|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
и я присоединяюсь к поздравлениям...
С праздником, мужчины!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Natal'a
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!
Поздравляем ВАС с праздником!
Вы у нас самые замечательные, самые умные и самые муженственные!
Мы вас очень любим!
Присоединяюсь . Всем здоровья
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
со звезды
Сообщение от Natal'a
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!
Поздравляем ВАС с праздником!
Вы у нас самые замечательные, самые умные и самые мужественные!
Мы вас очень любим!
присоединяюсь к каждому слову
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Только вернулись из Таллина! Поэтому запоздалые поздравления! Учили с дочкой такой стих папе.
Желаем всем папам, и пока не папам, всем нашим дорогим мужчинам:
Раз, два, три, четыре, пять -
Будем папу поздравлять
И желать различных благ:
Не терять победный флаг,
К бедам в плен – не попадать,
Их отважно побеждать.
С праздником!
-
Космонавт
И я присоединяюсь запоздало! Вы лучшие!
Шалу-Лула, так у вас уже есть диагноз? гистологически подтвержденный? А кто тогда его поставил и на основании чего??
Березовая и Ветеранов - это один и тот же филиал, для южан. Для северян - новый онкоцентр в Песочке.
Никто оперировать без пред. обследований не будет, разумеется. Без них же не будет тактики лечения как таковой. Об этом виде ничего не знаю, но химичат далеко не всех и не всегда перед операцией.
Если с самого начала проходить путь, то направление у районколога можно и не брать, просто приехать на Березовую до 12, и попасть на платный прием, а дальше уже пробежать обследования. Бесплатно-то и можно пройти все, только вот вопрос в длине бесплатной очереди на все обследования, Вы ж понимаете.
Самой разумной считаю тактику - проходить обследования за собственные деньги, а далее, когда есть диагноз и есь перепроверенный в нескольких местах план лечения, уже идти туда, где хотите оперироваться, и говорить непосредственно с доктором.
-
Хранитель
Сообщение от Delirium tremens
И я присоединяюсь запоздало! Вы лучшие!
Шалу-Лула, так у вас уже есть диагноз? гистологически подтвержденный? А кто тогда его поставил и на основании чего??
Березовая и Ветеранов - это один и тот же филиал, для южан. Для северян - новый онкоцентр в Песочке.
Никто оперировать без пред. обследований не будет, разумеется. Без них же не будет тактики лечения как таковой. Об этом виде ничего не знаю, но химичат далеко не всех и не всегда перед операцией.
Если с самого начала проходить путь, то направление у районколога можно и не брать, просто приехать на Березовую до 12, и попасть на платный прием, а дальше уже пробежать обследования. Бесплатно-то и можно пройти все, только вот вопрос в длине бесплатной очереди на все обследования, Вы ж понимаете.
Самой разумной считаю тактику - проходить обследования за собственные деньги, а далее, когда есть диагноз и есь перепроверенный в нескольких местах план лечения, уже идти туда, где хотите оперироваться, и говорить непосредственно с доктором.
Спасибо, я уже сама семь верст накрутила и поняла.)) Я в курсе, что надо анализы сделать. я не поняла. почему исключительно с Березовой отправляют на Ветеранов, думала, можно как-то без березовой обойтись.
Анализы сдадим завтра все в один день.
Биопсию или гистологию едем делать сейчас - записались на платный прием на Березовую.
Предварительный диагноз поставлен на основании осмотра и УЗИ Хрусталевым ( зав.отделения на Ветеранов), профессором Соловьевым на кафедре ЧЛХ 1 меда и в военной академии. Это я к тому, что не я его сама поставила и придумала.) Разумеется, надо гистологию, но в нашем случае диагноз и так ясен, нужно определиться с узлами, стадией и характером опухоли. У свекра ( по ощущениям врачей и УЗИ) поражены папа лимфоузлов, поэтому хотелось бы все как-то побыстрее. Самое удивительное, что после платного приема, мы все-равно должны будем снова после гистологии вернуться на Березовую и оттуда уже будут направлять на Ветеранов госпитализироваться. Зачем такой огород - я не знаю, но по-другому пока никак, если он желает по ОМС лечиться.
И да, сегодня снова подтвердили - в нашем случае речь пойдет сначала о химии, про операцию пока рано говорить, но она потребуется, конечно.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Сейчас вернусь
На ветеранов нет поликлиники. Прежде, чем госпитализироваться, именно в поликлинике проходят все предварительные обследования. А березовая и есть поликлиника, которая относится к Ветеранов.
В новой больнице, к которой относятся северные районы, и поликлиника (консультативное отделение) и клиника (непосредственно больница) находятся по одному адресу, там проще пообщаться с врачами с отделений, где уже лечится человек будет. Поэтому не возникает таких вопросов, как у вас.
Еще есть нии онкологии и институт радиологии. И там и там поликлиники тоже расположены там же, где и клиники. Но там поликлиническое обслуживание полностью платное, все обследования, анализы до госпитализации идут за деньги. А непосредственно лечение пожно получить по квоте, ОМС или СМП. То есть бесплатно.
Но везде и всегда перед госпитализацией приходится пройти через поликлинику. Оформяется карточка, врач назначает необходимые исследования и анализы, а потом принимает решение о необходимости госпитализации. Ккие-то варианты химии можно проходить не госпитализируясь, а амбулаторно. Но это становится понятно после того, как будет готова гистология и химиотерапевт выберет лекарства для химии.
-
Хранитель
Сообщение от Natal'a
На ветеранов нет поликлиники. Прежде, чем госпитализироваться, именно в поликлинике проходят все предварительные обследования. А березовая и есть поликлиника, которая относится к Ветеранов.
В новой больнице, к которой относятся северные районы, и поликлиника (консультативное отделение) и клиника (непосредственно больница) находятся по одному адресу, там проще пообщаться с врачами с отделений, где уже лечится человек будет. Поэтому не возникает таких вопросов, как у вас.
Еще есть нии онкологии и институт радиологии. И там и там поликлиники тоже расположены там же, где и клиники. Но там поликлиническое обслуживание полностью платное, все обследования, анализы до госпитализации идут за деньги. А непосредственно лечение пожно получить по квоте, ОМС или СМП. То есть бесплатно.
Но везде и всегда перед госпитализацией приходится пройти через поликлинику. Оформяется карточка, врач назначает необходимые исследования и анализы, а потом принимает решение о необходимости госпитализации. Ккие-то варианты химии можно проходить не госпитализируясь, а амбулаторно. Но это становится понятно после того, как будет готова гистология и химиотерапевт выберет лекарства для химии.
Да мы тоже сразу озвучили, что сдавать будем все за деньги - зачем нам Березовая? Я так поняла, что именно они дадут направление на госпитализацию.
Сегодня сделали биопсию, взяли гистологию, в среду приедем с анализами и результатами обследования на бесплатный прием - завести карточку и получить направление. Или направление дает комиссия? В любом случае - раньше среды никак. А в среду у них будет вести прием Хрусталев с Ветеранов. Может в этот раз он нам сам к себе даст направление))
В любом случае план действий мне сейчас понятен. В связи с завтрашним посещением районного онколога встает вопрос - какое обезболивающее попросить? ( рецепт, имею в виду) Обычные аптечные средства болевой синдром не снимают вообще! А он будет только нарастать, к сожалению. Подскажите, пожалуйста, что бы вы посоветовали? Что лучше всего помогает при сильных болях?
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Сейчас вернусь
Боюсь, что без подтвержденного диагноза вам сильные обезболивающие не смогут выписать. Но вы попробуйте, вдруг я неправа.
А так - попросите трамал, если кетонал боль не снимает.