Страница 1307 из 1396 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357 Последняя »
  1. ответ для Tolo , на сообщение « Завидую.... Мне на райончику даже... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Завидую.... Мне на райончику даже черемуху не с кем понюхать)

Я белое в таком случае употребляю. От красного боюсь красных щек
    Ну я переживала все, чт от меня шарахаются мамочки.

2. ответ для Бèлка , на сообщение « Чем исправляете? Мне тоже надо сыну... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Девочки,можно я похвастаюсь?! Сегодня у старшего были первые в жизни спортивные соревнования по акробатике...и он занял 2 место в своем возрасте!!!!!!!! Я в шоке! И безумно рада!!!!!!он рад,но,кажется, не понял,как это круто
    Молодец!!!
    Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Блин, я одна тут с кабачками у плиты прыгаю, а все остальные баночками не парятся?
    ПыСы. Вот и добрались до споров, что лучше: банки или обычная еда[emoji2] [emoji2] [emoji2]
    Я бы тоже лучше с пароваркой попрыгала, но пока перешла на банки - буду смотреть, пройдет ли краснота на письке. А еще присматриваю морозильную камеру - будем морозить урожай.
    Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: забрала анализ крови Тимуряя в поликлинике. Там эритроциты 3,71 ниже нормы и цветовой показатель 0,8, хотя нижняя граница нормы 0,85. Кто знает что это значит? Я конечно записалась на приём к пели, но только на 26, столько переживать не смогу, поэтому спрашиваю к чему готовиться.
    Небольшие отклонения от нормы, не переживай.
    У них в 3 месяца какая-то смена эритроцитов происходит, поэтому падает гемоглобин... Врать не буду, у дочки была какая-то слегка ненормальная кровь,мне обьясняли.
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А спеленок есть в Окее?
    Завтра приезжаю наконец с мелким на свою историческую родину
    Хеллоу, Питер
    Добро пожаловать на Родину, сынок![emoji38]
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Чем исправляете? Мне тоже надо сыну править...
    Массаж, к остеопату пойдем, может в санатории чего умного посоветуют.

Я - Рита, на ты

3. ответ для nushechkin , на сообщение « А в девочек писюли тоже от цветной... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Моя подружка по коляскам тоже не в нашем топике, хотя у нее декабренок))

Я Настя
    У меня коллега на 4 дня раньше родила и бывшая коллега на неделю, ни одной здесь нет.
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Тимура, Полиночку с датами!
    Севу, Лешу с прошедшими!
    И еще кого не вспомнила, тоже с датами!

Поздравляю! Скоро и наши подрастут, будем радоваться их победам

@@@@@@@@@@@@@! Ты главное сама успокойся, мне кажется, то что ты описала можно исправить (если эти проблемы действительно есть). Я уже поняла, что в нашей ПК можно доверять не всем врачам.

Я сегодня первый раз дала цветнуху, буду писюн мониторить тоже))) Даже не думала, что там тоже может вылезти

Мы сегодня спать завалились с мелким вместе, от недосыпа голова голова кружилась, аж до тошноты
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А в девочек писюли тоже от цветной капусты могут покраснеть?!
    А то я как то не связывала, памперсы те же, меняю пост покаков сразу, а там краснотища.

А еще у нас прыщики под глазами вылезли и на щеках, чешет.
    Вот то, что у девочек аллергия сразу на письке вылезает - это я знала, но что у мужиков так может быть, этого не подозревала.

У дочери как раз на баночки краснела писюля - из-за избытка витамина с, а у этого пока не поняла на что, но химоза в овощах самый реальный вариант.

Я - Рита, на ты

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У меня коллега на 4 дня раньше родила и бывшая коллега на неделю, ни одной здесь нет.

Вот то, что у девочек аллергия сразу на письке вылезает - это я знала, но что у мужиков так может быть, этого не подозревала.

У дочери как раз на баночки краснела писюля - из-за избытка витамина с, а у этого пока не поняла на что, но химоза в овощах самый реальный вариант.
    Кстати, да у Фили всегда сразу паховую область обсыпала, сейчас в основном щеки и подбородок

Участник Аватар для Shardakova

Девочки, здравствуйте, меня зовут Арина. Вот уже год как вас читаю, но ничего не пишу. Благодаря форуму я спокойно и без лиших вопросов прошла всю беременность и уже четыре с половиной месяца рощу Володьку.Спасибо вам. Опыт общения на форумах у меня нулевой, но уж очень хочется присоединиться к такой теплой и душевной компании.

Хочу поделиться своим последним опытом, хоть мне и очень стыдно за недогадливость . Ребенок у меня спокойный, но последнюю неделю начал хныкать и периодически заливаться криком. Когда предлагала грудь, то выгибал спину и орал еще более громко, успокаивался только на руках и на короткое время. Сначала я грешила на лезущие зубы и на живот, но потом отмела эти версии. После последнего двухчасового крика, собрала ребенка и побежала в поликлиннику (дома решила не оставаться, т.к. на улице ребь хотя бы засыпал, а ждать скорую сил бы уже не хватило). В поликлиннике принимала наш педиатр, которая начала задавать вопросы одим из которых был "Пьет хорошо?" И тут до меня тихонько доходит , что я хреномать, которая жмет ребенку воды. Вернулась домой, сразу начался ор, но как только дала воду из поильника крик прекратился и ребенок стал "как новый". Опыт материнства у меня нулевой и мне всегда казалось, что при полном ГВ вода имеет сильно второстепенное значение, а тут такое .

