Страница 1307 из 2941 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Майский день Посмотреть сообщение
    Я там была числа с 20 ноября, родила 29. Числа с 27 перестал работать последний душ на ДО!!! Можете себе представить как мне надо было изголяться, чтобы помыться после клизмы А когда уже я оказалась на ПО, девочкам с ДО разрешили мыться у нас...тоже знаете не комильфо...очереди однако, а ребенка надолго оставлять - это издевательство. В общем есть о чем вспомнить!
    мда.. у нас особо одаренные в ночь перед выпиской (нас на выписку 11 человек было) свернули душ мало того что я с 9 вечера пыталась туда попасть, попала только в полночь ещё и в сломанный...заманалась мыться, не говоря уж про голову, с которой как-то сначала шампунь надо было смыть, потом бальзам

2. ответ для АФРА , на сообщение « узнала у нашего педиатра почему... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    узнала у нашего педиатра почему рекомендуют начинать гулять с 15-20 минут
    этот ответ мне больше понравился оказывается Эти рекомендации подходят только для зимних детей ко всем остальным это не относится
    Спасибо теперь и мы будем знать об этом

Я Дарина,ко мне на ТЫ

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Dollar

Девочки,а там много палат платных?То я боюсь приеду и там,а они все заняты будут

Я Дарина,ко мне на ТЫ

4. ответ для Dollar , на сообщение « Девочки,а там много палат платных?То я... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Девочки,а там много палат платных?То я боюсь приеду и там,а они все заняты будут
    это не исключено, сколько их я не знаю, платные палаты, как я поняла, все находятся на 1-м этаже, бесплатные на 3-м. Я спокойно пережила в бесплатной палате, коллектив у нас хороший там сложился Что мне понравилось что если палата на 4-х, то койку место для 5-го человека не ставили (хотя палаты позволяют это сделать, просторные), хотя может аншлага такого не было - фик знает

5. ответ для Dollar , на сообщение « Девочки,а там много палат платных?То я... »
    Участник Аватар для Майский день

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить - заняты могут быть не только платные, но и бесплатные палаты, в таком случае придеться ночьку - другую перекантоваться в родзале , слегка переделанном под палату, и естественно без ребенка!!! К сожалению такое бывает, когда р/д переполнен))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Палат там платных немного, точно не помню сколько. На первом этаже. Чтобы представляли - это меньше на треть, чем на бесплатном ПО, так что если аншлаг, шансов немного попасть, главное сразу обозначиться что хотите на первый этаж. И еще, вспоминая свои первые роды, сейчас я бы в одноместную палату не стремилась бы, пообщаться есть с кем, помогут чем знают, за ребенком присмотрят, веселее вобщем. Так что если предложат двухместную, не отказывайтесь. А то с первым как накроет.... Девочка рядом с нами лежала в одноместной, ребенок первый, что делать не понятно, маленькая комнатка, батарея прям у кровати, шпарила как резаная, в итоге ребенка перегрела, деть орал благим матом, пить меньше ей никто не сказал, а самой то жарко, как прилило молоко, сидела там одна и ревела вместе с ребенком, ходила к нам советоваться.... Медсестры детские все время то здесь, то на третьем этаже, ловить надо.

7. ответ для Sheree , на сообщение « Точные графики в декабре только будут... »

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Точные графики в декабре только будут известны ( Кардиолог сказала, что у них проветривание "традиционно в первой половине февраля"
    Спасибо!! Поняла. Почему-то так и думала, что на мой срок родов выпадет проветривание (2-3 февраля).

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    это не исключено, сколько их я не знаю, платные палаты, как я поняла, все находятся на 1-м этаже, бесплатные на 3-м. Я спокойно пережила в бесплатной палате, коллектив у нас хороший там сложился Что мне понравилось что если палата на 4-х, то койку место для 5-го человека не ставили (хотя палаты позволяют это сделать, просторные), хотя может аншлага такого не было - фик знает
    Платную хочу из-за удоббств,да и чтоб с мужем никто не мешал)

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Майский день Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить - заняты могут быть не только платные, но и бесплатные палаты, в таком случае придеться ночьку - другую перекантоваться в родзале , слегка переделанном под палату, и естественно без ребенка!!! К сожалению такое бывает, когда р/д переполнен))
    Как без ребёнка

Я Дарина,ко мне на ТЫ

10. ответ для NataK , на сообщение « Палат там платных немного, точно не... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Палат там платных немного, точно не помню сколько. На первом этаже. Чтобы представляли - это меньше на треть, чем на бесплатном ПО, так что если аншлаг, шансов немного попасть, главное сразу обозначиться что хотите на первый этаж. И еще, вспоминая свои первые роды, сейчас я бы в одноместную палату не стремилась бы, пообщаться есть с кем, помогут чем знают, за ребенком присмотрят, веселее вобщем. Так что если предложат двухместную, не отказывайтесь. А то с первым как накроет.... Девочка рядом с нами лежала в одноместной, ребенок первый, что делать не понятно, маленькая комнатка, батарея прям у кровати, шпарила как резаная, в итоге ребенка перегрела, деть орал благим матом, пить меньше ей никто не сказал, а самой то жарко, как прилило молоко, сидела там одна и ревела вместе с ребенком, ходила к нам советоваться.... Медсестры детские все время то здесь, то на третьем этаже, ловить надо.
    А в двухместной палате есть душ и туалет?
    Буду с нетбуком там)
    Если что надо будет узнать на любимый ЛВ зайду

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Страница 1307 из 2941 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »