Страница 1307 из 4683 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ага.особенно когда скидки. »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ага.особенно когда скидки.
    тьфу
    завтра съездить что ли в магаз)) или эти дни, извините, только в интернет-магазине?

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

А чего сентябрята и октябрята не рожают ещё [emoji33]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    зашла сегодня в инетный ДМ. набрала корзину барахла и началось. этого нет в магазине, это курьер не может доставить, то се
    плюнула и вышла
    это для ДМ норма, что ничего так не купить?
    Ага, перестала что-либо у них через интернет заказывать, один раз зимой набрала корзину на 3000 с чем-то, доставка бесплатная должна была быть, основной тратой было детское питание(так как были сильные морозы и до ближайшего детского магаза минимум час на автобусе), а остальное всякая распродажная мелочевка, составляла заказ часа два точно, а в итоге мне позвонили и сказали, что из-за морозов детское питание они не возят, распродажного из заказа не осталось ничего, а памперсы они готовы мне привезти, но надо будет за доставку почти 400р заплатить, так как из-за отсутствия товара сумма уменьшилась и на бесплатную не набирается😡 в общем я их послала и больше ничего там не беру

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

4. ответ для irmo , на сообщение « тьфу завтра съездить что ли в магаз))... »
    Мега-элита Аватар для mila02

тьфу
    завтра съездить что ли в магаз)) или эти дни, извините, только в интернет-магазине?
    На кассе называешь промокод «кибер» и получаешь такую же скидку как в интернет магазине. Но часто кассиры говорят, что не знают о такой акции, надо настаивать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу сейчас на общественном транспорте ездить, особенно в метро. Мне душно и плохо становится. Ещё и В последний раз мне в метро никто место не уступил. Мужики «спали». А тётки типа не замечали меня. Поэтому сейчас я пользуюсь каршерингом.

k
    Сегодня тоже никто место не уступал в метро. Мужиков не очень много ехало, но одни прям спали, другие в телефоне, а один гений девушку свою за руку схватил, ну как он встанет, сами подумайте. Она же без его руки запаникует)

так тебе сломанный -то достали?
    будут ждать, пока десна заживет или костную ткань будут наращивать?
    Там не в ноль сломан, стенка осталась, поэтому решили пока не трогать. Вроде как должно еще держать, вытаскивать целиком и заново наращивать хуже и не факт, что на дольше. Так что улыбаемся и машем, сейчас две недели на заживление десны.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Девы, а я сегодня первый раз ходила на ктг в жк...что вы думаете, моя Пенелопа ни разу не шевельнулась 😏...теперь через день на повторное ктг и съесть шоколалку перед процедурой...она хитрая, но мы хитрей 😁...
    Если и так не прокатит (в чем я сомневаюсь), меня отправят в РД 😬

7. ответ для Momdarinka , на сообщение « Да, вернут. Если до 22.10 решит карапуз... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Да, вернут. Если до 22.10 решит карапуз родится, то поеду в 13ый рд платно - там договорилась с акушеркой постфактум все оплатить при необходимости. Главное не начать рожать 22 и 23 октября [emoji23] а то придётся бесплатно катить
    Ой, я бы с удовольствием хоть 22, хоть 23
    ...да хоть 20! Хочется пузо снять поскорее 😓

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне надо чтобы красиво сшили если уж... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мне надо чтобы красиво сшили если уж дойдет до кс
    Ты, главное, не представляй, как для тебя было бы то самое "красиво", чтобы в депрессию не впасть от итога. Сначала это все равно выглядит не очень....😬

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, привет!! Ну это капец!!! Знаете куда я пропала?? У меня сгорел ноут, пооолностью ...ё-моё...да что это такое!! Сначала телефон, теперь ноут постарел...Мы только сегодня купили мне новый и тоооолько сейчас установили все) Еле все пароли восстановила, так как их не записывала) ААааа....это просто вынос мооооооооооозга. Ну ладно..тот уже дышал на ладан...Бог с ним) Пусть покоится в помоичке) Сегодня ходила на индивидуальный курс по подготовке к родам! Это просто вау!! Для меня как для врача ...полнейший улет) Подробности будут позже) С роддомом определилась....точно Боткина Север) Вас не перечитать...ни сил, ни времени, а очень хочется(

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Появится малыш и будет «режим». В том... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Появится малыш и будет «режим». В том плане, что ты будешь все время занята. Я хочу попробовать в этот раз выделить себе фиксированное время на себя и это будет частью «режима». Не знаю как, но настроена решительно))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я и так всё время занята. На себя обязательно нужно выделять время, согласна. Просто когда работаешь, видишь четкие результаты своих трудов. А когда домашними делами занимаешься это нескончаемая череда дел. Готовка никогда не закончится, домашка тоже, уборка-стирка тоже. Получается, весь день крутился, а что сделал? Всё то же, что и завтра делать нужно будет....
    ой, всё!

Страница 1307 из 4683 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »