| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kseny1266
Привет бывшим кустам!
Добро пожаловать.
Расскажи про роды?
где ты живешь?
Вдруг совсем с кем-нить рядом, и получится хорошая компашка наинклянку))))
Роды прошли не без приключений, но достаточно легко. Т.к. я отказалась от половины анализов в связи с высокоорганозованной колонией тараканов, то попала в 16 РД. Там поругалась в приемном (они там совсем безрукие и безголовые) проткнули мне вену, хотели отправить на дородовое, хотя воды отошли уже как 4 часа и т.д. Но когда попала в родилку и познакомилась с акушеркой сразу все стало хорошо и радужно, сразу увидела своего человека. Она выслушала все мои пожелания, по-доброму надо мной поржала и сделала все по высшему разряду. Спасибо ей огромное! От отошедших вод до родов прошло 10 часов. От начала самой родовой деятельности не больше 5 часов.
Живу на Гражданском недалеко от метро, с удовольствием бы с кем-нибудь скомпановалась на погулять...
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
А че это они шарахаются?
Привет бывшим кустам!
Добро пожаловать.
Расскажи про роды?
где ты живешь?
Вдруг совсем с кем-нить рядом, и получится хорошая компашка наинклянку))))
А кто ж их знает? Тут вроде и пообщались и погуляли. Даже добрались до континента ))) и телефончиками обменялись.
Но тут и девочка с несколько не традиционными взглядами на воспитание. Тоже кандидат в хреноматери. Прививки не делает, в ПК не ходит и далее по списку.
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
А кто ж их знает? Тут вроде и пообщались и погуляли. Даже добрались до континента ))) и телефончиками обменялись.
Но тут и девочка с несколько не традиционными взглядами на воспитание. Тоже кандидат в хреноматери. Прививки не делает, в ПК не ходит и далее по списку.
Ну у каждого свое по воспитанию. .
прививки много кто не делает..
Надеюсь вы зафрендитесь😉
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Гость
 Сообщение от kseny1266
Да.
Я с тобой солидарна.
это был крик слабости [emoji38]
надеюсь в норму скоро прийдет сон ночной.
Добавлю про смесь на ночь. Грешна была, сама одно время экспериментировала с этим делом, когда стал просыпаться часто. Пришла к тому, что если ребь хочет просыпаться, то ничего его не остановит. Спал абсолютно одинаково что со смесью, что после груди, что вообще без ужина (пару раз и такое случалось, когда истерил и вырубался так и не поев).
А пока решала, что еще придумать, ребь перерастает этот период и меняет режим ))
-
Старожил
 Сообщение от Martyh
Девочки, у меня вопрос: забрала анализ крови Тимуряя в поликлинике. Там эритроциты 3,71 ниже нормы и цветовой показатель 0,8, хотя нижняя граница нормы 0,85. Кто знает что это значит? Я конечно записалась на приём к пели, но только на 26, столько переживать не смогу, поэтому спрашиваю к чему готовиться.
Не париться вообще))) Ничего страшного, гемоглобин сколько?
Малышей с датами)
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Так вот не пробовала. Я такая дурень 10 лет предохранялись прерваным.
Я считаю, прерванный хорош тогда, когда вроде пока не хотим, но если будет, то хорошо)))
-
Старожил
 Сообщение от dagny4ko
Девочки, кто Спеленка дает кабачок, вам не кажется, что он слишком сладкий? По сравнению с хайнц и гербер он заметно слаще. В составе указаны некие "сахара природного происхождения", значит чем-то его все-таки подслащивают. Неудивительно, что он нравится детям.
Поэтому я за семпер и гербер)))) И погуще они, Агате есть удобнее.
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Девочки, кто Спеленка дает кабачок, вам не кажется, что он слишком сладкий? По сравнению с хайнц и гербер он заметно слаще. В составе указаны некие "сахара природного происхождения", значит чем-то его все-таки подслащивают. Неудивительно, что он нравится детям.
Мне показался на вкус ровно таким, как я делала сама...
 Сообщение от Leliya63
Я считаю, прерванный хорош тогда, когда вроде пока не хотим, но если будет, то хорошо)))
Вот мы так 13 лет прожили и 2 беременности пришли только с отменой ПА. Теперь я так боюсь.
Муж рассказывает, что он все контролирует, но я поставила пока условие- или резинки, или "давай до свидания".
Это на ближайший год. А там - схожу сдам свои мутации, схожу к Боброву, гинеколог грозилась меня на гормоны подсадить для снижения тестостерона... В общем, тогда будем смотреть...

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Shardakova
Живу на Гражданском недалеко от метро, с удовольствием бы с кем-нибудь скомпановалась на погулять... 
А где гуляешь?
 Сообщение от Hot Magenta
Мне показался на вкус ровно таким, как я делала сама...
И мне, хотя кроме спеленка не пробовала в общем-то ничего. Но по мне он противный)))) я бы такое есть не смогла)
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
А где гуляешь?
И мне, хотя кроме спеленка не пробовала в общем-то ничего. Но по мне он противный)))) я бы такое есть не смогла)
Я-Светлана
Согласна, кабачок я даже нюхать не могу😁 буду с брокколи в этот раз начинать