Страница 1306 из 2941 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356140618062306 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для homak , на сообщение « я бы тоже только рожать поехала, но тк... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    А могут не взять?И тогда куда меня повезут?
    Если написано показание рожать у них, то не развернут. Я про это у кардиолога спрашивала. Она говорит "Куда ж мы от вас денемся теперь?"
    Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    я бы тоже только рожать поехала, но тк тазовое и отягощенный анамнез- должно быть кесарево сечение, поэтому придется на ДО ложится, боюсь не продержаться до свободного места, вдруг раньше зарожаю, за малышку очень страшно
    Будем считать, что я для тебя место и освободила
    Всё чтоб хорошо было- и с тобой, и с лялькой

2. ответ для Sol-O , на сообщение « Если написано показание рожать у них,... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Если написано показание рожать у них, то не развернут. Я про это у кардиолога спрашивала. Она говорит "Куда ж мы от вас денемся теперь?"
    То меня тут напугали

Я Дарина,ко мне на ТЫ

3. ответ для Настюня , на сообщение « А фамилия у неё какая? в нижнем... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    А фамилия у неё какая?
    Ипатова Лариса Ивановна

4. ответ для olenyaka83 , на сообщение « девочки, а когда проветривание... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от damka_olya Посмотреть сообщение
    девочки, а когда проветривание кто-нибудь знает?
    Точные графики в декабре только будут известны ( Кардиолог сказала, что у них проветривание "традиционно в первой половине февраля"

5. ответ для Terry , на сообщение « Ипатова Лариса Ивановна »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ипатова Лариса Ивановна
    Спасибо, мы уже это выяснили совместными усилиями

6. ответ для Dollar , на сообщение « А могут не взять?И тогда куда меня... »
    Частый гость Аватар для Сусляша

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    А могут не взять?И тогда куда меня повезут?
    Смотря что написано в показаниях. Какая проблема с сердцем. если что-то серьезное, то конечно никуда не развернут, а вот если какая-нибудь ерунда,типа пролапса, то запросто. Рожала в прошлом ноябре там, приехала по скорой,в тот день всего 4 девочки родили,так что мне повезло. а вот за день до моей выписки там аншлаг был, и в родилке мест не было и на послеродовом тоже. Я шла по коридору и разговор слышала,что, мол. класть некуда, родилок не хватает, у кого несерьезные проблемы с сердцем и кого еще не тужит,всех отправить на скорых в соседние роддома. Так что тут как повезет.

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Сусляша Посмотреть сообщение
    Смотря что написано в показаниях. Какая проблема с сердцем. если что-то серьезное, то конечно никуда не развернут, а вот если какая-нибудь ерунда,типа пролапса, то запросто. Рожала в прошлом ноябре там, приехала по скорой,в тот день всего 4 девочки родили,так что мне повезло. а вот за день до моей выписки там аншлаг был, и в родилке мест не было и на послеродовом тоже. Я шла по коридору и разговор слышала,что, мол. класть некуда, родилок не хватает, у кого несерьезные проблемы с сердцем и кого еще не тужит,всех отправить на скорых в соседние роддома. Так что тут как повезет.
    Вообще у меня ничего нету,но кардиолог написала всякой фигни,незнаю серьёзно или нет

Я Дарина,ко мне на ТЫ

8. ответ для Sol-O , на сообщение « Если написано показание рожать у них,... »
    Элита Аватар для homak

Будем считать, что я для тебя место и освободила
    Всё чтоб хорошо было- и с тобой, и с лялькой[/QUOTE]

Спасибо, тебе тоже удачи надеюсь, до понедельника места освободятся

9. ответ для homak , на сообщение « Будем считать, что я для тебя место и... »
    Хранитель Аватар для АФРА

узнала у нашего педиатра почему рекомендуют начинать гулять с 15-20 минут
    этот ответ мне больше понравился оказывается Эти рекомендации подходят только для зимних детей ко всем остальным это не относится

10. ответ для NataK , на сообщение « А я весь ноябрь практически там была,... »
    Участник Аватар для Майский день

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    А я весь ноябрь практически там была, про биде тоже помню, только его поставили тогда. Ни одного душа - это жесть конечно. Особо порадовала надпись на двери "КлизЬменная", жалею, что не сфоткала.... Когда срок родов подходил, хотела опять ложиться, но врач моя меня отговорила, не готова шейка еще и почти все кто лежит на ДО не торопятся в родилку, некоторых даже домой отправляют на мужетерапию, чему я была несказанно рада, провалялась бы там неделю как минимум...
    Я там была числа с 20 ноября, родила 29. Числа с 27 перестал работать последний душ на ДО!!! Можете себе представить как мне надо было изголяться, чтобы помыться после клизмы А когда уже я оказалась на ПО, девочкам с ДО разрешили мыться у нас...тоже знаете не комильфо...очереди однако, а ребенка надолго оставлять - это издевательство. В общем есть о чем вспомнить!
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Страница 1306 из 2941 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356140618062306 Последняя »