Страница 1308 из 2941 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Dollar , на сообщение « Как без ребёнка:0007: »
    Участник Аватар для Майский день

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Как без ребёнка
    Вот так, сама была в шоке. Больше суток провела в родилке, типа в палате. Ждали пока на ПО места освободятся. Хорошо хоть кормили и малышей пару раз принесли покормить. Т.к. это родзал, для деток там нет никаких условий...вот и лежали там вшестером - куковали))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Майский день Посмотреть сообщение
    Вот так, сама была в шоке. Больше суток провела в родилке, типа в палате. Ждали пока на ПО места освободятся. Хорошо хоть кормили и малышей пару раз принесли покормить. Т.к. это родзал, для деток там нет никаких условий...вот и лежали там вшестером - куковали))
    Обалдеть можно!!!Я только передачу смотрела как детей перепутали...

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Майский день Посмотреть сообщение
    ага. там вообще я так поняла детей из родзалов забирают сразу и нет возможности пребывания совместного матери и ребенка...у меня тоже забрали - вывезли в коридор "стекать", потом пока осмотр... родила в 5 вечера - на ПО оказалась олько в 10 вечера... на тему ребенка вернуть мне сказали что вообще после родов нам 6 часов вставать нельзя (почему кста, впервые слышу, а вообще отдыхайте после родов, детей завтра принесут) агащас... как только разрешили встать, пошла на пост и попросила принести мне дитя пока смесью не накормили мол не хочу до утра ждать. На постах там девочки хорошие, отговаривать не стали и принесли мне мою куклу

4. ответ для АФРА , на сообщение « ага. там вообще я так поняла детей из... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    ага. там вообще я так поняла детей из родзалов забирают сразу и нет возможности пребывания совместного матери и ребенка...у меня тоже забрали - вывезли в коридор "стекать", потом пока осмотр... родила в 5 вечера - на ПО оказалась олько в 10 вечера... на тему ребенка вернуть мне сказали что вообще после родов нам 6 часов вставать нельзя (почему кста, впервые слышу, а вообще отдыхайте после родов, детей завтра принесут) агащас... как только разрешили встать, пошла на пост и попросила принести мне дитя пока смесью не накормили мол не хочу до утра ждать. На постах там девочки хорошие, отговаривать не стали и принесли мне мою куклу
    Я тоже первый раз слышу,что вставать нельзя 6 часов

Я Дарина,ко мне на ТЫ

5. ответ для Dollar , на сообщение « А в двухместной палате есть душ и... »

А в двухместной палате есть душ и туалет?
    Буду с нетбуком там)
    Если что надо будет узнать на любимый ЛВ зайду
    Нет, душ есть по моему всего в двух палатах, только зачем он нужен, можно и в общий сходить, все и так там рядом, переплачивать только, очереди нет, туалет в конце коридора, а родственников только вечером пускают.
    А вообще если с супер комфортом, то это не в 13 роддоме... ИМХО

6. ответ для NataK , на сообщение « Нет, душ есть по моему всего в двух... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Нет, душ есть по моему всего в двух палатах, только зачем он нужен, можно и в общий сходить, все и так там рядом, переплачивать только, очереди нет, туалет в конце коридора, а родственников только вечером пускают.
    Вообще это простые на мой взгляд требования душ и туалет!!!!
    То на всё отделение один душ и туалет это вообще ЖЕСТЬ

Я Дарина,ко мне на ТЫ

7. ответ для NataK , на сообщение « Нет, душ есть по моему всего в двух... »

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    ...то это вообще не в РД
    смысл то? 4 дня что нельзя перекантоваться так? там вообще не плохо очень даже, скучно единственное что (но за деньги веселее врят ли будет) , а так душ и туалет реально рядом, там на удивление чисто... В одноместной палате скучно, а в двухместной... нет гарантий того что родственники/посители соседки не задолбают вас своими походами по - цать человек

8. ответ для Dollar , на сообщение « Вообще это простые на мой взгляд... »

Вообще это простые на мой взгляд требования душ и туалет!!!!
    То на всё отделение один душ и туалет это вообще ЖЕСТЬ
    не знаю как на платном отделении, а там где чернь лежит на бесплатном 2 туалета и 2 душа - беде ток одно

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    не знаю как на платном отделении, а там где чернь лежит на бесплатном 2 туалета и 2 душа - беде ток одно
    Ну не надо так!!!Я просто храплю ещё,мой говорит что раньше мило сопела,а последние 3 недели храплю как трактор (беруши не спасают)

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Элита Аватар для homak

Платную хочу из-за удоббств,да и чтоб с мужем никто не мешал)
    а в платных палатах ПО такой же график посещения, как на бесплатном??? или можно пройти в другое время?? А то у меня муж до 8 вечера работает, только утром может приехать

Страница 1308 из 2941 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »