Страница 1307 из 2862 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, а кто нибудь указывал в анкете Меридиана, что у ребенка сколиоз? А то там так написано, что если есть сколиоз то ребенок должен ходить на лфк (что отлично) и спать на "деревянном щите". Это что за зверь? Воображение рисует странные картины)))))
    Меня зовут Лена

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Так эта справка бкз ребенка берется. Мы всегдв в городской поликлинике брали
    Елена , мама Сани и Мани

3. ответ для Meoth , на сообщение « у нас эпидокружение выдаёт бокс на 1... »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Ведь пятничная справка по эпидокружению подойдёт для воскресного заезда?
    смотря что на справке написано, в некоторых пол-ках пишут, что действительна 72 часа, в некоторых 24.
    попросите педиатра, чтобы субботой датировали, наша врач мне сама это предложила, когда я для 1-й смены брала.
    завтра тоже пойду.

4. ответ для esi , на сообщение « Так эта справка бкз ребенка берется. Мы... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от oleka Посмотреть сообщение
    У бабушки получить проще, а здесь к своему врачу попасть надо в 14 часов- не очень удобно, вот и спрашиваю,обязательно по месту прописки?
    Мы берём справку об отсутствии карантина по месту жительства в спец.отделении, а не в пол-ке. Вы уточните кто вам их выдаёт. Но мне кажется надо по месту жительства \прописке брать.

5. ответ для Irina Snork , на сообщение « смотря что на справке написано, в... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    смотря что на справке написано, в некоторых пол-ках пишут, что действительна 72 часа, в некоторых 24.
    попросите педиатра, чтобы субботой датировали, наша врач мне сама это предложила, когда я для 1-й смены брала.
    завтра тоже пойду.
    Эта передним числом не ставит, мы уже в гор. лагерь брали. ((
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь указывал в анкете Меридиана, что у ребенка сколиоз? А то там так написано, что если есть сколиоз то ребенок должен ходить на лфк (что отлично) и спать на "деревянном щите". Это что за зверь? Воображение рисует странные картины)))))
    В моём детстве, для тех, у кого проблемы со спиной, на пружинную кровать между пружинами и матрасом клали щит из оргалита на рейках. Не поскачешь особо, а так нормально дети спали.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

вопрос по стоимости путевок

Добрый день всем!
    Девушки а у меня вопрос ко всем, ответьте пожалуйста по возможности.А вам на предприятии компенсируют как- нибудь путевки в лагерь или вы пользуетесь только компенсацией от города, а остальное за собственный счет? Я бы с удовольствием отпрваила бы ребенка на еще одну смену в лагерь, на второй смене он уже был, но отдавать еще 24000 за лето, дороговато, вот почему интересуюсь

8. ответ для BLAGO , на сообщение « вопрос по стоимости путевок »
    Banned

Цитата Сообщение от BLAGO Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Девушки а у меня вопрос ко всем, ответьте пожалуйста по возможности.А вам на предприятии компенсируют как- нибудь путевки в лагерь или вы пользуетесь только компенсацией от города, а остальное за собственный счет? Я бы с удовольствием отпрваила бы ребенка на еще одну смену в лагерь, на второй смене он уже был, но отдавать еще 24000 за лето, дороговато, вот почему интересуюсь
    Всё зависит от работодателя, если имеется Профком, мне компенсирует наш Профсоюз, как раньше в советские времена, я плачу ( высчитывают с зарплаты) ежемесячно взносы профсоюзные 1% ...

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Всё зависит от работодателя, если имеется Профком, мне компенсирует наш Профсоюз, как раньше в советские времена, я плачу ежемесячно взносы профсоюзные 1% ...
    мне в этом году(я в школе работаю ,новичок) предложили в профсоюзе лагерь со скидкой,а потом выяснили когда,что у меня регистрация и у детей ЛО,сразу интерес пропал у них.Тоже оплачиваю 1% взносов

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

10. ответ для BLAGO , на сообщение « вопрос по стоимости путевок »

Цитата Сообщение от BLAGO Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    На усмотрение работодателя. Нам не компенсируют, хотя обещают, но увы. Профсоюза нет.

Страница 1307 из 2862 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »