|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто нибудь указывал в анкете Меридиана, что у ребенка сколиоз? А то там так написано, что если есть сколиоз то ребенок должен ходить на лфк (что отлично) и спать на "деревянном щите". Это что за зверь? Воображение рисует странные картины)))))
-
Сноб
Так эта справка бкз ребенка берется. Мы всегдв в городской поликлинике брали
Елена , мама Сани и Мани
-
Активный участник
Сообщение от Meoth
Ведь пятничная справка по эпидокружению подойдёт для воскресного заезда?
смотря что на справке написано, в некоторых пол-ках пишут, что действительна 72 часа, в некоторых 24.
попросите педиатра, чтобы субботой датировали, наша врач мне сама это предложила, когда я для 1-й смены брала.
завтра тоже пойду.
-
Элита
Сообщение от oleka
У бабушки получить проще, а здесь к своему врачу попасть надо в 14 часов- не очень удобно, вот и спрашиваю,обязательно по месту прописки?
Мы берём справку об отсутствии карантина по месту жительства в спец.отделении, а не в пол-ке. Вы уточните кто вам их выдаёт. Но мне кажется надо по месту жительства \прописке брать.
-
Наш человек
Сообщение от Irina Snork
смотря что на справке написано, в некоторых пол-ках пишут, что действительна 72 часа, в некоторых 24.
попросите педиатра, чтобы субботой датировали, наша врач мне сама это предложила, когда я для 1-й смены брала.
завтра тоже пойду.
Эта передним числом не ставит, мы уже в гор. лагерь брали. ((
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
Сообщение от Carita
Девочки, а кто нибудь указывал в анкете Меридиана, что у ребенка сколиоз? А то там так написано, что если есть сколиоз то ребенок должен ходить на лфк (что отлично) и спать на "деревянном щите". Это что за зверь? Воображение рисует странные картины)))))
В моём детстве, для тех, у кого проблемы со спиной, на пружинную кровать между пружинами и матрасом клали щит из оргалита на рейках. Не поскачешь особо, а так нормально дети спали.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
вопрос по стоимости путевок
Добрый день всем!
Девушки а у меня вопрос ко всем, ответьте пожалуйста по возможности.А вам на предприятии компенсируют как- нибудь путевки в лагерь или вы пользуетесь только компенсацией от города, а остальное за собственный счет? Я бы с удовольствием отпрваила бы ребенка на еще одну смену в лагерь, на второй смене он уже был, но отдавать еще 24000 за лето, дороговато, вот почему интересуюсь
-
Сообщение от BLAGO
Добрый день всем!
Девушки а у меня вопрос ко всем, ответьте пожалуйста по возможности.А вам на предприятии компенсируют как- нибудь путевки в лагерь или вы пользуетесь только компенсацией от города, а остальное за собственный счет? Я бы с удовольствием отпрваила бы ребенка на еще одну смену в лагерь, на второй смене он уже был, но отдавать еще 24000 за лето, дороговато, вот почему интересуюсь
Всё зависит от работодателя, если имеется Профком, мне компенсирует наш Профсоюз, как раньше в советские времена, я плачу ( высчитывают с зарплаты) ежемесячно взносы профсоюзные 1% ...
-
с орбиты
Сообщение от Эспрессо
Всё зависит от работодателя, если имеется Профком, мне компенсирует наш Профсоюз, как раньше в советские времена, я плачу ежемесячно взносы профсоюзные 1% ...
мне в этом году(я в школе работаю ,новичок) предложили в профсоюзе лагерь со скидкой,а потом выяснили когда,что у меня регистрация и у детей ЛО,сразу интерес пропал у них.Тоже оплачиваю 1% взносов
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от BLAGO
Добрый день всем!
На усмотрение работодателя. Нам не компенсируют, хотя обещают, но увы. Профсоюза нет.