в полсилы. А вчера пришла врач ,проверила справки и отправила ее в спецгруппу ( И преподаватель оправила ее снять спортивную форму и сидеть на скамейке .
У моего тоже спец.группа. Занимается вполсилы также. Я подходила к врачу- говорю, раз есть бесплатный бассейн, можно ли все таки посещать занятия. Сказала- договариваться с преподавателем.
Стал ходить.
Вот только уак оценки бдуут выставляться- пока неясно, если слача норматмвов без времени.
-
с Луны
Девочки вы учтите что тройка по физре в дальнейшем может не дать получить красный диплом ( мы так пролетели)
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Что дает красный диплом нынче?
-
с Луны
Сообщение от Двое и Снежинка
Что дает красный диплом нынче?
+ 10 баллов при поступлений в ВУЗ
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Не буду даже дочке говорить, пусть учится спокойно, хватит нам школы с синдромом отличницы. наоборот, я транслирую, что главное - вовремя сдать, без невроза