6. ответ для Morisa , на сообщение « [QUOTE=Федясанмам;126364590]Во! Наша... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

[QUOTE=Morisa;126374780]
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Во! Наша тема, такая же реакция!

Ой я тоже так хочу- скинь в личку сайт и инструкцию к выполнению, если не лень. Спс

ссылку на коврик кинула в личку, с инструкцией сложнее )) я сама выкупаю, без посредников, для этого нужен зарегистрированный аккаунт на тао, но самое главное адрес в Китае.. если есть желание, могу рассказать поподробнее.. или, если не срочно нужен, могу включить в свою следующую посылку
    Скажи пожалуйста, на тао выгоднее, чем на али?

7. ответ для tanushka.spb , на сообщение « [QUOTE=Morisa;126374780] Скажи... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну я переживала все, чт от меня шарахаются мамочки.
    А че это они шарахаются?

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, меня зовут Арина. Вот уже год как вас читаю, но ничего не пишу. Благодаря форуму я спокойно и без лиших вопросов прошла всю беременность и уже четыре с половиной месяца рощу Володьку.Спасибо вам. Опыт общения на форумах у меня нулевой, но уж очень хочется присоединиться к такой теплой и душевной компании.

Хочу поделиться своим последним опытом, хоть мне и очень стыдно за недогадливость . Ребенок у меня спокойный, но последнюю неделю начал хныкать и периодически заливаться криком. Когда предлагала грудь, то выгибал спину и орал еще более громко, успокаивался только на руках и на короткое время. Сначала я грешила на лезущие зубы и на живот, но потом отмела эти версии. После последнего двухчасового крика, собрала ребенка и побежала в поликлиннику (дома решила не оставаться, т.к. на улице ребь хотя бы засыпал, а ждать скорую сил бы уже не хватило). В поликлиннике принимала наш педиатр, которая начала задавать вопросы одим из которых был "Пьет хорошо?" И тут до меня тихонько доходит , что я хреномать, которая жмет ребенку воды. Вернулась домой, сразу начался ор, но как только дала воду из поильника крик прекратился и ребенок стал "как новый". Опыт материнства у меня нулевой и мне всегда казалось, что при полном ГВ вода имеет сильно второстепенное значение, а тут такое .

Привет бывшим кустам!
    Добро пожаловать.
    Расскажи про роды?
    где ты живешь?
    Вдруг совсем с кем-нить рядом, и получится хорошая компашка наинклянку))))

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Старожил Аватар для dagny4ko

Девочки, кто Спеленка дает кабачок, вам не кажется, что он слишком сладкий? По сравнению с хайнц и гербер он заметно слаще. В составе указаны некие "сахара природного происхождения", значит чем-то его все-таки подслащивают. Неудивительно, что он нравится детям.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

9. ответ для smileNK , на сообщение « А нам сегодня 5 месяцев На то пойдем... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев
    На то пойдем завтра

Отмечаем за городом - родители поедают шашлык😂Леша спит и дышит свежим воздухом

На удивление месяц пролетел очень быстро, хотя мне он показался тяжелым, тк Леша научился уже вовсю переворачиваться и на спине лежать совсем не хочет, последние недели один не играет, любит чтобы на руках носили много капризулит
    Улыбается во всю
    Есть один зуб внизу, второй рядом на подходе
    Последнюю неделю лежа на животе поднимает попу, лицом в диван или кровать (смотря где лежит) равновесие не удерживает и заваливается на бок, либо на спину и тут же опять переворачивается на живот,
    Пытается встать на четвереньки, лежа на животе так смешно получается - колени под себя и качается вперед назад, а потом руками толкается и от ползает назад
    Что-то стал мало говорить надеюсь это временное явления, тут даже мама моя приезжала, говорит щас я его разговорю, через час маминых болтаний Леша продолжал молчать как партизан

прикорм еще не даем, завтра будем у врача, спрошу

С нашей клебсиеллой записались в гастро центр только на 15 июня на дневной стационар

Прививку акдс и полиомелит так и не можем сделать хотели пентаксин, а его нет сейчас будем делать инфанрикс в ПК если врач даст добро
    Оказывается есть пентаксим в поликлиниках! Нам сделали, тк мы на другую не соглашались. Они говорят, что закупили сразу на год, только в сами поликлиники вакцину партия подвозят, поэтому то есть, то нет

Еще дали рецепт на 2 банки нутримилмамы. Оказывается их до 6 месяцев дают. Но тк было начало года, то первые партии банок начинают выдавать в марте обычно

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Спеленка дает кабачок, вам не кажется, что он слишком сладкий? По сравнению с хайнц и гербер он заметно слаще. В составе указаны некие "сахара природного происхождения", значит чем-то его все-таки подслащивают. Неудивительно, что он нравится детям.
    Я только его и пробовала, действительно сладковатый. Вызвал ощущение по вкусу на грушу похож

Я Нина

Страница 1307 из 1396 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357 Последняя »