Страница 1308 из 1396 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358 Последняя »
  1. ответ для kseny1266 , на сообщение « А че это они шарахаются? ... »
    Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Привет бывшим кустам!
    Добро пожаловать.
    Расскажи про роды?
    где ты живешь?
    Вдруг совсем с кем-нить рядом, и получится хорошая компашка наинклянку))))
    Роды прошли не без приключений, но достаточно легко. Т.к. я отказалась от половины анализов в связи с высокоорганозованной колонией тараканов, то попала в 16 РД. Там поругалась в приемном (они там совсем безрукие и безголовые) проткнули мне вену, хотели отправить на дородовое, хотя воды отошли уже как 4 часа и т.д. Но когда попала в родилку и познакомилась с акушеркой сразу все стало хорошо и радужно, сразу увидела своего человека. Она выслушала все мои пожелания, по-доброму надо мной поржала и сделала все по высшему разряду. Спасибо ей огромное! От отошедших вод до родов прошло 10 часов. От начала самой родовой деятельности не больше 5 часов.

Живу на Гражданском недалеко от метро, с удовольствием бы с кем-нибудь скомпановалась на погулять...

2. ответ для kseny1266 , на сообщение « А че это они шарахаются? ... »

А че это они шарахаются?

Привет бывшим кустам!
    Добро пожаловать.
    Расскажи про роды?
    где ты живешь?
    Вдруг совсем с кем-нить рядом, и получится хорошая компашка наинклянку))))
    А кто ж их знает? Тут вроде и пообщались и погуляли. Даже добрались до континента ))) и телефончиками обменялись.
    Но тут и девочка с несколько не традиционными взглядами на воспитание. Тоже кандидат в хреноматери. Прививки не делает, в ПК не ходит и далее по списку.

3. ответ для Esu , на сообщение « А кто ж их знает? Тут вроде и... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А кто ж их знает? Тут вроде и пообщались и погуляли. Даже добрались до континента ))) и телефончиками обменялись.
    Но тут и девочка с несколько не традиционными взглядами на воспитание. Тоже кандидат в хреноматери. Прививки не делает, в ПК не ходит и далее по списку.
    Ну у каждого свое по воспитанию. .
    прививки много кто не делает..
    Надеюсь вы зафрендитесь😉

Я Кристина,ко мне на Ты👱

4. ответ для kseny1266 , на сообщение « Да. Я с тобой солидарна. это был... »
    Гость Аватар для oomqa

Да.
    Я с тобой солидарна.
    это был крик слабости [emoji38]
    надеюсь в норму скоро прийдет сон ночной.
    Добавлю про смесь на ночь. Грешна была, сама одно время экспериментировала с этим делом, когда стал просыпаться часто. Пришла к тому, что если ребь хочет просыпаться, то ничего его не остановит. Спал абсолютно одинаково что со смесью, что после груди, что вообще без ужина (пару раз и такое случалось, когда истерил и вырубался так и не поев).
    А пока решала, что еще придумать, ребь перерастает этот период и меняет режим ))

5. ответ для Martyh , на сообщение « Девочки, у меня вопрос: забрала анализ... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: забрала анализ крови Тимуряя в поликлинике. Там эритроциты 3,71 ниже нормы и цветовой показатель 0,8, хотя нижняя граница нормы 0,85. Кто знает что это значит? Я конечно записалась на приём к пели, но только на 26, столько переживать не смогу, поэтому спрашиваю к чему готовиться.
    Не париться вообще))) Ничего страшного, гемоглобин сколько?

Малышей с датами)

6. ответ для Esu , на сообщение « Так вот не пробовала. Я такая дурень 10... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так вот не пробовала. Я такая дурень 10 лет предохранялись прерваным.
    Я считаю, прерванный хорош тогда, когда вроде пока не хотим, но если будет, то хорошо)))

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Спеленка дает кабачок, вам не кажется, что он слишком сладкий? По сравнению с хайнц и гербер он заметно слаще. В составе указаны некие "сахара природного происхождения", значит чем-то его все-таки подслащивают. Неудивительно, что он нравится детям.
    Поэтому я за семпер и гербер)))) И погуще они, Агате есть удобнее.

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Спеленка дает кабачок, вам не кажется, что он слишком сладкий? По сравнению с хайнц и гербер он заметно слаще. В составе указаны некие "сахара природного происхождения", значит чем-то его все-таки подслащивают. Неудивительно, что он нравится детям.
    Мне показался на вкус ровно таким, как я делала сама...
    Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Я считаю, прерванный хорош тогда, когда вроде пока не хотим, но если будет, то хорошо)))
    Вот мы так 13 лет прожили и 2 беременности пришли только с отменой ПА. Теперь я так боюсь.
    Муж рассказывает, что он все контролирует, но я поставила пока условие- или резинки, или "давай до свидания".
    Это на ближайший год. А там - схожу сдам свои мутации, схожу к Боброву, гинеколог грозилась меня на гормоны подсадить для снижения тестостерона... В общем, тогда будем смотреть...

Я - Рита, на ты

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение

Живу на Гражданском недалеко от метро, с удовольствием бы с кем-нибудь скомпановалась на погулять...
    А где гуляешь?
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Мне показался на вкус ровно таким, как я делала сама...
    И мне, хотя кроме спеленка не пробовала в общем-то ничего. Но по мне он противный)))) я бы такое есть не смогла)

Я-Светлана

10. ответ для Malyulya , на сообщение « А где гуляешь? И мне, хотя кроме... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А где гуляешь?

И мне, хотя кроме спеленка не пробовала в общем-то ничего. Но по мне он противный)))) я бы такое есть не смогла)

Я-Светлана
    Согласна, кабачок я даже нюхать не могу😁 буду с брокколи в этот раз начинать

Страница 1308 из 1396 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358 Последняя »