Страница 1308 из 2862 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Aksinia , на сообщение « мне в этом году(я в школе работаю... »
    Banned

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    мне в этом году(я в школе работаю ,новичок) предложили в профсоюзе лагерь со скидкой,а потом выяснили когда,что у меня регистрация и у детей ЛО,сразу интерес пропал у них.Тоже оплачиваю 1% взносов
    Это они не правы, если Вы платите взносы, значит Вы член профсоюза, это не зависит от прописки... есть другой путь, Вы можете написать заявление на материальную помощь для покупки путевки, правда по закону мат помощь в размере от 3 до 5 тыс. руб на усмотрение Руководителя Профкома

Banned

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    На усмотрение работодателя. Нам не компенсируют, хотя обещают, но увы. Профсоюза нет.
    Когда в 90х годах многие Профсоюзы на предприятиях распались, и появились частные конторы, тогда и придумали эту гос. компенсацию для всех работающих ...
    Моей компании повезло, у нас Профсоюз до сих пор отлично работает и помогает сотрудникам, но у меня очень крупная компания.

3. ответ для Эспрессо , на сообщение « Это они не правы, если Вы платите... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Это они не правы, если Вы платите взносы, значит Вы член профсоюза, это не зависит от прописки... есть другой путь, Вы можете написать заявление на материальную помощь для покупки путевки, правда по закону мат помощь в размере от 3 до 5 тыс. руб на усмотрение Руководителя Профкома
    да иногда и 3000 не помешают
    про матпомощь мне никто не подсказал,кстати

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

Цитата Сообщение от BLAGO Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Девушки а у меня вопрос ко всем, ответьте пожалуйста по возможности.А вам на предприятии компенсируют как- нибудь путевки в лагерь или вы пользуетесь только компенсацией от города, а остальное за собственный счет? Я бы с удовольствием отпрваила бы ребенка на еще одну смену в лагерь, на второй смене он уже был, но отдавать еще 24000 за лето, дороговато, вот почему интересуюсь
    Всё зависит от работодателя, если имеется Профком, мне компенсирует наш Профсоюз, как раньше в советские времена, я плачу ( высчитывают с зарплаты) ежемесячно взносы профсоюзные 1% ...
    Согласна, что все зависит от работодателя, но наличие Профкома/Профсоюза не обязательно. Нам работодатель компенсирует, у мужа на работе ничего не компенсируют.
    ----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

5. ответ для yulia_spb , на сообщение « Согласна, что все зависит от... »
    Banned

Цитата Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
    Согласна, что все зависит от работодателя, но наличие Профкома/Профсоюза не обязательно. Нам работодатель компенсирует, у мужа на работе ничего не компенсируют.
    Да, так и есть, многие компании без Профсоюза возмещают стоимость, сейчас всё можно при желании работодателя, у многих компаний Коллективный договор есть или Устав, где это прописано как льготы для сотрудников или бонусы так называемые.
    У меня не только детям компенсируют отдых, но работникам санаторий оплачивают 1 раз в год, по болезни могут и 2 раза.
    Сейчас есть предприятия, такие как ФГУП, где у людей зарплаты не очень высокие, зато льготы большие, бесплатные лагеря, санатории, лечение (свои поликлиники), ДМС.

Когда в 90х годах многие Профсоюзы на предприятиях распались, и появились частные конторы, тогда и придумали эту гос. компенсацию для всех работающих ...
    Моей компании повезло, у нас Профсоюз до сих пор отлично работает и помогает сотрудникам, но у меня очень крупная компания.
    Наверное, больше от деятелей Профсоюза зависит. Я работала в крупной компании с Профсоюзом, но кроме детских подарков и мат помощи на события нам ничем не помогали. У мужа-дет праздники, подарки, экскурсии для всей семьи, лагерь детям их производственный за 2000р на смену, базы отдыха за копейки, подарки юбилярам. Вот это я понимаю.

Спасибо, вы меня на умную мысль навели, в этом году я что-то поздно сообразила на эту тему, а на будущий год воспользуюсь, действительно что-то такое похожее у нас в компании есть, видимо надо заранее было подсуетиться

8. ответ для BLAGO , на сообщение « Спасибо, вы меня на умную мысль навели,... »
    Banned

Цитата Сообщение от BLAGO Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы меня на умную мысль навели, в этом году я что-то поздно сообразила на эту тему, а на будущий год воспользуюсь, действительно что-то такое похожее у нас в компании есть, видимо надо заранее было подсуетиться
    Конечно, если есть профсоюз, вступите туда, заявление на лагерь обычно принимают весной апрель-май.

Banned

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Наверное, больше от деятелей Профсоюза зависит. Я работала в крупной компании с Профсоюзом, но кроме детских подарков и мат помощи на события нам ничем не помогали. У мужа-дет праздники, подарки, экскурсии для всей семьи, лагерь детям их производственный за 2000р на смену, базы отдыха за копейки, подарки юбилярам. Вот это я понимаю.
    Да, у меня тоже так как у Вашего мужа, и экскурсии бесплатные, детские ёлки с подарками и т.д. Для меня это просто замечательно, я одна сына воспитываю и мне 2 раза в год мат помощь выделяют и компенсируют затраты на все лекарства ( даже капли в нос)...
    Хотя я и так от города имею право на бесплатную путевку в лагерь, как неполная семья, ну тут выбор за мной, как отправлять через город или через предприятие...

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

у меня только подарки детям,билеты в театр со скидкой(не ахти какая скидка) и все.я в конце учебного года хотела уже выйти из ПС,так как каждый месяц надоело отдавать 1% из и так маленькой зпл,да чет так и не собралась выйти

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Страница 1308 из 2862 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »